Сделал сетку в надводную оптику и перископ. Теперь одно деление равно 0.1 градуса. Удобно для ручного рассчета параметров цели.
Сделал сетку в надводную оптику и перископ. Теперь одно деление равно 0.1 градуса. Удобно для ручного рассчета параметров цели.
Просто закинул в те темы, где других просил об этом))) Удалите где-нибудь, если сочтете нужным.
Товарищи мододелы, да и все кто умеет ковыряться в файлах!!! Решил задать вопросик - в Living Silent Hunter III есть такая фишка: когда длительное время форсируешь оба дизеля, начинается их перегрев и если вовремя не сбавить обороты то один из дизелей либо понесет повреждения, либо вообще загнется. Так вот и вопрос - можно ли выдернуть эту фишку и приспособить её под стоковую версию или под GWX???? Или я уже проспал и такой модик есть, то друзья офицеры прошу поделиться))))))
Подскажите, как убрать "хвостик" контакта на карте? Где-то я видел решение, а где - не вспомню. Быстрый поиск по форуму результатов не дал (сколько ж уже написано...).
(Давшим совет или ссылку - заранее спасибо!)
Привет всем! На скриншотах бункер, откуда стартует лодка. Но ночью там такая темень, что хоть глаз выколи. Как мне сделать там освещение? Использую мод Wac Animated Sub Pens interior start for GWX...
Скрытый текст:
Ник в WOT: Vikbos
Ну подскажите чем выдрать 3D объект лодки в 3D MAX?
SSS
Попробуй эту ссылку
http://www.mediafire.com/download/c3...r+v2.part1.rar
http://www.mediafire.com/download/37...r+v2.part2.rar
GWX 3.0 Gold тут
http://www.thegreywolves.com/downloads/
Крайний раз редактировалось Anvar1061; 30.12.2013 в 21:25.
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
А вот скажите, пожалуйста, реализация ухудшения способности активного сонара обнаруживать подводные лодки у поверхности воды как это реализовано в Stiebler4B_V16B1 обязательно требует изменения exe-файла или достаточно исправить MinSurface в AI_Sensors.dat?
Спасибо.
Всем привет!Прошу помощи ,как сделать чтоб журнальчик открывался на высокой сложности (ну тобиш навел на цель ткнул кнопку и журнальчик открылся на нужном кораблике).спасибо
Камрады приветствую. давно на форуме не был . очень. сейчас могу опять играть.. просьба большая . играю в Living S H-3 . ну чуть конечно добавил по мелочи под себя. но в основном конфиги лодок и экипажа. проблема вот в чем. в десятый поход иду и на поверхности штиль и в небе ни облачка. ну не реалистично да и не красиво. текстуры облачности на месте. файл env подставлял из разных сборок. Ни черта ни меняется. над всей испанией.. тьфу ты.. атлантикой безоблачное небо. и так всегда. помогите кто знает где еще файлы изменения погоды зарыты. извиняюсь за орфографию . запятую никак не найду. с уважением спасибо.
Мои приветствия капитаны. Подскажите плиз, как сделать что бы на боевой пост выделили циркуль, линейку, атрактор, карандаш и стирательную резинку? Больше ничего не надо, только это.
Спасибо.
Хм... спасибо конечно.Только нужно именно на боевой пост, а не на карту штурмана. Еще раз тенкс!
Да нет, я серьезно! В одном ролике видел, что рассчет атаки производится на боевой карте а не на планшете штурмана. Муторно туда сюда скакать, с карты на карту. Да и чисто логически, этим должен заниматься боевой пост! А ни циркуля ни карандаша там нет.
Поставил GWS, тоже облом. Вот и спрашиваю какой МОД это правит?![]()
Стоп, стоп, стоп! А где линейки, транспортиры, угольники???![]()
Знакомый просил передать такой вопрос...
Значит проблема такая: у кораблей (линкоров. у других не замечал)перетянутых из сх 4 в 3-й, при достижении критических повреждений, взрывается все что может взрываться, причем одномоментно. Даже башни орудий главного калибра. Подозреваю что собака зарыта в файле Data\Zones, или точнее в каком то несоответсвии этого файла и файла ххх.zon юнита.
Крайний раз редактировалось Onealex; 20.10.2013 в 19:41.
Ник в WOT: Vikbos
Знающие люди, подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за вид иконок всего экипажа в разделе "казармы"?
Использую мод Conus' SH3GWXWS 2.3, в нем эти иконки изменены на новые, непонятного болотно-зеленого цвета...
Особенно не понравились лица офицеров =/ Хотелось бы вернуть стандартные иконки из стоковой версии,
там где рядовые матросы серо-мышиного цвета.