...Вчера или позавчера, уже не помню на фоккере7 там покататся вылез. Какой то гаец на спаде всех синих на ЗО затаскивал слабых растреливал как куропаток от сильных удирал. Меня севшего в поле после смерти двигла от ЗО редиска тоже обстрелял. Ну пересел на ф7ф и уделил ему особое внимание, задолбался на его пятки смотреть не идёт в ближний бой ни в какую и от ЗО далеко не отходит. Забил бы на него да он единственный там был...
Значит попутал.У него ник длинный и на 2 оканчивался, это точно не твой. Я кстати тоже под своим везде.
Люди в принципе весьма невежественно относятся к периоду авиастроения ПМВ. Считая эти самолеты чем то вроде воздушных змеев. Что глупость. На ХП400 например были АНО (у нас тоже будут). Немцы летали с приборами которые записывали весь полет в динамике, как "черный ящик", и потом полет разбирался уже на земле детально. Это был просто чуть более романтичный период сточки зрения отношения к авиации и пилотам, ну и меньшие скорости позволяли вести более напряженные воздушные схватки а более слабое вооружение давало возможность жертве и хищнику менятся местами во время боя по нескольку раз.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Абсолютно согласен, скажу более:" На этой дубовой скорлупке - железные люди плывут..." (не помню откуда и кто автор) Но эта выдержка точно определяет "дух" воздушного противоборства Великой Войны, той войны, где первые пилоты сами,руководствуясь только собственной интуицией и каким-то шестым чувством, зачастую ценой собственной жизни создавали ТЕ САМЫЕ законы, правила и инструкции ведения воздушного боя, на своей "шкуре" отрабатывая все "тайны" одной из новейшей и сложнейшей науки - аэродинамики, заведомо зная, что эффективных средств к спасению в критической ситуации только два: собственное искусство пилота и удача. Эти парни первые, и многие из них, как мне кажется - единственные представители славного пилотского братства, кто люто ненавидя врага, как такового, глубоко уважал его, как пилота-противника, человека, с которым он дышит ТЕМ САМЫМ ВОЗДУХОМ. Они приручили и воспитали небо. И именно они выпестовали последующие поколения легендарных авиаторов....и просто стОящих людей.
650W power supply;AMD PhenomХ4 9750; Gigabyte GA-MA790X-DS4;nvidia GeForce GTX 460 2048Mb;4Gbmemory 320Gb HD;Windows SP3 16:9 1920х1080
Да она ж еще и складная была....красота!Вот бы НРэшку складную заиметь для скрытной передислокации эскадрильи
А вообще, фары, как и тормоза с зеркалами заднего вида - придумали трусы, а настоящие Рыцари Небес, ночью, как воры, не воюют, а спят и копят силы для дневных турниров, где видно истинное лицо противника![]()
650W power supply;AMD PhenomХ4 9750; Gigabyte GA-MA790X-DS4;nvidia GeForce GTX 460 2048Mb;4Gbmemory 320Gb HD;Windows SP3 16:9 1920х1080
А чего вы от СПАДа ждали, чтоб он с вами на виражах крутился? Гы-ы-ы...может ему надо было ещё сгущёнкой облиться чтоб вам вкуснее было ?Что могу сказать - грамотный парень с вами бился - использовал свои плюсы и ставил вас в невыгодное положение...то что и требуется от думающего пилота...а вот то что вы велись на это - это вам повод подумать.
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ошибаетесь, я осознанно пытался его збить именно в зоне его ЗО. И как факт что словил в самом начале только один снаряд и более за где то пол часа мотания над его ЗО ни одной царапины. Да чел хорошо знает основные плюсы мат-части но я думаю он туда бится приходил или как? ...Ну хоть я не плохо потренеровался.![]()
Ну, каждый тренил своё - он красивые уходы, вы красивые атаки...ибо если б он захотел, то гонял бы он а не вы - СПАД позволяет такие метамарфозы....а на чём вы летали? 7Ф?....беру свои слова назад - не позволяет
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------
Ну и всё верно. Так и в реале было - на СПАДах гибли лишь те кто прозевал атаку или те кто ввязался в маневренный бой
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
Не во всех миссиях...
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
У меня:
Win7 64bit
MB ASUS M4A785T-M
AMD Phenom II X4 B45 (3.0 GHz)
RAM 2Gb (Goodram PC-1333)
HIS Radeon HD4850 (1Gb)
HDD 320 Gb.
Комфортно чувствую себя в онлайн на настройках чуть выше средних
Оффтопик:
это какой изначально был , до разлочки ?
А разрешение экрана ? 4890 - имхо на уровне gtx260 , мне показалось , что ее не хватает при серьезном AA . Может быть стОит упор на детализации сделать ,но сглаживание как раз отключить , тем более , что и не очень оно помогает в RoF
Меня на Джасте если на Спаде хоть каким то боком в свалку влезаешь... сжирают в момент. Получается только проходами, спикировал выстрелил - попал не попал уже не смотришь, деру... в сторону пока скоростишка есть...
Вообще говоря, хотя и пилот из меня никудышный, но все же чисто собачья свалка как на Джасте не по мне...цели как таковой нет.. а другие сервера почему то пустуют... на всем рекламируемом Синдикате постоянно никого нет... или это просто мне так везет...
NO REGRET
Меня в Рофе пожалуй огорчает единственный момент : независимо от типа игры при появлении в воздухе 10 и более самолетов фпс снижается до неиграбельного уровня снижение уровня графики решает проблему хотя,как мне кажется,отобразить самолет с расстояния 100 и более метров нужно не так уж много ресурсов видеокарты.
Я в свое время разработчикам задавал этот вопрос.
Насколько я понял все упирается в камень:
Если у вас Хрюша, должно хватать двухядерного
Если Семерка - то четырехядерный онли.
Естественно в обоих случаях чем выше частота тем лучше.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Мдя... с моим опытом полетов чуйствую что я только тем и буду заниматься =)))![]()
NO REGRET
Насколько я понял все упирается в камень:
Камень загружен максимум на 60%
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 25.11.2010 в 17:44.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!!...да и джаста еще тот сервак...у меня он лагает покруче Кокоса и пинг на него большой.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Мало оперативы, конешно...в принципе летать можно и на всём максимальном, но бывает что на хвосте болтаются от 2 до 5 врагов - начинаются лёгкие тормоза...а если еще низко над лесом и зены стреляют - вообще капец.
...ну я бы прокомментировал ибо уже сформировал своё мнение по этому поводу, но я думаю тут есть люди, которые имеют больше прав высказываться по данному вопросу
Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.11.2010 в 18:44.
[QUOTE=CF|KAPEH;1506076]Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!![COLOR="Silver"]
Это я и делаю,картинка значительно хуже. Не понятно только почему несколько точек( самолетов) на экране ставят на колени видео карту.