По ходу мне писюшный авиатор продали(
...ждём патча.
По ходу мне писюшный авиатор продали(
...ждём патча.
есть пожелание: в онлайне сделать напротив игрока в лобби флаг его страны, ибо не со всеми странами летается адекватно по скорости соединения...
Неплохо бы сделать что-то типа кланов/эскадрилий/полков для оттачивания мастерства в паре-восьмерке знакомых/сыграных людей...
Ну и хотелось бы видеть личную статистику (награды/звания) чтоб знать с кем будешь летать и что от него ожидать...![]()
Вот именно! Я попалс] на эту же херню... И сволочь этот гребанный индекс на ценике (PS33) который к Плойке никакого отношения не имеет.
На самом же джойстике есть большая надпись на основании
AV8R-01 -(примерно так) это ПиСи версия
Кнопки все черные посередине основание красная вертелка с переключателем каких-то 2х режимов
AV8R-03 Плойка
Характерные кнопки для ПС3 (PS,и тд)
AV8R-04 Бокс
Характерная заленая кнопка и стандартные цветные кнопки...
Чтобы играть в нее тем, кто хочет просто развлечься (не мерить).
Официальные форумы только англоязычные.про джойстик ответ повис в воздухе!!!!
был на форуме 1с там ничего НЕ нашел по анлокам, токма список самолетов...
Список анлоков, например, тут http://forum.yuplay.com/index.php?showtopic=12
Специально для "Birds of Prey" три недели искал в Москве (ждал доставку и не дождался) и наконец нашел и купил Thrustmaster T.Flight HOTAS X. Присоединюсь к вышесказанному, несомненно лучший из имеющегося вариант для PS3. Не Cougar, конечно, но раздельный РУД и вменяемая качалка-педали присутствуют. Все тот же старый, добрый, проверенный временем, немного потемневший Afterburner II.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 09.10.2009 в 10:07.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Я офигел от цены за ДЛК, 10 евро за что? 5 миссий и 1 новый самолёт???
Насколько я знаю не разработчики в данном случает устанавливают цену - а издатель и Сони (Майкрософт). И когда же в Сони сторе появится ... уже весь вечер жду - а он все не обновляется(((
Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 08.10.2009 в 21:42.
По поводу стора (российского в частности).
Писал на днях в networksupport@ru.playstation.com про давнее отсуцтвие в сторе в августе анонсированной игры. Так они ответили, что дескать стор только площадка и соня ничего сама не продает, а торгуют издатели. И отправили в софтклуб.
Так что это скорее к 1С, 505 и иже с ними
Оригинал на работе. Ежель нужен то завтра.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------
Читать, видимо за тем, чтоб узнать новости и примерную цену.
Т.к. на текущий момент (21:45 Мск) этого длц нет в РФ, Ирландии, Мелкобритии, Штатах и Австралии.
Вот как-то так
Гы, зато появилась игра для PSP, аж за 31 фунт.![]()
Крайний раз редактировалось Anstep; 08.10.2009 в 21:55.
а заплатка когда будет?
я говорю именно про заплатку! ну там версия игры 1,001а , чтоб игра сама требовала скачать этот патч и исправить некоторые недочеты![]()
сбоку у сайтека есть переключатель режимов, mode1 и mode2, поставь на mode2, mode1 используется в Blazing Angels.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------
Подписка на Лайв годовая, сразу за год платить нужно.
Если берется только за ради Ила,то лучше все таки на ПС3 обратить внимание, в довесок еще офигенный ДВД/Блюрэй проигрыватель получишь, денег сейчас одинаково практически стоят, цену на ПС3 снизили. Советую исходя из фактора обладания и ящиком и ПС3. Опять же,сейчас выйдет дополнение для Ила, с джоями на ПС3 вообще практически коммунизм настанет.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------
а как быть с офланерами?![]()
Никак - многие самолеты можно открыть только в интернете
=======НАРОД НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ MISSION PACK======
Это самое, что не на есть кидалово, 192кб обыкновенная активация, что была в игре изначально, просто они спрятали её. 6 миссий и один новый самолёт P47D и за это просят 345 рублей, 10 баксов или 10 евро. Кто то продал душу дьяволу, 50 евро за игру, теперь ещё 10евро, за то что там уже было внутри. Я думал у вас есть совесть.[COLOR="Silver"]
Я конечно понимаю, что цену в 10 евро установили не вы, но пак с миссиями, что были там изначально, 10евро не стоит, максимум 2,00 евро.
Жду патча, следующий маппак я брать точно не буду. Такое же кидалово было в Resident Evil 5, Street Fighter4, где костюма бойцов и VS mode уже были в игре. Нужен был только маленький файл с активацией. Да и какой второй самолёт был добавлен с этим унлоком?
Крайний раз редактировалось damclan; 09.10.2009 в 11:31.
Крайний раз редактировалось damclan; 09.10.2009 в 11:49.