Я вчера понял, что фиг я теперь уступлю полосу летящему сзади козлу на скорости 200км\ч. Ибо из за него чуть сам не угодил в газель.
Я вчера понял, что фиг я теперь уступлю полосу летящему сзади козлу на скорости 200км\ч. Ибо из за него чуть сам не угодил в газель.
Это ты про крайний левый ряд? В последнее время очень много чайников занимают левый ряд, вынуждая тех, кто хочет ехать по быстрее совершать обгоны с права, и другие опасные манервы, и кто из них прав? Часто вижу, что крайний правый ряд движется быстрее крайнего левого. А еще про культуру вождения говорят. Тут вообще много можно сказать, но факт то, что ранше было лучше. Сам я лично теперь практически не занимаю левый ряд, ибо там нормально ехать не возможно, а дорогу уступаю всем, кто включает поворотник, надеясь, что мой пример пойдет на пользу, ну и тем кто не включает приходится тоже, их маневры уже зарание предугадываю, ни кого не пытаюсь защемить, однако меня очень сильно бесит, когда мне надо перестроиться в другой ряд, а меня спецом не пускают, обычно это какая-нибудь быдло на газеле, или старикашка очкастая на ржавом ведре.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Я другое имел в виду. Конечно сначала убеждаешься, что нет помех, потом меняешь полосу. Я вот что имел в виду, ну вот один из примеров, плотный поток движится в 4 полосы со скоростью 20км\ч, в переди перекресток, знаки движения по полосам- два влево, два в право\прямо, но большенству надо на лево, и естественно поварачивают на лево даже с 3 ряда, нарушая правила, но тот кто в третем ряду едет прямо, они примерно уже за 50 метров видят, что в 3 ряду прямо не проедешь, они перестраиваются в 4 ряд, помему бы не пропускать через одну машину, ведь один фиг тащишься в пробке?
А то что дамочки перестраиваются даже не смотрят, это постоянно вижу, тут надо самому предвидеть.
--- Добавлено ---
To Q-8: ну дык притормозил бы, правило 3д. Прав, не прав, все равно получаешь проблемы.
Да я по симферопольке ехал сам нарушая скоростной режим - 140 км\ч, но я ехал со скоростью потока, никого никуда не сгонял, никому не мешал. А вот летевший сзади Q7 с московскими номерами разогнал сзади человек 5.
Я вот тоже решил уступить балбесу и ушел в средний ряд после потока едущих 90-100. Я то уже перестроился и скорость у меня не маленькая, а вот газель едущая на скорости 80 решила тоже перестроится с правого ряда в центральный.
Я не отрицаю, что есть и моя вина тк скорость была высокой, но непонимаю людей едущих и разгоняющих левый ряд, а через 500 метров уходящих с левого крайнего ряда на развязку Малого бетонного кольца.
В плотном потоке выцепить машину идущую с примерно разрешенной скоростью? Вы о чем? С точки сьемки хорошо видно, что машина сбившей просто не видна за остановившейся машиной второго ряда.
--- Добавлено ---
Догма - это конечно хорошо.
НО.
В нашей стране законы НЕ РАБОТАЮТ. В особенности в отношении чиновничества и служивых типа ментов, прокурорских и т.д., в к ним ЗАкон вообще лоялен, пьян?, даже протокола и на освидетельствование не повезут))) Говно- охранаяемое ЗАконом...
А теперь подумаем немного и отпляшем от другой печки. Кому жизнь дорога, тот о ней и заботится, а не надеется на авось, на Б-же пронеси и Закон с ПДД вместе взятые. Тут спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сколько у нас ездит под дозой, сколько пьяных? Надеяться, что они вспомнят про закон? Самому то не смешно? А вот такие девочки-припевочки? Купив, получив в подарок права или отучившись у неуча-инструктора, которого самого за руль нельзя сажать ибо он сам ничего не знает, куда деть?
Поэтому соломку надо класть, но и головой думать, куда,когда и как класть.
А если бошка выключена и она идет в третий ряд, смотря под ноги и думая о своем, о девичьем? НА что она рассчитывала? НА порядочность водил? Ну и рассчитала. 30 лет бабе и снова без ребенка. Судьба? Ни разу! Сама ДУРА!!!
Вернее на дороге две ДУРЫ встретились. Итог больно печален...
Мне кажется, или знак установлен выше 4-х метров?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Брянск десять лет назад для меня ассоциировался с неадекватным поведением шоферов, 2 недели там провел. Масса зеркал, на пятере 9 штук насчитал, ни в одно перец не смотрел, поворотники не включали....
УЖАС,,,
И снова Брянск...
И вот снова ребенок на пешеходном и под зеленый светофор...
http://news.rambler.ru/11454844/
...интересно, почему, как только наши водители пересекают границу с той же Финляндией-все мгновенно вспоминают ПДД?? ...и о чудо!!! ничего противоправного не происходит, висит знак 40 и едут же 40!!! 200-300 евро штрафа отдать-жаба душит? А чего ж дома то нарушаем?
--- Добавлено ---
...знаешь почему она ее сбила? потому что инструктор ее не научил, что она должна следить за знаками, искать их....таким ездюкам пока столб со знаком дорогу не перебежит-они их в упор не видят.
...взяла и повернула на одностороннее движение против шерсти, и ведь даже мысль не шевельнулась- куда я еду, почему все на встречу??? пока в автобус не въехала в лоб. Потом слезы, машина всмятку,кредит не выплачен, и все кругом дураки, обидели бедную дамочку....
Крайний раз редактировалось Charger; 24.10.2011 в 12:15.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
мне кажется, или грузовик вытолкнул легковушку на встречку и переход?
Да так и было. Причем до этого пролетела легковушка чуть не сбив пешехода.
Водитель легковушки по моему вообще не тормозил.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Водитель идиот, он лучше-бы в грузовик въехал. Всё равно дтп избежать не получилось-бы, или вправо надо было выворачивать. А так столько народу передавил. Нельзя ни в коем случае для ухода от дтп выворачивать на встречку, полюбому последствия хуже будут.
...тут нет времени подумать куда упадешь, да и много ли он видел, если летел как самолет, у грузовика не такой уж большой тормозной путь был, значит-не быстро ехал.....
Спорить о дороге- не буду, я на ней родился. Баранку покрутил, многим мой пробег на две жизни хватит... Ответственно говорю- дорогу надо читать, а это далеко не всем дано, не зря нас профессиональных шоферов учили по пол года, а не трехнедельные курсы.....учили всему-медицине, устройству автомобиля, экономике....
Простой пример из моих приключений....
....еду с юга через Москву, трасса Москва-Питер, пройдена в оба конца до тошноты, ничего нового не увидишь.. Подъем в гору с левым поворотом, три полосы, выхожу на обгон фуры-мне можно-разметка позволяет...летит в лоб шестерка через двойную сплошную.... развитие ситуации мгновенное, тормозить? ускорятся? некуда!!!!я по середины попутной фуры,стенка, спрятаться назад не успею, вырвать в перед? куда там с моторчиком 56 кобыл....
Мда, посмотрел видио и первая мысль была, страйк. Про вытолкнул легковушку не понятно, как так можно вытолкнуть то ее? Из видио понятно что водила уходя от задницы Маза крутанул руля на встречку.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=100101 После таких аварий начинаешь понимать что езда по нашим дорогам это в какой то мере игра в русскую рулетку
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Ахренеть. Мужик на 10ке в рубашке родился. А пьяного д.....а, на кол! Вот посмотришь такие видио и хоть права на полку ложи.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
а у нас сегодня утром в Иркутске друг ехал на машине, он метрах в тридцати а перед ним троица, интервла не держат, плотненько идут по дороге двумя широкими полосами, а там мащшиначего-то такстоит.. на объезд опвернули синхронно, и вруг видят что тамашинка стоит не просто так а пропускает пешеходов. первая изтроицы остановилась, ворая остановилсь, третья ее баммм! Привет. Держите интервал на улице где можно 60 и есть нерегулируемые переходы без лежачих господ полицейских.
по ходу, встречная обочина.... жуть, блин...