Класс!
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
вот здесь наверное.
Вложение 143621 Вложение 143622
Столкнулся тут со странной проблемой, поставил SPM 1.5+NTA1.4 и стал играть за немцев компанию из основной игры, название запамятовал (а на работе поглядеть не могу сейчас), из базового набора СЯ на Т4, так вот вместо немецкой пехоты со мной бегают русские солдаты(толи скины попутаны, толи что), при этом 1 раз танк моего взвода на старте одного из них погонял и застрелилТема большая, мельком поглядел, вроде таких проблем не обсуждалось. Кто-нибудь знает, в чём проблема?
То есть прописать "deform = true" в engcfg-файле конкретной модели?
да, всё верно, кстати в этом же топике есть модификация огня и дыма.
Странно, но у мне для Опеля и ЗиС-5 прописано deform = true, однако не разу не удавалось им колеса поломать...
У ЗиСа точно ломаются, только редко (после бронебойного?), раза 3 видел. В той ветке еще про "deform2 = true" написано, с ней, вроде, от пулемета все ломается-загорается.
SVN, модификация огня и дыма сильно тормозов добавляет?
я не знаю. не пробовал. я и "deform = true" только сегодня прописал у sdkfz232, после вопроса A_A_A. Имхо - башня не натурально выглядит, а вот колеса отскочившие, то что надо
там рекомендовали прописывать эту строку грузовикам, чтобы загорались от ружейно-пулеметного огня.
Всем привет. Я "deform = true" для танков и САУ прописывал после //размер техники при проверке пересечения, для авто и броников после //ограничение скорости на повороте, для артов после //поворачивать вручную//стационарный юнит. При повреждениях - механизма башни и пушки все работает на 90%. На Тиграх только ни разу не видел.Грузовики повреждаются в основном после наезда танком. Отлично работает на Флаке.
Вечер всем добрый. Товарищ stone2009, а где можно взять плоды вашей работы из постов 1074 и 1075.
LSM, ягу в новой обновке можно взять из миссии "Find the fords":
http://graviteam.com/forum/index.php...15947#msg15947
Слава Україні!
Героям Слава!
Спасибо ntalex. Нашел.
Товарищ ntalex. Подскажи если можешь, где взять трофейную пантеру от Малежкина. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, поставил SPM1.5 загрузил миссию на КВ-1, начинаю на месте командира, и не могу крутить ни прицелом ни башней, при этом на компасе показано, что башня повёрнута вбок (хотя реально она по курсу), а при нажатии стрелок вбок в небольшом диапазоне на компасе башня туда сюда ходит (градусов на 10-20), при нажатии пробела из борта башни стреляет пулемёт, хотя его там как бы нет. Короче вопрос в чём что-то не корректно установилось, или это такая модель танка косячная просто?
Я вроде менял места, особо ничего не изменилось. А пулемёт стреляющий из борта это косяк такой? Просто если судить по компасу, то башня как раз боком повёрнута и в той части от куда он стреляет по идее должен быть кормовой пулемёт.
Мне трудно судить, но насколько я знаю, в спм1.5 командир стреляет из нагана, а в спм1.5 нта1.3 из ппш.
Слава Україні!
Героям Слава!
От оно чо! Т.е. это стрельба из личного оружия... Спасибо, думал баг![]()
Жалко только трассеров не видно, ориентироваться только по попаданиям в землю можно![]()
Добрый всем вечер. Обращаюсь к знающим и не равнодушным. У меня в папке tech_cfg в файлах Матильды и Валентайна, указаны одинаковые масса, мощность движка и кое-что еще. А может быть это не столь важно. Спасибо.