???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 364243444546474849 КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Последнее время очень часто стал выпадать ланчер (летаю только в офлайне) те миссии, что делал себе ранее работали нормально, теперь они же все время выпадают.
    Можно ли какими то профилактическими мерами хоть как то привести игру в чувство?
    В общем то ланчер мне так и не дал толком перейти в онлайн своими выбросами, но так как он работает у меня сейчас, вообще не дает возможности пользоваться игрой как бы то ни было...
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic34268_3.gif

Заявка на ПМЖ

Приветствую всех! Давно читаю этот форум, но проблема с БОБом вынудила ещё и написать (прошу прощения, если не в тему). Точно такая же ситуация, как в предыдущем посте... В-общем при попытках запустить миссии или кампании игра через пару секунд после старта (обычно после переключения на внешний вид или движения хаткой) тут же зависает (подвисает, на секунду опять оживает на секунду, и после этого зависает уже наглухо). Приходится закрывать через диспетчер задачь. Но при этом если играть в простом редакторе одним самолетом - то нормально идет на максимальных настройках даже над Лондоном... Конфигурация компа - Core I-5 3470, MSI-B75-G41, видюха GTX-660 TI (2 Гб), 8 Гб оперативки... Может кто-нибудь сможет подсказать решение?

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    Можно ли какими то профилактическими мерами хоть как то привести игру в чувство?
    (
    Конечно можно. Для этого нужно установить 64 битную Windows. Иначе ни как.

---------
    Упомянутое обновление не удалял. Оно никак не мешает игре, за исключением невозможности работы оверлея тимспика.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Для этого нужно установить 64 битную Windows. Иначе ни как.

---------
    Упомянутое обновление не удалял. Оно никак не мешает игре, за исключением невозможности работы оверлея тимспика.

Винда7 64 бита.АМД 4 ядра 3.40гц
    Видюха 460 gtx RAM 8 гб.
    Я ж говорю раньше то нормально было... Ну упадет разок за полчаса игры... А теперь каждые 5 минут вылетает!
    Попробую вот этот способ...
    "Еще как вариант, если это конечно не сделано, то найти Launcher, по этому пути С,D,E...:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\Launcher, выделить его и щелкнуть правой кнопкой. Выбрать свойства\совместимость. Поставить галочку "Отключить композицию рабочего стола" и "Выполнять эту программу от имени администратора". Применить. "

Спасибо за совет.

А обновление такого нет. Есть КВ958488.

Пилот Аватар для aeros

Ну упадет разок за полчаса игры...
    Это ненормально. Нормально - вылет лаунчера 1(один) раз в 2-3 месяца. Это без чисток кэша, удаления обновлений и прочих бубнов(игра - лицензия, надеюсь). Единственное что могу предположить - обновите NET Framework 4, об этом здесь где-то есть, ищите.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Последнее время очень часто стал выпадать ланчер (летаю только в офлайне) те миссии, что делал себе ранее работали нормально, теперь они же все время выпадают.
    В общем то ланчер мне так и не дал толком перейти в онлайн своими выбросами, но так как он работает у меня сейчас, вообще не дает возможности пользоваться игрой как бы то ни было...
    Может и банально уже, но проверь наличие обновления Винды KB2670838. Тема давно заезженная, но мало ли. Пик этой проблемы пришёлся на февраль-март, но у меня эта дрянь установилась аж в июне! Я не сразу догадался проверить. Как удалил - всё встало на свои места. А до этого лаунчер посещал через 5-10 минут после начала игры.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

C&C Аватар для Nezu

Еще как вариант, если это конечно не сделано, то найти Launcher, по этому пути С,D,E...:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\Launcher, выделить его и щелкнуть правой кнопкой. Выбрать свойства\совместимость. Поставить галочку "Отключить композицию рабочего стола" и "Выполнять эту программу от имени администратора". Применить.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Обновления KB2670838 устанавливается автоматически вместе с Explorer 10. У меня оно гадило только при наличии SweetFX. После удаления SweetFX проблемы прекратились.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Обновления KB2670838 устанавливается автоматически вместе с Explorer 10. У меня оно гадило только при наличии SweetFX. После удаления SweetFX проблемы прекратились.
    Я поступил наоборот: удалил КВ2670838 и нормально летаю со SweetFX. Эксплорером не пользуюсь.

...А обновление такого нет. Есть КВ958488.
    У тебя что, одно-единственное обновление стоит? Их для "семёрки" уже мильон вышло. Наверно это последнее установленное. Посмотри: Пуск/Панель управления/Программы/Установка и удаление программ/Установленные обновления Windows.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Игра лицензионная- коллекционая.
    С виндой вот не все так гладко...
    Попробую поставить NET Framework 4...
    Ну вообще у меня как-то с Бобом, что прошлый комп, что обновленный как то не подружились....
    А так хотелось онлайна!...

...А так хотелось онлайна!...
    Его есть у нас! Давай, пробуй, всё должно получиться. Ради БзБ немало людей винду переустанавливали, а некоторые и не один раз.

На самом деле я проапгрейдился полгода назад ради Боба но все равно не срослось.
    Чет ни че не помогает, парни, опять после 5 минут игры выкинуло...

Что-то перегревается.

Проверял...
    С температурами все нормально в допустимых пределах. Толком даже не успевает прогреться.

Банальное C:\Users\XXXXXX\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\cache всё что есть - удалить.
    ДиректХ обновить (есть в папке с игрой), пакеты С++2008 (32 и 64), С++2010...
    Драйвера железа - тоже

Что помогло не знаю... Но что-то вроде помогло.
    Прошел по всем предложенным пунктам. После обновления директ икса и перезагрузки летал, стрелял, заходил на 4-ех бомберов все не висло и не выбрасывало...
    Буду тестить дальше.
    Всем огромное спасибо!!!!

Что помогло не знаю... Но что-то вроде помогло.
    Прошел по всем предложенным пунктам. После обновления директ икса и перезагрузки летал, стрелял, заходил на 4-ех бомберов все не висло и не выбрасывало...
    Буду тестить дальше.
    Всем огромное спасибо!!!!
    И это очень хорошо! БоБ даст всё будет нормально. Удачи тебе!

Кто бы решение проблемы подсказалhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2013052?

IL_2T
    Гость

Прошу прощения за вопрос, может я слепой, но не нашел решение своей проблемы. При запуске игры - прицел, а затем черный экран и больше ничего. Все по инструкции делал: ДиректИкс с диска ставил, все остальное тоже - не помогло. Все обновлял - тот же результат. Конфиг: Windows 7 Ultimate x64 Видео:GeForce GTX550Ti, 8gb оперативки, диск - 240 gb SSD. Вроде все
    Крайний раз редактировалось IL_2T; 12.09.2013 в 07:42.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от IL_2T Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за вопрос, может я слепой, но не нашел решение своей проблемы. При запуске игры - прицел, а затем черный экран и больше ничего. Все по инструкции делал: ДиректИкс с диска ставил, все остальное тоже - не помогло. Все обновлял - тот же результат. Конфиг: Windows 7 Ultimate x64 Видео:GeForce GTX550Ti, 8gb оперативки, проц - Intel Core i7 3700, диск - 240 gb SSD. Вроде
    Попробуй так
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1556896

В Стиме, в настройках (запускаете Steam\Настройки\В игре) нужно изменить комбинацию клавиш "Горячая клавиша для открытия оверлея" - надо чтобы оверлей вызывался двумя клавишами (Ctrl+Tab, например)
    Еще можно попробовать отключить композицию рабочего стола(правой кнопкой на лаунчер в папке с игрой, там есть настройки совместимости)

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

читал, тут на форуме, про "нехорошие обновы винды"?
    реята обнаружили что какие-то там обновления, из последних, не дружат с БЗБ...
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

IL_2T
    Гость

podvoxx, всё делал как раз по этой инструкции - не помогло, почистить винду - сегодня попробую, отключить композицию тоже
    DenUA, а про какое именно обновление вы говорили? Про то, что в этой теме? Или про какие-то другие? Если не трудно киньте ссылку, пожалуйста
    Крайний раз редактировалось IL_2T; 15.09.2013 в 17:40.

Заявка на ПМЖ

Помогите разобраться пожалуйста кто знает.....
    настроил управление.....полетал на красных - все норм.......
    пытаюсь лететь на синих (на любом нем.самолете) ------ все оси встали в нейтральное положение и оттуда не уходят
    (подчеркиваю только на синих..... даже в компании за хурей/спитов, есть миссия перегнать 110 так он(110) тоже глючит...)
    подскажите что я не так делаю, что упускаю ?!?

вышеобозначенных обновлений у себя не нашел. после удаления SweetFX все заработало вроде. даже русский язык стал)

Заявка на ПМЖ

Парни,помогите чайнику!!!!
    Проблема с графикой.по форуму ничего не нашел...или плохо искал..ФПС не больше 25.трава вкл.а её нет.картинка скачет раз в три сек.настройки графики менял по разному но изменений нет.
    конфиг
    Windows 7 х64
    виео:AMD Radeon HD7700series 2gb
    проц:AMD FX-6100 six-core Processor 3.300GHz
    8gb оперативки
    что делать???ХЕЛП!

Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 364243444546474849 КрайняяКрайняя

Ваши права