???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Re: Пользовательские миссии и моды

Хе-хе,вот думал-заметит кто или нет?

Курсант

Товарищ Девиатор Спасибо за новые миссии. В предыдущем твоем блоке миссий позволил себе заменить пушчонку Лег 18 на 105 мм гаубицу. Решил, что у немцев нахальства не хватило бы воевать с ней против Т-34-85.

Спасибо камрад Девиатор за новые миссии.

Механик

Извиняюсь, что не совсем в тему, а где можно скачать мод на кокпит КВ-1С? И какие вообще кокпиты сделаны в виде модов? Т-34-85 есть?

Цитата Сообщение от LSM Посмотреть сообщение
    Товарищ Девиатор Спасибо за новые миссии. В предыдущем твоем блоке миссий позволил себе заменить пушчонку Лег 18 на 105 мм гаубицу. Решил, что у немцев нахальства не хватило бы воевать с ней против Т-34-85.
    Пожалста.На то и редактор в СЯ,чтоб на свой вкус миссии править.Но обычно подразделения, их возможности и действия во многом взаимосвязаны.Высока вероятность того,что при замене/удалении какого-либо подразделения сработает принцип домино и первоначальный план миссии потеряет смысл.Вот к примеру в миссии на Т-4 от союзных пушчонок в селе проку мало,они скорее служат для отвлечения внимания советских танков.Можно было конечно поставить вместо них пару всеуничтожающих 8-8 и сидя на башне попивая кофий наблюдать в бинокль за всем этим избиением младенцев.Но вот только когда в штаб привезут коробочки с орденами,то игрока в наградных списках может и не оказаться...
    P.S.Жаль что в редакторе нет европейских строений...Можно было бы миссии-45 замутить... Бюргеры,проживающие в украинских/русских хатах как то не очень вдохновляют...Ну да может когда-нибудь наши или забугорные камрады что-то такое и сделают.Помнится в своё время на форуме был засвечен скрин с замечательным каменным мостом.

Курсант

Да, и железная дорога приличного качества. По миссии на Т-35: у меня механик не самоубийца(люки закрыты), прошел на балансе 2-2-7. В кубельваген вогнал 46 разных снарядов, но так и не смог его поджечь и повреждений у него небыло. И еще : не пробовали на полях ставить стоги сена или подсолнухи.

Ж/д в СЯ -моя давняя и не осуществимая мечта.Кубельваген(как и БТРы)-давняя жесть.Замочить его сложно,выдерживает свободно до 3х осколочных 76мм.Стога сена и подсолнухи на полигон я ставить забоялся,т.к. железо у меня старенькое,а на форуме отписали что не тянет.
    P,S.Уважаемый камрад LSM,я не в коей мере не хотел вас обидеть.

Курсант

А я ничего обидного и не увидел, Уважаемый Девиатор. Так что все пучком. Я ведь в создании миссий мальчишка.

Зашедший

А у меня не получается распаковать Simashkovo редактором. Он не видит эту папку в envs. Что я делаю не так?

Цитата Сообщение от ramsi Посмотреть сообщение
    А у меня не получается распаковать Simashkovo редактором. Он не видит эту папку в envs. Что я делаю не так?
    А её и не надо распаковывать редактором.Надо просто её туда скопировать.Потом пуск-бука-редактор и улиты-создать новую миссию-распаковать.Выбираете нужные миссии с этого полигона.Вообще там в readmi всё расписано.

Зашедший

Камрады, может кто напомнит - изначально в игре нет папки camp и файла user_camp.engcfg, который требуется для подключения пользовательских миссий. Как правильно его создать, чтобы можно было подключить миссии и они отображались в меню игры в разделе "Пользовательские" миссии?

Цитата Сообщение от Anders67 Посмотреть сообщение
    Камрады, может кто напомнит - изначально в игре нет папки camp и файла user_camp.engcfg, который требуется для подключения пользовательских миссий. Как правильно его создать, чтобы можно было подключить миссии и они отображались в меню игры в разделе "Пользовательские" миссии?
    ЕМНИП Запустить редактор, и создать 1 пользовательскую миссию по умолчанию.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ЕМНИП Запустить редактор, и создать 1 пользовательскую миссию по умолчанию.
    ага, именно так, спасибо!

Что-то затишье у нас в СЯ наверно больше не будет новых миссий и мод а жаль.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Берем какую нибудь миссию и меняем её в редакторе. Вот например, взял миссию камрада Kyth Hell-mud-way и поменял стороны местами. Теперь РККА делает засаду на колонну Вермахта. Можно на КВ-1(легко), можно на Т-34 (средне), можно на Т-60 (жесть), ну а можно на Т-38(прошу считать меня коммунистом... ). А можно добавить в колонну пару Пантер или Тигров или вместо обычной пехоты - фаусников... Вобщем вариантов разнообразить - миллиард, главное не ленится...

Я так и делаю между прочим , камрад и даже более ранообразнее,но хотелось бы повоевать на м26Першинг или допустим на т50 времен великой войны , но этой техники пока нет, а сам к сожалению мододелить не умею.

Ремонтник Аватар для Shont
    Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., Коркино

Здравствуйте bumer ну какие придложение у вас есть насчёт модов и миссий.
    смерть фашистам, смерть бандеровцам
    слава России

Цитата Сообщение от Shont Посмотреть сообщение
    Здравствуйте bumer ну какие придложение у вас есть насчёт модов и миссий.
    Першинг и полигон изображающий центр Кёльна...
    http://youtu.be/__o2gQzpaK0

Ремонтник Аватар для Shont
    Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., Коркино

Есть неплохие текстуры взрывов попробую их вставить в СЯ.
    смерть фашистам, смерть бандеровцам
    слава России

Уважаемый камрад A_A_A, я этот эпизод с видел не раз и еще раз повторяю что я простой юзер , и мне давно уже за 50 , просто я отрегулировал в comon rec некоторые функции и у меня допустим у танка-34-57 пушка стреляет как пулемет , так что танки врага и пехоту я скашиваю без проблем и любую миссию прохожу легко . Всем привет.
    Крайний раз редактировалось bumer; 26.08.2012 в 16:21.

Механик

а что там такого в этом видео, я не понял? прикол в реальном гуро или в сраче в комментах?

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    а что там такого в этом видео, я не понял? прикол в реальном гуро или в сраче в комментах?
    Просто редко когда танковый бой снимался фронтовыми операторами в таких подробностях.

Зашедший

Может кто знает - существует ли ограничение на количество одновременно установленных Пользовательских миссий? Был удивлён, что одновременно более 25шт. в списке не помещается (( Если добавлять большее кол-во миссий, то они вытесняют собою предыдущие. Возможно я не прав и что-то делаю не так.
    Крайний раз редактировалось Anders67; 29.08.2012 в 14:33.

Цитата Сообщение от Anders67 Посмотреть сообщение
    Может кто знает - существует ли ограничение на количество одновременно установленных Пользовательских миссий? Был удивлён, что одновременно более 25шт. в списке не помещается (( Если добавлять большее кол-во миссий, то они вытесняют собою предыдущие. Возможно я не прав и что-то делаю не так.
    Сделайте свою кампанию и добавляйте в нее.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Сделайте свою кампанию и добавляйте в нее.
    Хорошая мысль! А может подскажите порядок - как делается кампания(по пунктам) или где можно про это посмотреть? Миссий много накопилось, вот я их по кампаниям и распихал бы, если научите - как. Не всегда бывает время вставлять отдельные миссии, потому замечательно было бы разложть их блоками(кампаниями). Думаю, что этот вопрос актуален и для других играющих в СЯ.
    Крайний раз редактировалось Anders67; 29.08.2012 в 19:30.

Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права