???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 125 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Re: Авиация в живописи

Приветствую уважаемых форумчан! Наткнулся на форум совершенно случайно, что-то искал в гугле, и выдал он мне ссылку сюда. Замечательно- с большим интересом прочитал всю ветку( ну пока через страницу, всё не осилил сразу), особенно были интересны мнения по поводу объединения художников, создания сайта и тому подобные вещи. Так что позвольте присоединиться, если можно?
    Сейчас разберусь с тем, как картинки размещать- покажу свои "шедевры", а то с пустыми руками в гости не ходят.
    Да- и с Днём Победы всех!

Цитата Сообщение от Максим Былкин Посмотреть сообщение
    Приветствую уважаемых форумчан! Наткнулся на форум совершенно случайно, что-то искал в гугле, и выдал он мне ссылку сюда. Замечательно- с большим интересом прочитал всю ветку( ну пока через страницу, всё не осилил сразу), особенно были интересны мнения по поводу объединения художников, создания сайта и тому подобные вещи. Так что позвольте присоединиться, если можно?
    Сейчас разберусь с тем, как картинки размещать- покажу свои "шедевры", а то с пустыми руками в гости не ходят.
    Да- и с Днём Победы всех!
    Максим, добро пожаловать.
    Какая приятная неожиданность! С нетерпением ждём возможности посмотреть на ваши новые работы.

Курсант Аватар для Eugene1

Максим, приветствую.
    Да, на этой ветке, пожалуй, самое полное собрание Aviation Art в России, так что смотреть можно долго и со вкусом.
    Картинки размещать просто. Под окном "Быстрый ответ" справа - широкая клавиша "Расширенный режим". Входим туда (страница обновляется), среди значков вверху окна выбираем скрепку, жмем, появляется новое маленькое окно, с ним работаем для загрузки картин (прямо с компа, никаких "Radikal'ов"), в основном окне пишем текст и отправляем.

Для коллег по форуму.
    Разрешите представить - Максим Былкин. Художник. Организатор первой Всероссийской выставки Aviation Art в Москве, 2008г.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия ЛаГГ-3 и Хе-111.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	104.6 Кб 
ID:	133990Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия Як-3 ВК-107.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	122.0 Кб 
ID:	133991Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия По-2.jpg 
Просмотров:	272 
Размер:	146.0 Кб 
ID:	133992Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия ЛаГГ-3 И Буф.jpg 
Просмотров:	338 
Размер:	238.5 Кб 
ID:	133993Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия Ил-2.jpg 
Просмотров:	335 
Размер:	138.0 Кб 
ID:	133994

О, вроде получилось. Наши, так наши. Пока только те картинки, что сумел вытащить с диска, там все мои сканы- с большим скрипом открывается, комп виснет, не пойму, в чем дело.
    Павел- насчет новых работ- с этим туго, последние год-полтора ударился в модельки, поэтому почти не рисовал. Начал пару-тройку- и всё.
    Евгений, привет, вот оказывается, где все обретаются)). За художника спасибо, я бы про себя так не сказал. Завтра буду пытаться скопировать с диска на комп, а то ведь некоторых работ уже нет, и если еще и сканы пропадут, будет
    жалко.

Пилот Аватар для Мигарь

Приветствуем Максим! Ваши работы достойные! Очень рад, что вы пишете наших!
    Люблю небо!

QUOTE=Мигарь;1617465]Приветствуем Максим! Ваши работы достойные! Очень рад, что вы пишете наших![/QUOTE]

Спасибо!
    Вытащил с диска еще пару рисунков. Знающие люди подсказали, что диск надо попробовать открыть на другом компьютере, вот попробую на работу взять.

Название:	Копия МиГ-3.jpg 
Просмотров:	254 
Размер:	492.7 Кб 
ID:	134101Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия Як-52.jpg 
Просмотров:	206 
Размер:	554.0 Кб 
ID:	134100

Максим, спасибо большое! Очень, очень интересно.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Знающие люди подсказали, что диск надо попробовать открыть на другом компьютере, вот попробую на работу взять.
    Как вариант: скачать CDCheck и выбрать восстановить. Мне им даже из сильно потёртых дисков удавалось файлы вытаскивать.

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

Кстати.
    В журнале МХобби №5-2011 опубликована статья Максима Былкина "Наше вам с кисточкой!", рассказывающая о методике окраски стендовых моделей кистью. Полагаю, талант художника сыграл свою роль. Поздравим автора!

А у меня батя в своё время (лет тридцать назад ) так потрясающе красил кистью и простой нитрой НОВО'вский и чешский пластик - загляденье! Я со своими кривыми ручонками сегодня аэрографом японцев так покрасить не могу .
    Кстати, рисовал он великолепно, практически профессионально. В основном, для "Химия и Жизнь". Видать, есть какой-то особый "глаз" у художников...

Пилот Аватар для Мигарь

А то!
    Люблю небо!

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Как вариант: скачать CDCheck и выбрать восстановить. Мне им даже из сильно потёртых дисков удавалось файлы вытаскивать.
    У меня так не вышло. Пишет- поврежденные файлы, ошибка CRC, чего это такое- понятия не имею.

Еще пара картинок. Из нашего пока всё, есть немного англичан, если интересно, могу выложить. Ну и по Первой Мировой почти всё здесь- http://aviaww1.f.qip.ru/?1-19-0-0000...0-0-1284926261
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия АНТ-25.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	137.0 Кб 
ID:	134194   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	МиГ-9 копия.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	162.5 Кб 
ID:	134195  

Конечно выкладывайте, Максим!
    И ещё подскажите пожалуйста: хоть какая-то надежда на повторение Тушинской выставки может быть?

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    хоть какая-то надежда на повторение Тушинской выставки может быть?
    Может. Не далее как сегодня мне было сказано, что "есть возможность проведения подобной выставки в ДК Меридиан". Причем вроде как даже выставки-продажи. Всё будет зависеть от желания художников поучаствовать- с этим как раз были проблемы в прошлый раз.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Может. Не далее как сегодня мне было сказано, что "есть возможность проведения подобной выставки в ДК Меридиан". Причем вроде как даже выставки-продажи. Всё будет зависеть от желания художников поучаствовать- с этим как раз были проблемы в прошлый раз.
    Очень интересно. Будем надеятся, что это сможет произойти. Держите нас в курсе, пожалуйста.

Пожалуйста. Для начала- кто готов участвовать? Вернее- кто хочет участвовать? Если три человека- то вряд ли выставка состоится, это было одним из условий. Работы должны быть, естественно, оформлены подобающе, желательно оригиналы ( ох как будет трудно отдавать кровинушку незнакомым людям ), если нет- чего ж делать, постеры.
    Да, товарищи- а чего это вы все на Вы? Попрошу без церемоний.

Обещанные англичане. Сперва Уирлуинд и Спитфайр. Картинки старые, а самолеты одни из самых любимых, так что надо бы еще их отобразить

Название:	Копия Уирлуинд-1.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	95.6 Кб 
ID:	134237Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия Уирлуинд.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	614.4 Кб 
ID:	134238Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия Seafire FR47.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	96.6 Кб 
ID:	134239Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия Спитфайр VB.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	116.9 Кб 
ID:	134240

Пожалуйста. Для начала- кто готов участвовать? Вернее- кто хочет участвовать? Если три человека- то вряд ли выставка состоится, это было одним из условий. Работы должны быть, естественно, оформлены подобающе, желательно оригиналы ( ох как будет трудно отдавать кровинушку незнакомым людям ), если нет- чего ж делать, постеры.
    Да, товарищи- а чего это вы все на Вы? Попрошу без церемоний.
    Ок. Мне было бы интересно принять участие в выставке, но представить могу только принты формата А4 (можно в рамках), так как работаю в цифре и принтер у меня печатает только такой формат (хороший Эпсон). Если размер нужен больше, то пока возникают некоторые трудности. Вообще, как устроители выставки смотрят на цифру и на то, что если речь идет о продаже, то тут понятие оригинал несколько иное?

В рамках не можно, а нужно.
    Размер- лучше конечно побольше, хотя у меня самого рисунки размером А4, но за счет паспарту картины в укомплектованном виде несколько побольше по размеру.
    На цифру все смотрят положительно, тоже ведь одно из направлений аварта.
    О продаже речь пойдёт, если только сам художник этого захочет, неволить никто не будет.
    Да, и что значит- то тут понятие оригинал несколько иное? В моём понимании оригинал- это то, что я сработал ручками. Или это имеет отношение исключительно к цифре?

В рамках не можно, а нужно.
    Размер- лучше конечно побольше, хотя у меня самого рисунки размером А4, но за счет паспарту картины в укомплектованном виде несколько побольше по размеру.
    На цифру все смотрят положительно, тоже ведь одно из направлений аварта.
    В общем, если А4 в рамке подойдет, то скажите, где ставить крестик.
    О продаже речь пойдёт, если только сам художник этого захочет, неволить никто не будет.
    Да, и что значит- то тут понятие оригинал несколько иное? В моём понимании оригинал- это то, что я сработал ручками. Или это имеет отношение исключительно к цифре?
    Пойнт здесь в том, что оригинал - это файл на моем винте и если речь идет о продаже, то это всегда будет копия того или иного размера и речь тут может идти или о продаже этой копии в цифровом виде, либо через печать. В буржундии есть куча он-лайн галллерей, которые занимаются печатью и распространением авиарта, а у нас совершенно темная ситуация с этим лично для меня.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Пойнт здесь в том, что оригинал - это файл на моем винте и если речь идет о продаже, то это всегда будет копия того или иного размера и речь тут может идти или о продаже этой копии в цифровом виде, либо через печать. В буржундии есть куча он-лайн галллерей, которые занимаются печатью и распространением авиарта, а у нас совершенно темная ситуация с этим лично для меня.
    А-а-а, теперь понятно. Ну да. Ну тогда надо копии повкуснее делать, и в печатном виде конечно же- в цифровом в инете сколько хошь картинок, не думаю, что кто-то будет платить. Да и если мы говорим про выставку, там будут нужны не виртуальные, а реальные картины.

Если всем миром собираться, то хотел бы тоже внести свою скромную лепту.
    Могу помочь Роману с печатью разумного количества репродукций в формате А3+ (на хорошем Epson'е). За мой счёт, разумеется. При наличии времени для длительной подготовки, планирую летом взять аппарат формата А1, тогда и результат может быть поинтереснее.
    Могу предоставить на выставку некоторое количество оригинальных литографий и "Jiclee" принтов из своей коллекции: Turner (старший), Asher, Golds, Harrison, Herter, Mitchell, Rodwell, Aspinall, Corning, Coulson, Cowland, Deneen, Freudenthal, Heckman, Hugault, Kinnear, Van’t Hof, Ruhman, Smith, Stokes, Woodcock, Wyllie, Young и др.
    И конечно же Koike.

Единственное, с чем не хочется связываться совсем - с багетом.
    Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 16.05.2011 в 17:41.

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Если всем миром собираться, то хотел бы тоже внести свою скромную лепту.
    Могу помочь Роману с печатью разумного количества репродукций в формате А3+ (на хорошем Epson'е).
    Вот это здорово. Теоретически- это может пригодиться, если состоится участие немосквичей.
    А насчёт репродукций иностранцев- не уверен, что это нужно. Чего уж душой кривить, художников уровня Тэйлора, Вудкока, Р.Смита у нас нет, и поэтому сравнение будет не в нашу пользу. ИМХО, конечно.
    Что-то не слышно мнений рисующей братии- все на дачах, что-ли ?

Страница 45 из 125 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... КрайняяКрайняя

Ваши права