???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Механик

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Ошибаешся во всем.
    Тут как раз как сказал буби все по другому,ниодин навык ила тут не поможет разве что как управлять самолетом
    Да просто то, что вы считаете другими навыками, я считаю "тонкой подстройкой". Вот и вся разница. А это не ошибка ни разу.
    Для кого-то стрельба с маркерами и стрельба без маркеров - это четыре большие разницы и два разных симулятора. А я вот этой разницы не вижу, хоть убей. Чуть потренировался и все. И не надо заново стрелять учиться.
    Я считаю другим навыком - это когда я, пересев в другой симулятор сесть-взлететь не могу и валюсь в штопор на входе в вираж. Вот это другие навыки. А на предельных режимах рулит аккуратность, ясен пень, что здешние самолеты отличаются от тех. Ну так и там надо было к другому самолету привыкать.
    С примерами было бы яснее, возможно.

Зашедший Аватар для Tanzor

Вот гоняю ботов,жду диск.Двоих уже загнал а на третьего постоянно не хватает патронов приходится таранить.
    Шахтёр(проходчик)

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Я считаю другим навыком - это когда я, пересев в другой симулятор сесть-взлететь не могу и валюсь в штопор на входе в вираж.
    А вот на "др1" виражи крутить пробовали? А так же петли, бочки. Много в Ил-2 ротативных двигателей?

Зашедший Аватар для Tanzor

Цитата Сообщение от Tanzor Посмотреть сообщение
    Вот гоняю ботов,жду диск.Двоих уже загнал а на третьего постоянно не хватает патронов приходится таранить.
    И ещё у Спада стекло разделено пополам,перегородка закрывает прицел,так и должно быть?
    Шахтёр(проходчик)

RED RODGER Аватар для ZOD

И ещё у Спада стекло разделено пополам,перегородка закрывает прицел,так и должно быть?
    Надо вид настроить. Сместить голову пилота вправо, затем совместить мушку и прицел. Насколько я помню...
    Вид запоминается по какой-то клавише, в управлении можно найти.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

F10

http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...B8%D1%82%D0%B0

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Не могу удержатся от деления впечатлениями... Ni28 такая летающая газонокосилка Правда эти газонокосилки пока "жгут" меня в прямом смысле слова (уже второго дыра поджарили).
    Собственно вот у меня возник вопрос - А 28-й в управлении юркий? Стоит брать ради интереса? Пока меня правда Кэмэл "вставил" очень серьезно, но как мне показалось - интересный образец в плане пилотажа Ньюпорчик, не так ли?
    Сфотографировал в степи удода.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Как по мне так бревно бревном... Может я конечно что не допонял но N17 и N28 очень разные машины.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Не могу удержатся от деления впечатлениями... Ni28 такая летающая газонокосилка Правда эти газонокосилки пока "жгут" меня в прямом смысле слова (уже второго дыра поджарили).
    Собственно вот у меня возник вопрос - А 28-й в управлении юркий? Стоит брать ради интереса? Пока меня правда Кэмэл "вставил" очень серьезно, но как мне показалось - интересный образец в плане пилотажа Ньюпорчик, не так ли?
    N28 все таки командный а не дуэльный самолет. Т.е. в одиночку на нем даже против одногодников сложно.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик

Мне понравился,но пока не готов объездить в полной мере.Зверь!

Курсант Аватар для Rain Dog

Двадцать восьмой за ради одной магнитолы стоит прикупить В смысли слух умилять в полёте

Курсант Аватар для Wolf-13

Угу... мопед...

Механик

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    А вот на "др1" виражи крутить пробовали? А так же петли, бочки. Много в Ил-2 ротативных двигателей?
    А в РОФ много реактивных?
    Сравнивать надо самолеты с похожими принципами. Я конечно летаю давно, но мастер довольно средний наверное. Может поэтому каких-то глобальных различий не нашел. Ну полетал на др1, ну есть нюансы. Взлетел без проблем, виражи 80-90 градусов не четко, конечно, но без сваливаний. Петля заваливается, так и на ишаке она заваливается, если нечетко делаешь. Не знаю. Пока остался при своем мнении, разница в нюансах на пределе, для специалиста большой проблемы вызвать не должны. О каком-то "переучивании" речи не идет. Заявить, что в Иле легко, а здесь все по взрослому не готов.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Сравнивать надо самолеты с похожими принципами. Я конечно летаю давно, но мастер довольно средний наверное. Может поэтому каких-то глобальных различий не нашел. Ну полетал на др1, ну есть нюансы. Взлетел без проблем, виражи 80-90 градусов не четко, конечно, но без сваливаний. Петля заваливается, так и на ишаке она заваливается, если нечетко делаешь. Не знаю. Пока остался при своем мнении, разница в нюансах на пределе, для специалиста большой проблемы вызвать не должны. О каком-то "переучивании" речи не идет. Заявить, что в Иле легко, а здесь все по взрослому не готов.
    Мы летаем много, и летали много. И хорошо. Поэтому наверное то что вы называете нюансами называем точность моделирования. А поскольку основной задачей считаем моделирование боевого примемнения, т.е. мы не прсото хотели лучше всех наводить крестик на противника исходя из игровых условий. А хотели при этом принимать во внимание все то, что применялось летчиком, и тем ближе мы будем к цели тем большее количество нюансов должны будем сделать.

Просто ответьте себе "Мне оно надо..." и если надо то охотьтесь за нюансами.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Не реактивный, а рототивный вы, наверное ошиблись хотя возможно и нет. Касаемо всего остального то Ил-2 не обладает такой Фм как Роф, я не встаю на сторону Рофа просто сужу субъективно, а правда такова, что в Иле самолеты летают по рельсам, нет даже скольжения.
    Роф новый сим и он обладает многими хорошими качествами, но не всеми, нет массовости и нет войны, вот единственный его минус.
    Ну и конечно WWI менее популярна, чем WWII тут со счетов тоже не нужно это убирать.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А поскольку основной задачей считаем моделирование боевого примемнения, т.е. мы не прсото хотели лучше всех наводить крестик на противника исходя из игровых условий. А хотели при этом принимать во внимание все то, что применялось летчиком, и тем ближе мы будем к цели тем большее количество нюансов должны будем сделать..
    А вот бум-зум не применялся летчиками в Первую мировую. А в РОФ применяется вовсю. А всё по тому, что не смоделировано основное свойство аэропланов тех лет-хлипкость конструкции. И вместо того, чтобы бороться с этим ОГРОМНЫМ недостатком ДМ, разрабы вояют всякие графические рюшечки, и многомоторники, которых далеко не каждый тогдашний истребитель видел живьем.

Забанен

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    А вот бум-зум не применялся летчиками в Первую мировую. А в РОФ применяется вовсю. А всё по тому, что не смоделировано основное свойство аэропланов тех лет-хлипкость конструкции. И вместо того, чтобы бороться с этим ОГРОМНЫМ недостатком ДМ, разрабы вояют всякие графические рюшечки, и многомоторники, которых далеко не каждый тогдашний истребитель видел живьем.
    ерунда! хлипкость очень даже есть и в пике или в резком маневре запросто крылья потерять можно или еще чего...Так что про ОГРОМНЫЙ недостаток - эт ты загнул. да и про бум-зум - смелое утверждение - достаточно посмотреть " догфайт - величайшие воздушные бои" - Рикенбекер против пяти фоккеров например.
    Крайний раз редактировалось Jagr; 16.11.2010 в 08:23.

вы в онлайн летаете? там каждый второй бумзумер в кустах лежит...
    П.С. сам вчера увлекся.... долго ругался матом потом...

Если не дергать ручку, то можно сколько угодно пикировать отвесно, ни один аппарат в РОФ от этого не разрушается, вне зависимости офф- или онлайн! Вы сами то верите, что деревянный силовой набор с приклеенным и прибитым гвоздиками полотном способен выдержать такие нагрузки?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    да и про бум-зум - смелое утверждение - достаточно посмотреть " догфайт - величайшие воздушные бои" - Рикенбекер против пяти фоккеров например.
    Ты б еще Флайбойз в доказательство привёл!

А всё по тому, что не смоделировано основное свойство аэропланов тех лет-хлипкость конструкции. И вместо того, чтобы бороться с этим ОГРОМНЫМ недостатком ДМ, разрабы вояют всякие графические рюшечки, и многомоторники, которых далеко не каждый тогдашний истребитель видел живьем.

Режим сложности в максимум поставь

Тут нисходящую спираль делаешь осторожно, крылья отлетают только в путь.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    вы в онлайн летаете? там каждый второй бумзумер в кустах лежит...
    П.С. сам вчера увлекся.... долго ругался матом потом...
    Ну в кустах они лежат не потому что самолет пике не выдерживает, а как раз потому, что ручку дергают
    P.S. И кстати, если не ошибаюсь как раз в Вашем исполнении бум-зум выглядит оччень впечатляюще - вертикальная свеча-отвесное пике не 300-400м,и так по 5-6 раз , всё бы здорова, еслиб на ФВ-190, а то ведь на спаде, да на севе, как думаете в реальности на долго бы их планера хватило?

Если не дергать ручку, то можно сколько угодно пикировать отвесно, ни один аппарат в РОФ от этого не разрушается, вне зависимости офф- или онлайн! Вы сами то верите, что деревянный силовой набор с приклеенным и прибитым гвоздиками полотном способен выдержать такие нагрузки?[COLOR="Silver"]
    :
    а двигатель у вас тоже не перераскручивается? вы точно играете в другую игру
    П.С. меня сложно узнать в онлайне, у меня ник зависит от настроения и редко повторяет друг друга....

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение

Режим сложности в максимум поставь

Тут нисходящую спираль делаешь осторожно, крылья отлетают только в путь.
    На других не играю. Ради эксперимента на Фоккере Д7 или на Спаде или на Севе спикируй на 2000 метров и посмотри результат,только ручку на выводе плавненько.

Мастер Аватар для DogEater

Или если дырочек в крыльях наделают - тоже осторооожно надо...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права