Всем Хайль, Доброго времени суток!!
Сразу извиняюсь если задаю вопрос не в ту ветку, т.к только зарегался!! Поклонником игры являюсь давно, но вот в файлы решил залезть только сейчас, потому что за все годы проведенные в игре и в походах никогда не удавалось дослужиться более чем до оберлейтенанта....уж начал было думать что это максимальный ранг для игрока в игре!! Кстати подскажите пожалуйста где об этом почитать, в какой ветке?? Через поиск ничего не нашел!! Но не это основной вопрос....поковырявшись в basic.cfg изменил количество заслуг как мне удобно, но вот какая штука....когда присваивают повышение и если после этого выйти из игры и зайти вновь, то повышение сбрасывается на предыдущее и приходится опять грузить сейв последний перед возвращением на базу....хоть из игры не выходи!! Игрался и со всеми карьерными файлами и с файлом main.cfg - безуспешно!!! Либо сбрасывает опять как я говорил выше, либо ваще выставляет одно звание на все предыдущие походы по всей карьере, если кликнуть на любой сейв из любого похода в меню выбора, но это уже не нормально.... Такое ощущение возникает что где то что то пропустил и те же заслуги надо где то прописать ещё, чтобы всё стало ровно....!! Может сможет подсказать кто, какой файл ещё надо поковырять для этого???
Заранее признателен за помошь и удачной охоты!!!
С уважением
Yurich von Skier
SSS
По вопросу установки съемного УЗО сам консультируйся с Аnvart. Мне не удалось самостоятельно их отрегулировать. У меня они после снятия парят в воздухе либо над рубкой либо по правому борту. А с патчем 1.6В общие команды Ctrl*N/Shift+N. Можно ли задать команду Сtrl+U/Shift+U???
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Не проблема!! Просто не раз видел посты с похожими аватарами.... По вопросу бы хотелось узнать...???
С уважением
Yurich von Skier
Товарищ von Skier,
Оффтопик:
у нас так же запрещены удаффизмы, албанский язык и т.п. Т.е. слова вроде "ваще", "зарегался", употребляемые в Вашем посте. Естественно запрещены фразы типа "йа креведко из читарофф". Аватары с нацистами и их офицерами и солдатами тоже запрещены. Таковы правила. В общем пока всё
. Добро пожаловать на наш форум.
coba приветствую, по моему посту верхнему ничего подсказать не можете ли, очень признателен буду, а то уже более месяца прошло но никого моя проблема видимо не заинтересовала.
Господа....или товарищи подводники!! Хотелось бы вернуться к вопросу о званиях для игрока в игре, заданному мной выше, а конкретно как правильно прописать файлы если меняешь Player renown в basic.cfg и какие??
И еще....как правильно установить мод с дойными коровами, нужно ли ковырять какой либо файл? Потому что когда ставил, появилась проблема с Африкой, но её по решал и теперь все порты латинницей, но это не проблема.... У меня лицензионка 1С, вер 1.4
И подскажите пожалуйста где почитать исторически реальную справку о них, потому что в игре на карте есть какие то название и какие то даты, хотелось бы узнать насколько соответствуют они действительности?? Заранее признателен за помощь!!!
С уважением
Yurich von Skier
по поводу реальных походов дойных коров посмотри тут http://www.uboat.net/types/xiv.htm там по каждой лодке 14 серии есть ежедневные координаты ..
Верной дорогой идёте товарищи ...
Спасибо!! Очень интересный и информативный сайт....просто в моде о них есть какие то суда типа Thalia, Bessel, Corrientes....хотел о них узнать что это...но на сайте не нашел?! А вот по вопросу по званиям помочь не сможешь.....чтоб не сбрасывало каждый раз??
С уважением
Yurich von Skier
Ты про сброс званий что ли толкуешь ? Никогда с этим не сталкивался, до корветен-капитана или капитан-лейтенанта по моему сам доходил. А по поводу всех этих судов-заправщиков никогда особо не интересовался. Знаю были у немцев некоторые танкеры которые осуществляли заправку в море, точно помню что один потоплен в индийском океане.
Верной дорогой идёте товарищи ...
Товарищи мододелы, нужна ваша помощь. Работаю над модом, необходима статичная модель немецкого BV-138 (конверта из СХ5),
ну т.е. самолет, неподвижно держащийся на поверхности воды, с выключенными двигателями... Перепробовал кучу вариантов,
пытался привязать самолет как объект Environmental, менял UnitType - ничего не выходит, самолет на воде держаться не хочет,
при загрузке миссии сразу взрывается и идет на дно... К сожалению, я не владею никакими редакторами, поэтому в файлы
dat, dsd и mis залезть не могу. Буду рад любой помощи, остановилась работа над модом...
Скачать конверт BV-138:
http://dfiles.ru/files/8agimqwql
Непросто. Постановка юнита на воду(среду,изначально противопоказанную). Нюансов много,все навскидку не вспомнить. Тип юнита(самолет,корабль), «подтип»(военный,торговый,т.д.),характеристики юнита в конфигах,вооружение там же:бомбы(не глубинные) на самолете,самолет на воде,вода+бомба=взрыв. «Отношения» с водой самого юнита,3d-центр модели относительно воды,прописка в кампаинге..может еще что,не помню.
Тип юнита и подтип я пробовал менять по-всякому, от 304 до 102, что касается характеристик - менял значение мин.скорости, снижал ее с 60 до 0 км/ч... Вооружение не трогал, т.к. никогда в эти файлы не залезал, а уж про 3d-моделирование вообще молчу... Я поэтому, собственно, и обратился за помощью, одному мне такая задача не по силам, тем более что конкретно в этом случае требуется "комплексный" подход и доскональное знание мат.части... Может кто-нибудь уже занимался чем-то похожим и сможет "заточить" данный самолет под неподвижный объект. И еще один момент: насколько я понял, когда у самолета прописаны вэйпойнты и скорость не ниже минимальной - он будет лететь, даже на минимальной высоте, но стоит обнулить минимальную скорость - и привет, вылавливай доблестных пилотов люфтваффе из воды, в моем же случае - доставай со дна из затонувшего "флюгбоата"...
Крайний раз редактировалось radiator; 02.12.2013 в 14:04.
Поковырялся чуть с вашим самолетом. Я не знаю,на что он должен быть способен по вашему замыслу,но стоит он теперь колом-хрен потопишь..Если этого достаточно,могу скинуть. К сожалению,у меня нет много свободного времени доводить его до полного ума, и желания мозги напрягать в этом направлении(другим делом занят,и на «разгон» тяжёлый).
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Господа - подводники! А может кто нибудь подсказать как сделать флаг на флагштоке лодок.....только естественно с возможностью убрать флаг в подводном положении?? а то флагшток есть, а флага нет....Возможно этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел ответа.... Заранее благодарю!
С уважением
Yurich von Skier
Добрый день уважаемые! Парни,ткните меня носом на модик,который позволяет стрелять из палубных орудий при шторме. Ато чуть ветеро и уже не постреляеш,а самолеты не дают всплыть. Заранее благодарен!
Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0
Всем Доброго дня!! to Anvar1061 Спасибо что откликнулся...лодки у меня простые версия 1.4 от 1C как можно флаг на флагштоках прописать? если можно ссылочку?
to SH-5 пройди по такой цепочке: папка игры - data - Submarine - и в каждой лодке файл cfg. найди.....а там storm conditions и первая цифра это скорость ветра для стрельбы....но по опыту реальному хочу тебе сказать что больше 10тки не ставь, даже при этой скорости....получается примерно в 20 узлов прицеливание и точость попадания практически невозможны с надводного корабля, а тем более с подлодки........сам пробовал, не реалистично!!!![]()
С уважением
Yurich von Skier
SSS
Пробуй GWX_DFa-Flag&Pens_2010
http://www.mediafire.com/download/u5...26Pens_2010.7z
либо тут посмотри
http://www.subsim.com/radioroom/show...96&postcount=1
Albert Einstein
Привет! Спасибо, всё прописал по первой ссылке, даже и флаг на рубке появился... и поднимается и спускается, всё вроде работает....кроме вымпелов. Не понял для чего на них номера, куда ставить оба файла pennants и listofpens и как вообще вымпела поднимаются?? Проясни момент с вымпелами если можно?? и для чего менять файл en_menu....вроде никаких изменений там нет, я пока его не менял, а нужно?? Заранее спасибо!!
С уважением
Yurich von Skier