[QUOTE=smit;1749356]OMG![]()
Специально для Вас перефразирую мой пост:
например, капиталист дает в виде соцгарантий буханку хлеба и литр молока в день, право на труд и на отдых, бесплатную школу и хорошую медстраховку и социалистическое государство дает буханку хлеба и литр молока в день, право на труд и на отдых, лучшую в мире бесплатную школу и медицину, в чем разница? А в том, что капиталист будет давать Вам соцгарантии ровно до ближайшего кризиса, которые, как говорит теория марксизма и подтверждает повседневная практика, неизбежны.
Совет: прежде чем врываться в дискуссию с шашкой наперевес, желательно прочитать о чем идет спор и выяснить позиции сторон. И вообще полезно читать посты целиком, а то, как мне кажется, Вы в моем сообщении прочитали только "например, капиталист дает в виде соцгарантий буханку хлеба и литр молока в день и социалистическое государство дает буханку хлеба и литр молока в день, в чем разница?" и воспламенились, не дав себе труды выяснить, что я об этом думаю, и что об этом думает теория марксизма. Внимательнее надо быть, и не навешивать ярлыки не вникнув. Я, например, тут отстаиваю идеалы социалистического общества, а Вы в меня сразу начали какашками кидаться: "Ребята ДЕМОКРАТЫ!" Практически, в душу плюнули![]()