???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Tanzor Посмотреть сообщение
    Если ник мой значит я. Что есть филд?
    Аэропорт

Зашедший Аватар для Tanzor

Если ник мой значит я. Что есть филд?
    Не я на Спаде ещё не летал.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Пипец время демо-версии кончилось,Ждёмс кагда придёт диск.
    Шахтёр(проходчик)

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Не я на Спаде ещё не летал.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Пипец время демо-версии кончилось,Ждёмс кагда придёт диск.
    ...Вчера или позавчера, уже не помню на фоккере7 там покататся вылез. Какой то гаец на спаде всех синих на ЗО затаскивал слабых растреливал как куропаток от сильных удирал. Меня севшего в поле после смерти двигла от ЗО редиска тоже обстрелял. Ну пересел на ф7ф и уделил ему особое внимание, задолбался на его пятки смотреть не идёт в ближний бой ни в какую и от ЗО далеко не отходит. Забил бы на него да он единственный там был...
    Значит попутал. У него ник длинный и на 2 оканчивался, это точно не твой. Я кстати тоже под своим везде.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Люди в принципе весьма невежественно относятся к периоду авиастроения ПМВ. Считая эти самолеты чем то вроде воздушных змеев. Что глупость. На ХП400 например были АНО (у нас тоже будут). Немцы летали с приборами которые записывали весь полет в динамике, как "черный ящик", и потом полет разбирался уже на земле детально. Это был просто чуть более романтичный период сточки зрения отношения к авиации и пилотам, ну и меньшие скорости позволяли вести более напряженные воздушные схватки а более слабое вооружение давало возможность жертве и хищнику менятся местами во время боя по нескольку раз.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

немного авиатор Аватар для Paule1914

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ... Это был просто чуть более романтичный период сточки зрения отношения к авиации и пилотам, ну и меньшие скорости позволяли вести более напряженные воздушные схватки а более слабое вооружение давало возможность жертве и хищнику менятся местами во время боя по нескольку раз.
    Абсолютно согласен, скажу более:" На этой дубовой скорлупке - железные люди плывут..." (не помню откуда и кто автор) Но эта выдержка точно определяет "дух" воздушного противоборства Великой Войны, той войны, где первые пилоты сами,руководствуясь только собственной интуицией и каким-то шестым чувством, зачастую ценой собственной жизни создавали ТЕ САМЫЕ законы, правила и инструкции ведения воздушного боя, на своей "шкуре" отрабатывая все "тайны" одной из новейшей и сложнейшей науки - аэродинамики, заведомо зная, что эффективных средств к спасению в критической ситуации только два: собственное искусство пилота и удача. Эти парни первые, и многие из них, как мне кажется - единственные представители славного пилотского братства, кто люто ненавидя врага, как такового, глубоко уважал его, как пилота-противника, человека, с которым он дышит ТЕМ САМЫМ ВОЗДУХОМ. Они приручили и воспитали небо. И именно они выпестовали последующие поколения легендарных авиаторов....и просто стОящих людей.
    650W power supply;AMD PhenomХ4 9750; Gigabyte GA-MA790X-DS4;nvidia GeForce GTX 460 2048Mb;4Gbmemory 320Gb HD;Windows SP3 16:9 1920х1080

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Люди в принципе весьма невежественно относятся к периоду авиастроения ПМВ. Считая эти самолеты чем то вроде воздушных змеев. Что глупость. На ХП400 например были АНО (у нас тоже будут). Немцы летали с приборами которые записывали весь полет в динамике, как "черный ящик", и потом полет разбирался уже на земле детально. Это был просто чуть более романтичный период сточки зрения отношения к авиации и пилотам, ну и меньшие скорости позволяли вести более напряженные воздушные схватки а более слабое вооружение давало возможность жертве и хищнику менятся местами во время боя по нескольку раз.
    Помоему даже у камы фара есть)

немного авиатор Аватар для Paule1914

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Да она ж еще и складная была....красота! Вот бы НРэшку складную заиметь для скрытной передислокации эскадрильи
    А вообще, фары, как и тормоза с зеркалами заднего вида - придумали трусы, а настоящие Рыцари Небес, ночью, как воры, не воюют, а спят и копят силы для дневных турниров, где видно истинное лицо противника
    650W power supply;AMD PhenomХ4 9750; Gigabyte GA-MA790X-DS4;nvidia GeForce GTX 460 2048Mb;4Gbmemory 320Gb HD;Windows SP3 16:9 1920х1080

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    где фара?
    а то что вы думает, предназначено для заглядывания вовнутрь

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

А чего вы от СПАДа ждали, чтоб он с вами на виражах крутился? Гы-ы-ы...может ему надо было ещё сгущёнкой облиться чтоб вам вкуснее было ? Что могу сказать - грамотный парень с вами бился - использовал свои плюсы и ставил вас в невыгодное положение...то что и требуется от думающего пилота...а вот то что вы велись на это - это вам повод подумать.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
    А чего вы от СПАДа ждали, чтоб он с вами на виражах крутился? Гы-ы-ы...может ему надо было ещё сгущёнкой облиться чтоб вам вкуснее было ? Что могу сказать - грамотный парень с вами бился - использовал свои плюсы и ставил вас в невыгодное положение...то что и требуется от думающего пилота...а вот то что вы велись на это - это вам повод подумать.
    Ошибаетесь, я осознанно пытался его збить именно в зоне его ЗО. И как факт что словил в самом начале только один снаряд и более за где то пол часа мотания над его ЗО ни одной царапины. Да чел хорошо знает основные плюсы мат-части но я думаю он туда бится приходил или как? ...Ну хоть я не плохо потренеровался.

Images
    69

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    .... Да чел хорошо знает основные плюсы мат-части но я думаю он туда бится приходил или как? ...Ну хоть я не плохо потренеровался.
    Ну, каждый тренил своё - он красивые уходы, вы красивые атаки...ибо если б он захотел, то гонял бы он а не вы - СПАД позволяет такие метамарфозы....а на чём вы летали? 7Ф?....беру свои слова назад - не позволяет

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Меня на Джасте если на Спаде хоть каким то боком в свалку влезаешь... сжирают в момент. Получается только проходами, спикировал выстрелил - попал не попал уже не смотришь, деру... в сторону пока скоростишка есть...
    Ну и всё верно. Так и в реале было - на СПАДах гибли лишь те кто прозевал атаку или те кто ввязался в маневренный бой

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    ...Сейчас на Синди надо двигатель прогревать, т.ч. будте внимательными
    Не во всех миссиях...

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от Antuan2 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял все упирается в камень:
    Камень загружен максимум на 60%
    У меня:
    Win7 64bit
    MB ASUS M4A785T-M
    AMD Phenom II X4 B45 (3.0 GHz)
    RAM 2Gb (Goodram PC-1333)
    HIS Radeon HD4850 (1Gb)
    HDD 320 Gb.
    Комфортно чувствую себя в онлайн на настройках чуть выше средних

Старший инструктор Аватар для harinalex

У меня:
    AMD Phenom II X4 B45 (3.0 GHz)
    Оффтопик:

это какой изначально был , до разлочки ?

А разрешение экрана ? 4890 - имхо на уровне gtx260 , мне показалось , что ее не хватает при серьезном AA . Может быть стОит упор на детализации сделать ,но сглаживание как раз отключить , тем более , что и не очень оно помогает в RoF

Images
    69

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

это какой изначально был , до разлочки ?
    AMD Phenom II X2 545 (3.0 GHz)

Старший инструктор Аватар для AirSerg

AMD Phenom II X2 545 (3.0 GHz)
    Оффтопик:
    На стабильность проверял? Разлоченные ядра могут ведь иметь дефекты.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Images
    69

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    На стабильность проверял? Разлоченные ядра могут ведь иметь дефекты.
    Да как бы всё чудесно...я его даже еще и подразогнал - пока всё без проблем тьфу-тьфу-тьфу

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Да чел хорошо знает основные плюсы мат-части но я думаю он туда бится приходил или как? ...Ну хоть я не плохо потренеровался.
    Ага, вот он дурень такой с вами на Спаде биться-крутиться.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот Аватар для Avenger

Меня на Джасте если на Спаде хоть каким то боком в свалку влезаешь... сжирают в момент. Получается только проходами, спикировал выстрелил - попал не попал уже не смотришь, деру... в сторону пока скоростишка есть...

Вообще говоря, хотя и пилот из меня никудышный, но все же чисто собачья свалка как на Джасте не по мне...цели как таковой нет.. а другие сервера почему то пустуют... на всем рекламируемом Синдикате постоянно никого нет... или это просто мне так везет...
    NO REGRET

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    на всем рекламируемом Синдикате постоянно никого нет... или это просто мне так везет...
    Обычно по будням где-то с 22 МСК народ подтягивается. Сейчас на Синди надо двигатель прогревать, т.ч. будте внимательными

Зашедший

Меня в Рофе пожалуй огорчает единственный момент : независимо от типа игры при появлении в воздухе 10 и более самолетов фпс снижается до неиграбельного уровня снижение уровня графики решает проблему хотя,как мне кажется,отобразить самолет с расстояния 100 и более метров нужно не так уж много ресурсов видеокарты.

Пилот Аватар для Avenger

Меня в Рофе пожалуй огорчает единственный момент : независимо от типа игры при появлении в воздухе 10 и более самолетов фпс снижается до неиграбельного уровня снижение уровня графики решает проблему хотя,как мне кажется,отобразить самолет с расстояния 100 и более метров нужно не так уж много ресурсов видеокарты.
    Я в свое время разработчикам задавал этот вопрос.

Если у вас Хрюша, должно хватать двухядерного
    Если Семерка - то четырехядерный онли.

Естественно в обоих случаях чем выше частота тем лучше.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Обычно по будням где-то с 22 МСК народ подтягивается. Сейчас на Синди надо двигатель прогревать, т.ч. будте внимательными
    Мдя... с моим опытом полетов чуйствую что я только тем и буду заниматься =)))
    NO REGRET

Зашедший

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Давай ТТХ компьютера.
    Чем меньше нагрузка на процессор тем лучше.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 25.11.2010 в 17:44.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Зашедший

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Давай ТТХ компьютера.
    Феном 2 Х4 4гб ати 4890 1гб

Images
    69

Феном 2 Х4 4гб ати 4890 1гб
    Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!!...да и джаста еще тот сервак...у меня он лагает покруче Кокоса и пинг на него большой.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Карен, странно, а почему настройки только выше среднего? вроде 4 ядра, да еще и не медленные, видео нормальное... должно быть на максимуме все. или на максимуме fps ниже 30? или в памяти дело? 2 гига...
    Мало оперативы, конешно...в принципе летать можно и на всём максимальном, но бывает что на хвосте болтаются от 2 до 5 врагов - начинаются лёгкие тормоза...а если еще низко над лесом и зены стреляют - вообще капец.

Почему запереживал-то - в новом патче же много новых графических фич, соответственно достаточно ли будет имеющегося железа для топовых настроек?
    ...ну я бы прокомментировал ибо уже сформировал своё мнение по этому поводу, но я думаю тут есть люди, которые имеют больше прав высказываться по данному вопросу

Оффтопик:
    PS а джой мне пока так и не сделали. и в аську ты перестал выходить (((
    Сорри, Кость, я щас жутко прилип на работе...потому и аську не запускаю - отвлекает здорово. По поводу джоя - в личку
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.11.2010 в 18:44.

Зашедший

[QUOTE=CF|KAPEH;1506076]Нужно убавить малость аппетит и прибрать чё-нить в настройках...например деревья сделать Низкого качества, сглаживание, анизотрапию прибрать чуток...вертикальную синхронизацию отключить...и проверить автозагрузку - наверняка там куча всякого мусора!!![COLOR="Silver"]
    Это я и делаю,картинка значительно хуже. Не понятно только почему несколько точек( самолетов) на экране ставят на колени видео карту.

Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права