???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38444546474849505152 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

ну значит нет смысла и менять его!! короче не работают твои вымпела.....наверно из-за того что у меня GWX этот не установлен - ничего не изменяется при любом настреляном тоннаже и любом удалении от берега и любом поднятии перископа! ну и предисловие.....: НЕ НАПРЯГАЙСЯ.....для чего словоблудить если ты и так прекрасно понял о каких файлах я говорю....если пытаешься воспитывать меня то ты опоздал....лет эдак на 20, да и не тебе это делать!!! Лучше подскажи вопрос в другом......есть возможность прописать эмблему на лобовую рубки??? очень нужно....спасибо!! как я и говорил модов глобальных кроме дойных коров никаких нет!!!!
    С уважением
    Yurich von Skier

Ну то что GWX не установлен это и так понятно из более ранних постов! Если считаешь что на "ровном месте" то действительно говорить не о чем но не приемлю когда кто то пытается рассказывать что то о жизни или в том русле как пытаешься ты.....вопрос задан был конкретный, мод твой, можешь ответить, подскажи - нет, воздержишь от комментов!! то что можно было я адаптировал, применительно к версии установленной игры, можешь подсказать нормально и нормальным языком без попыток проявления IQ подскажи - вопрос см выше!! заранее спасибо за ответ!!
    С уважением
    Yurich von Skier

А где взять, ссылку можно??
    С уважением
    Yurich von Skier

Курсант Аватар для TKSS18

Цитата Сообщение от von Skier Посмотреть сообщение
    А где взять, ссылку можно??
    Взять многое можешь здесь с FTP: ftp://hartmuthaas.no-ip.org/public/S...COMMUNITYMODS/
    Username: Maik
    Password: Woelfe
    Не грузи парней тем, что давно уже доступно.

kovall, я перебрался сюда, а то и вправду там подзага..... тему. Если проще будет вам, то полагаю можно через скрин с S3D пояснить что по чём с орудиями. И по поводу флагов на новых моделях рубок, если не затруднит. Я так понял, что что-то нужно прописывать в файлах eqp что в папках Submarine к каждой лодке. Хотя бы знать какой именно отвечает за данное действие, а там уже догоню. Истина где-то рядом, но она пока для меня журавлём в небе.

бродяга Аватар для kovall

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    kovall, я перебрался сюда, а то и вправду там подзага..... тему. Если проще будет вам, то полагаю можно через скрин с S3D пояснить что по чём с орудиями. И по поводу флагов на новых моделях рубок, если не затруднит. Я так понял, что что-то нужно прописывать в файлах eqp что в папках Submarine к каждой лодке. Хотя бы знать какой именно отвечает за данное действие, а там уже догоню. Истина где-то рядом, но она пока для меня журавлём в небе.
    Бегло глянул на мод флагов.. У каждой рубки (в dat) прописан узел конфига флага (к примеру cfg#F01__Turm2A_1) он же прописан в файле eqp самой лодки с обращением к модели флага который в папке library, команда на поднятие флага прписана в файле Commands_en.cfg ниже привожу строки из файла NSS_Uboat2A.eqp
    ;SubFlag
    [Equipment 3]
    NodeName=F01
    LinkName=GE_subFLG
    StartDate=19380101
    EndDate=19451231

а по орудиям валяй, показывай что там тебе неясно
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Вторая ссылка похоже битая потому что скачивается 245Б вместо 233МБ и при попытке открытия выдает что архив поврежден... сейчас попробую разобраться с первой ссылкой, но думаю что и она для GWX..... А вообще есть вариант сам GWX скачать где нибудь и какая последняя версия??
    С уважением
    Yurich von Skier

Чё то не то вобщем происходит.... скачал все ссылки включая и 8 ссылок GWX но ни одна не открывается, а GWX.exe при запуске открывает DOS чёрное окно которое через секунду пропадает и далее больше ничего не происходит.....запущу на ночь Каспера на сканирование может вирус какой найдет, но думаю проблема не в этом....жаль конечно....может конечно надо снести предыдущий СХ который установлен и всю карьеру тоже....а может проблема в том что пытаюсь ставить на 7рку вместо рекомендованной ХР, ну что...значит не судьба....в GWX поиграть.... в любом случае спасибо за помощь!! хотел только ещё на центр рубки эмблему привесить как собственно это и случалось в реальности, все остальное мало мальски модифицировал, включая и "дойных коров" но с эмблемой наверное облом.....спасибо за помошь!!
    Крайний раз редактировалось von Skier; 31.12.2013 в 00:07.
    С уважением
    Yurich von Skier

хотел только ещё на центр рубки эмблему привесить как собственно это и случалось в реальности, но с эмблемой наверное облом.....
    какую конкретно эмблему?(скрин) конкретно в каком месте рубки?(скрин) на какой конкретно рубке? В каких ты отношениях с S3D,3Ds Max,Photoshop? В чём конкретно твоя проблема,не позволяющая сделать желаемое? Какого вида эмблема желаема,сменная игрой,либо "намертво" тобой?

Орла немецкого....http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post779289 вот по такому принципу как в посте #125 по ссылке
    или вот пост #272....он кстати ближе к теме будет http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1293268
    Из перечисленных тобой прог фотошоп слабо знаю, если какие то премудрости то прийдется гуглить....с остальными не знаком. Если ссылки не откроются...подскажи как скрины с предыдущих постов вынуть? а то что то не удалось выложить сюда. Если можно на разные рубки прописать, чтобы при замене лодки была и эмблема тоже, а не только на 7b?
    Заранее спасибо за помощь, Всех с наступающим Новым Годом Господа - подводники!!!!!

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1252755669 вроде получился скрин
    Крайний раз редактировалось von Skier; 31.12.2013 в 15:44.
    С уважением
    Yurich von Skier

Если можно на разные рубки прописать, чтобы при замене лодки была и эмблема тоже, а не только на 7b?
    Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    В каких ты отношениях с S3D,3Ds Max,Photoshop? В чём конкретно твоя проблема,не позволяющая сделать желаемое?
    SSS
    Без S3D будешь иметь рубку Type1
    Во втором архиве файл должен называться так : Turm2A_1_hd.dat
    Приношу свои извинения!
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Anvar1061; 08.01.2014 в 21:09.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Подскажи а первая ссылка это только для 7b, а нет возможности для 9тки что то подобное сделать?? U-53_eagle_Tower_GWX.rar мне очень нравится, но как её переписать для 9тки я так и не понял, когда архив открыл там одни кракозябры были.....
    С уважением
    Yurich von Skier

Подскажи а первая ссылка это только для 7b, а нет возможности для 9тки что то подобное сделать?? U-53_eagle_Tower_GWX.rar мне очень нравится, но как её переписать для 9тки я так и не понял, когда архив открыл там одни кракозябры были.....
    Птичка на рубке - это не просто картинка, это плюс ещё и 3d модель этой птички, всунутая в файл конинга и чётко прописана на своё место. Разобраться не сложно что и как, S3D сам пол года назад первый раз открыл, надоела однотипность модов, в которых не всё устраивало, вот и понеслась с тех пор идея за идеей, но уже желательно всё это применить к новым моделям лодок.

Птичка на рубке - это не просто картинка, это плюс ещё и 3d модель этой птички, всунутая в файл конинга и чётко прописана на своё место. Разобраться не сложно что и как, S3D сам пол года назад первый раз открыл, надоела однотипность модов, в которых не всё устраивало, вот и понеслась с тех пор идея за идеей, но уже желательно всё это применить к новым моделям лодок.
    Ну так и воплоти и эту идею в жизнь?!!
    С уважением
    Yurich von Skier

Зашедший Аватар для SH-5

Уважаемые,подскажите пожалуйста,какой файлик надо корректировать-чтобы ночи светлее стали,или может модик есть? Играю по вечерам,даже свет в комнате выключаю,чтоб хоть чтото разглядеть. Эсминцев узнаю по прожекторам,а остальных толко по зеленому триугольничку в перескопе.
    Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0

Цитата Сообщение от SH-5 Посмотреть сообщение
    Уважаемые,подскажите пожалуйста,какой файлик надо корректировать-чтобы ночи светлее стали,или может модик есть? Играю по вечерам,даже свет в комнате выключаю,чтоб хоть чтото разглядеть. Эсминцев узнаю по прожекторам,а остальных толко по зеленому триугольничку в перескопе.
    scene.dat S3D поможет в этом. Сам когда-то атмосферу всю сваял себе. Хотя проще думаю будет урвать тебе ManosEvironment V4.2 + update to V4.3 и не париться. Ссылка на фтп выше, найдёшь у makman94. Ещё придётся три файла SkyColors в Env редактировать, это проще, но нужно подыскать именно подходящий тебе графический файл и импортировать взамен старого, он там один, он так-же влияет на освещённость.

Уважаемый Kovall, всё по флагам получилось с ходу и без проблем. На днях доведу до толку всю подгонку в S3D. Флаги у меня с уже имеющимися флагштоками от Ccom, он же testpilot1978, поэтому занимает дополнительное время на их вклинивание текстурой в текстуру, но выходит великолепно. Можно было бы и удалить штоки, или изменить цвет в tga, но модель уж очень симпатична, а анимация флагов, как и сами флаги, это даже не те, что в SH4, а на порядок выше. Потом выложу здесь модик, дабы избежать дальнейших вопросов от пользователей.
    По поводу орудий из мода New_Uboat_Guns_1.2...... На стоковых моделях всё работало на все сто, а в новых при загрузке кампаний с любыми девятками вылет. По вашим рекомендациям удалял как только модели в узлах SHD, так и сами узлы целиком, но эффект один и тот же...... Короче, полный ступор. Если есть возможность и время, не могли бы вы глянуть на эту проблемку, хотя она не столь и важна.
    Крайний раз редактировалось TKSS18; 06.02.2014 в 23:03.
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

бродяга Аватар для kovall

По поводу орудий из мода New_Uboat_Guns_1.2...... На стоковых моделях всё работало на все сто, а в новых при загрузке кампаний с любыми девятками вылет. По вашим рекомендациям удалял как только модели в узлах SHD, так и сами узлы целиком, но эффект один и тот же...... Короче, полный ступор. Если есть возможность и время, не могли бы вы глянуть на эту проблемку, хотя она не столь и важна.
    Попробуй ка заменить этот файл в New_Uboat_Guns_1.2
    Вложения Вложения
    Верной дорогой идёте товарищи ...

SSS
    Посмотри как это реализовано в Manos GUI. Ручками можно сделать. Нужно желание и время.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
    SSS
    Посмотри как это реализовано в Manos GUI. Ручками можно сделать. Нужно желание и время.
    И как же ш это реализовано там, поясни иль ссылку если можно иль хотя бы скрин?? У меня такого мода нет, но к примеру как реализовано в моде выше мне абсолютно не понравилось......нагружено чрезмерно, да и информативности нет никакой, уж лучше открывать дополнительно....
    С уважением
    Yurich von Skier

И как же ш это реализовано там, поясни иль ссылку если можно иль хотя бы скрин?? У меня такого мода нет, но к примеру как реализовано в моде выше мне абсолютно не понравилось......нагружено чрезмерно, да и информативности нет никакой, уж лучше открывать дополнительно....
    Что ты имел ввиду под "в моде выше"? Увидел картинку в архиве и испугался не попробовав мод? Картинка еще ничего не значит (куча городов и прочее), там как раз и отображены пути конвоев светлыми полосами. Всё остальное будет только так, как и было, по крайней мере у тебя. И вообще, этот мод о выдвигаемой карте стар как мир...... Не надо бояться экспериментировать хотя бы с установкой модов, если уж присущ страх в ковырянии файлов.
    Вот как это реализовано у меня:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@6-2-2014_17.10.4_423.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	887.7 Кб 
ID:	173977Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@6-2-2014_17.10.11_124.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	832.0 Кб 
ID:	173978
    Зато когда она мертва,
    Лорд Байрон

Боцман Аватар для Vivens somnium

Вот как это реализовано у меня:
    Хм, вижу стекло от моего хронометра нашло свое применение в другом месте
    "Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."

Цитата Сообщение от Vivens somnium Посмотреть сообщение
    Хм, вижу стекло от моего хронометра нашло свое применение в другом месте
    Место уютное, или на авторское право есть претензии???????? С таким условием и мододелы U_Boat_HAND могут предъяву сделать на их схожесть, но они пока дальше скринов и не пошли, с коих и было скопировано........... А так то да, с KSD взял стекляшку и даже компас)))))
    Зато когда она мертва,
    Лорд Байрон

Боцман Аватар для Vivens somnium

Место уютное, или на авторское право есть претензии???????? С таким условием и мододелы U_Boat_HAND могут предъяву сделать на их схожесть, но они пока дальше скринов и не пошли, с коих и было скопировано........... А так то да, с KSD взял стекляшку и даже компас)))))
    Та не, мне не жалко Пользователям глаз радует, а большего мне и не надо
    "Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."

Что ты имел ввиду под "в моде выше"? Увидел картинку в архиве и испугался не попробовав мод? Картинка еще ничего не значит (куча городов и прочее), там как раз и отображены пути конвоев светлыми полосами. Всё остальное будет только так, как и было, по крайней мере у тебя. И вообще, этот мод о выдвигаемой карте стар как мир...... Не надо бояться экспериментировать хотя бы с установкой модов, если уж присущ страх в ковырянии файлов.
    Ты прекрасно понял какой мод выше я имел в виду.....по посту выше....для не понятливых! Ну и о боязни.....меня уже в этой жизни ничего не удивляет, а тем более не пугает и тем более какой либо страх, я уже даавно своё "отбоялся"....это тебе так....для информации....!! Вопрос в другом....нужно ли это ковыряние и полезно ли оно?? А если то что я увидел - "каша", так я так и говорю это "каша" и к примеру для меня она бесполезна, ни о каком страхе речь не идет!! И если твой скрин для меня интересен, так я так и говорю....если можно поделись...единственно если возможен белый фон карты, а не голубой?! И ещё.....что такое Manos GUI и где это посмотреть?? Заранее спасибо!!

P.S. Кстати только что поставил этот мод Carotio_SH3_MapConvoyLanes.rar ......так как карта у меня белая, то поэтому появился вопрос...можно ли эти линии и надписи которые сделать чёрными или тёмными??
    Крайний раз редактировалось von Skier; 06.02.2014 в 23:20.
    С уважением
    Yurich von Skier

Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38444546474849505152 ... КрайняяКрайняя

Ваши права