Одномоторный ~15тыс, многомоторные ~20тысяч
Одномоторный ~15тыс, многомоторные ~20тысяч
Don't happy, be worry
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Да, это для 0 лода, считаются треугольники, "полигоны" которые в Махе достаточно неопределённая штука, в разных видах сетки по разному считаются. +- тысяча для самолёта, наверное, не очень существенно.
Don't happy, be worry
Спасибо, а есть по кокпитам данные?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
А какая полигональность у кораблей? Танкер к примеру и тральщик.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
я кокпитов к БоБу не делал, ошибся, те кто делал, говорят 15-25тысяч.
Don't happy, be worry
V@s'OK, поделишься информацией по созданию кораблей для БзБ? Есть желание поработать.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Уже в личке.
Создание моделей для БоБа in progress
воот и шарашка собирается))..у меня та же тема..кораблики,и тюнинг к ним))..
Всем привет! Вопрос моделлерам немецких самолётов. Ребята, лопасти пропеллеров моделировались по каким-то чертежам или по многочисленным фотографиям? Просто заморочился поиском этих чертежей в инете. Не нашлось ничего такого, даже отдалённого. Информация только по маркировке винта для определённых самолётов, диаметр, масса, ширина лопасти и всё. Ни по профилю лопастей, ни по скрутке их на немецких винтах производства фирмы VDM нет. Скажите, как создавались модели винтов для игры? Извиняюсь, если было уже в теме, не читал её всю.
Крайний раз редактировалось baron; 31.03.2014 в 23:03.
Попробуй поискать инфу по аналогичным ВИШ Hamilton… Может по ним информации будет побольше…
Ибо для немецких Люфтваффе, компания Vereinigte Deutsche Metallwerke AG (VDM) выпускала свои винты по лицензии, приобретённой именно у американской Hamilton Standard…
=WrMt=
Я читал о том, что VDM пользовалась лицензией Hamilton Standard. Но я не думаю, что это касается всего винта. Возможно это касается механизма поворота лопастей вокруг своих осей (изменение шага винта), не знаю. А VDM по-любому должна была вносить что-то свое (немецкое я имею в виду) в дизайн своих пропеллеров. Модификаций винтов VDM много, для почти всех самолётов Люфтваффе она делала. Была ещё и такая информация, что лопасти VDM сама не изготовляла. Делала это фирма "Gustav Schwarz G.M.B.H." в Берлине. Не знаю, насколько это правда. По этой фирме вообще инфа очень скудная. Короче, покопаюсь и в твоём направлении, может нарою чего. Спасибо.