Да, видел в книге "Вам взлет!" такой самолет. Насколько помню это первый Як-18.
Да, видел в книге "Вам взлет!" такой самолет. Насколько помню это первый Як-18.
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 18.06.2009 в 16:49.
'зад' отстрелили, черти.
AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.
а он все просит посадку...
что с бота взять.
AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.
Воспоминания о лете =)
Летчики купаться зовут пилота аэрокобры.
1-ый скрин - ныряние
остальные вид на "пляж"
Хотел пилота в трусах плавательных нарисовать, но чето ниче не вышло, пусть в гидрокостюме этаком плавает.
Собственно кампания Призовое Право.
Задача - отследить стратегические бомбардировщики противника (довести их до филда).
Взял я чуток не по маршруту и увидел прикол от кампаниеписателя:
А что за прогу вы юзайте при которой скрины называются grab0000/ 0001 и тд
Называется Il-2 Sturmovik Forgotten Battles v4.08m. А что? Классная прога кстати! До ресурсов правда охоча. А так можно и ролики снимать.![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
![]()
название этой кнопки засекречено..много разведчиков и шпиёнов сложили свои головы что бы узнать "тайну кнопки"...
....страшно?
это только начало...Многие здесь,знают эту тайну,но никогда никому её не откроют,даже под пытками....(смеюс)
Недавно удалось перехватить шифровку в которой упоминалась кнопка "PrintSсreen",разведчику который перехватил вражеского курьера с этим документом,пришлось отстреливаться,он был тяжело ранен и вскоре скончался...Но "тайна кнопки" теперь раскрыта...(ой немогу) давайте же с умом использовать это знание,помня о людях которые отдали за него свою жизнь!!! и нету страшнее греха чем тыркать кнопку когда на шесть сел вражина,дабы вызвать у него сложности с прицеливанием...Аминь...
Крайний раз редактировалось Karlson; 24.02.2008 в 14:40.
а куды сохраняются скрЫны? чето глянул нема скрЫнов. а PrntScr нажимал неоднокрантно, еще давно, тока тогда через паинт сохранял, но должны ведь где то в попке с игрой быть.
Так, просто симпотично.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Если скрин сделан при просмотре записи полета или во время игры, то сохраняется он в папке корневого каталога игры под названием
grab0000.tga, grab0001.tga и так далее по возрастанию нумерации. Если после выхода из игры их не переименовать, то новые скриншоты, создаваемые клавишей PrintScreen, будут обзываться также и автоматически затирать своих "однофамильцев".
Если скрин сделан вне "Ил-2", то сохраняется он просто в буфере, и его надо срочно укуда-то сохранять.
пОпка - детям не игрушка!![]()
![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
не, тут просто ведомый засиделся в сортире :-D
опять тема секса, пока дестроер ловил читеров на адв..![]()
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
Так, просто симпотично. (c)