Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Если баланс по пилотам как на этом скрине http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1310950915 - обычное явление, то я и без стата могу сказать примерный квадратЭто не естественно когда у земли парочка голодных ишаков ожидает когда к ним на обед упадет толпа фридрихов сверху. Должно быть наоборот, иначе обед получится из самих ишаков. Да, жду БзМ
(Большая заплатка Мегапатчем)
Развели хламовник, а вроде пол суток не было)
Я летаю в основном на красных, но имеется опыт и на синих кравтах. Машины весьма равноценные в плане своих возможностей ибо позволяют умеющему пилоту делать все что угодно. Мессер не лучше спита/хуря, он летает по-другому. Отсутствие хороших маневреных качеств и наличие неплохого климба, скорости просто обязывают мессер летать выше и в основном на вертикалях, как и делаю грамотные синие пилоты. Но, в чем изюминка, мессер хоть и имеет изначальное преимущество ввиду своей высокой скорости, но способен это преимущество очень быстро слить. Нужно уметь заставлять мессер сливать энергию. Старайтесь увеличить горизонтальное разделение. Если мес атакует на 6 - нижний йо-йо с переходом в плавное пике. Пускай мессер дует за вами, точность стрельбы из его пулеметов низкая, а в маневр за вами встать он не сможет. Грамотный синий пилот просто бросит вас, менее грамотный сольет бой в потасовку на малых высотах, где мес - добыча.
Все те кто жалуются на уберность мессера на нем не летали и/либо набирают высоту в сторону противника. Нет чтобы отлететь за карту, чуть поднабрать высоты, идут в сторону ЛФ, где сверху их караулит противник.
СпитII - это слишком большая халява, черезчур динамичен. У мессера против него просто ничего нет. Разница похлеще чем между ФН и Г6.
Значится так, как и обещал,был сегодня на репке. Ну что же, все вопросы к БИГРЕПЕ:
1. Взлет с верхних филдов ТОЛЬКО для бомберов. Шел от северного филда с набором, подошел к красному филду на горе с приличным превышением, но выше меня уже там был месс. Как вы думаете откуда он летел?со своего филда на горе. Йок баланс, как бы сказали друзья с Востока. Зачем вообще тогда два нижних филда у каждой стороны?
2. Нормального стрелка на бомберы. Никто не прикрыл, хотя просил.
3. Сделать антивулч, чтобы прикрыть аэродромы.
Ни у одной стороны изначально не должно быть преимуществ, пусть будет только баланс "горизонт-вертикаль".
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Ваша заявка принята и ей присвоен номер 1568. Спасибо, что летаете нашей авиакомпанией.
А если серьезно - по 1 - измените миссию stillborn 1,1 (ту которая 3аа) я просто совершенно не имею возможности это сделать.
2 - это походу к МГ, мне неизвестен способ изменения опыта АИ.
3 - тоже что и пункт 1, сдобрить от души аэродромы и подходы мелкокалиберным пво (бронемашины разведки)
Крайний раз редактировалось BigREPA; 19.07.2011 в 09:16.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Спасибо, дайте две!
Извиняюсь за вопрос, где ее искать?
Это можно.
ОК
PS Я внесу изменения по поводу взлета с верхних филдов, поправлю стрелков в бомберах, попробую поставить дополнителных зенитчиков. )))) Куда потом файл миссии кидать?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Это просто не весть список, ну не поместился весь в окно
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Это еще один пункт, когда сломали и так хорошо работающую опцию. В первом Иле можно назначить кнопку на листание этих страниц, а здесь нужно или растягивать окно максимально по вертикали, или отпускать джой, брать мышку и скроллить вниз. Зачем...
Когда вчера пропала Р3 пошел на СВАО. Летал на Е1 и Е3 против вторых спитов. (Красные летали в основном на них). Не скажу, что сложнее чем на Ротоле против месса, но как то равноценнее показалось.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
вернулась
а пинги скааачуут!!!![]()
Вроде перепробовал все... конит сам сервер, остается только ждать патч. Очень плохо еще то, что мало серверов и игроков, т.е с такими глюками сервера под большой нагрузкой никто не сталкивается и всегда остается вероятность, что конит из за моих настроек и железа. А учитывая подход МГ (правим то что сами можем воспроизвести) ... я не жду скорого улучшения ситуации, даже подумывал о том, что бы отключить №3, тем самым заполнить игроками СВАО и посмотреть появятся там такие проблемы...
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Из планов - до конца недели думаю перевести №1 на Вин 2008 х64.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1654514 Брать тут , кидать тоже сюда
не очень :-) я вообще вынужденно не систематичен, к сожалению, в этом вопросе
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Парни, я правильно понял, что на сервере планируется сделать изменения по просьбе одного человека? Не уразумею я, зачем закрывать верхний филд для истребителей? Существует проблема вулча, скрипта пока нет и неизвестно когда будет. А это изменение только усугубит положение тех, кто терпит вулч. Ведь это единственный филд, с которого взлететь под вулчем гораздо легче, у тебя уже есть немного высоты. И с вулчем нижних филдов бороться проще. Опережая вопросы - сам летаю в основном с нижнего, ну просто не понятно мне, зачем это)
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
))))))))))) как будто я летаю с верхнего и на Су-27. Так чего испугался? Тут говорили про баланс, но баланса нет. "Умные", как они себя называют, летают с верхних филдов. И ты об этом хорошо знаешь. Да, пилить от нуля до пяти тысяч менее увлекательно, чем с верхних туда же, но труд вознаграждается. Верхние филды называются в условиях миссии "Бомбардировщики", так пусть бомберы оттуда и стартуют. Ведь карта маленькая, бомберам где то высоту набирать надо. Истребители с этой проблемой справляются значительно легче, к тому же у набирающего высоту бомбера нет, практически, шансов. Вчера тестили "бленим" на прочность. Один заход мессера на него и хана самолету сразу.
Это была лирика, а суровая правда показывает, что вулчать чаще те филды, где противник может изначально получить преимущество, угадай какой? )))) Блин, я же заранее на форуме написал, что буду летать на "бленимах" с нижнего филда, что и делал. После чего спокойно набирал высоту и шел на ваш верхний филд и пытался его бомбить, как мог. Так на мой нижний филд ни одна бомба не упала, ни один "фафыст" не пролетел. А вот верхним не позавидуешь, все ваши гостинцы доставались им. Тут один требовал "Уважения", причем с большой буквы. Его проверили на педикулез, так проверку не прошел, что поделаешь... Именно в подарок таковым я и предложил разрешить взлет с верхних филдов только бомберам. Лично я буду летать оттуда, откуда за хочу, например под носом у синих на "тайгер моте". Мне ничье "Уважение" не нужно, мля, своего достаточно.
Вчера имел крайне содержательную беседу с одним, хорошо известным многим коллегам пилотом, летающим сейчас за синих. Это был интересный анализ, потому, что ни разу его на красных самолетах не видел в он-лайне. Его вывод: против второго спита с равным по уровню пилотом, даже двум мессерам нечего делать, чего не скажешь о других английских самолетах. Т.е. если появится второй спит, синие исчезнут как вид.
PS К Бигрепе. Ничего менять не надо, пусть остается так, как есть, а то загнется репка.
Я из синего сквада, но сущность моя полосатая).
--- Добавлено ---
Да не то чтобы я возражаю, я хотел услышать какие-то аргументы, ибо непонятно, свои я изложил.
--- Добавлено ---
Может и так... Но когда я летаю за синих, красные регулярно вулчат именно нижний филд, с которого я обычно летаю.
--- Добавлено ---
Не знаю о чем идет речь, поэтому аргумента не понял.
)) Ну я же не сказал, что это были вы. И как с ними разбираться? Нужен скрипт. Им сколько не пиши в чате на двух языках, бес толку.
--- Добавлено ---
[/COLOR]Я пытаюсь вести диалог, понять аргументы. То, что из той части вашего поста мне, не знающему о чем идет речь, ничего не понятно - это ничего страшного? Ок)