???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2397

Тема: DAY Z

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    К сожалению, ни имел удовольствия воевать ни в одной Арме, это первая, в одного облазил почти всю карту, прожил один день, и проблем не было. Ну вот нашли снипу и решили попробывать в качестве снайперов. Как то вы ребята однобоко смотрите на вещи, игра изобилует убийствами в любой форме, предательство, за банку тушонки, да просто от страха, ваша банда что ли пушистая? Прям сливки общества, одни правильные, все манерные, исключительно набеги на амбары за провизией. Вы и остальные, постоянно отправляете людей играющих в одну игру поиграть и попробывать себя в другой? В
    Иле, БоБе тоже отправляете в оффлайн? ну да удачи...
    Ой, обидился.. хаха. А те кого вы валили с безопасной дистанции наверное радовались. Тебя никто не посылает никуда, по барабану. Просто совет - попробуй если не пробовал, прояви мастерство - не стоит только ради мода покупать игру. Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ. Я неплохой снайпер, и с 800-900 метров в бегущего попадаю ( в Арме) Настрелялся. тут же интересен был сюжет, а не отстрел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    У вас уже приличный отряд. Можно на каком-то сервере попробовать установить Советскую власть свои порядки. Не?
    Не. А смысл? Когда будут отдельные серваки, тогда смысл появится какой-то.

Инструктор

снайперская винтовка + шустрый дисконект = Конец любой власти
    Don't brake up the fight let'em run bro

Красный мыш Аватар для RBflight

Первая ситуация:
    Сижу в амбаре. Патронов на винни хоть попой кушай. Думаю - пострелять зомбарей в округе штоли? От скуки... И тут! На корточках забегает в мой амбар камуфлированный душегуб (давно это было), бью его с винтаря в голову со второго этажа - позиция просто сказка, пристрелил мгновенно. Эмоции, повышенная ЧСС и все такое... Посыпались зомби со всех сторон - перебил... сижу как заяц, слушаю - может команда была и меня пасут? Сидел долго, потом думаю, параноик что-ли? Пора валить отседа... Выхожу, на пороге лутаю бандюка, зарулираю за дверь - и встречаюсь лоб в лоб еще с одним!!! Он в меня разряжает ПМа обойму, меня ломает, кровотечение, но все же я успеваю забежать обратно в амбар, заныкаться, подлечиться. Он тоже осторожничал и за мной сразу не побежал... Сижу - выжидаю, он забегает, начинается пальба. Прячемся за укрытиями, стреляем - успел заметить - снайперка за плечами, значит гад пас все-таки, и когда надоело решил проверить, вот и проверил - перехитрил я его и убил. Выхожу из амбара осторожно - у меня трясутся руки, вдали шоркает ходячий, прохожу мимо него, аккуратно, по травке медленно, и когда уже отхожу от него он агрится, подумал - странно, далеко вроде отошел, ну хз может пинг или еще что - бежит в мою сторону, но вроде как не на меня... пристрелил его еще на подходе, разворачиваюсь и вижу как за елкой, возле которой я нахожусь, снизу торчат две камуфлированные бандитские ноги! Так вот кто зомбака спугнул, поворачиваю ствол - трясущимися руками стреляю, не попадаю, получаю смертельную дозу свинца, падаю, "you are dead".
    Вторая ситуация:
    Захожу в электро в трежэтажный дом, я на первом этаже, коридор простреливается с двух сторон, вижу элис-пак, с разинутым хлебалом, полным слюней начинаю прям там же его примерять, тут же получаю из ПМа в попу гороха... убегаю в боковую дверь, оббегаю здание, бинтуюсь... С другого входа палю камуфляра, сидит гад пасет коридор, на ходу выпускаю в него обойму ПМ, но он далеко и стреляю я на ходу, видимо не попал или поцарапал... Не останавляваясь (вдруг банда?) бегу дальше, огибая здание, примкнувшее к трехэтажному, оборачиваясь назад замечаю в торцевом окне силуэт - тот ли это бандит или дружок его? Выпускаю в эту голову свинца и несусь дальше - подальше от этого котла... Отбежав подальше и заняв хорошую позицию для обороны, обращаю внимание - в строке murders появилась единичка - в окне был кепка, видимо заныкавшийся в здании, услышав выстрелы поблизости... Потом я увидел сагренных зомбаков и увидел убегающего бандюка, который охотился за мной, выследил, и "убил" его (упав с кровотечением за бортик он успел свалить с сервака).
    В первой ситуации я погиб, но испытал огромное удовольствие от происшедшего, я унес собой 2их из банды.
    Во второй ситуации я выжил и вроде как отомстил бандиту, но кепка... было гадко, просто тоскливо.

В игре стараюсь отождествлять себя с персонажем, поэтому и получаю такие эмоции, знаю точно что кепок просто так убивать не буду, так как не только нахожу это бессмысленным, а, напротив, мерзким.

Читы это вообще что-то с чем-то, до сего момента и не подозревал что в игре такие возможности... Это обесценивает процесс и это печально
    Крайний раз редактировалось RBflight; 15.06.2012 в 12:07.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение

[/COLOR]Не. А смысл? Когда будут отдельные серваки, тогда смысл появится какой-то.
    Ну вот вчера в чате видим, пишет один "Эй, друг, ты там как, дружелюбный?" В ответ кто-то отвечает что да. Потом дальше в чате "Asshole!" и этот "дружелюбный" нагибатор малолетный начинает учить убитого, что, "мол, тут вот такие порядки, и стреляй во всех, лол". Как-то захотелось спросить убитого, где засел урод ну и выехать на место (сейчас есть планы собрать джип не скажу где). Чем не цель?

люстроголовый Аватар для Rize

а ввобще в игре есть ли цель или хоть какоето руководство(где оружие искать или патроны) что делать на начальном этапе, а то я забежал уже вглубь острова по растоянию хз, невстретив ниодного зомби или игрока, кароче известный русский вопрос кто виноват и что делать?
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Заблокирован

Постыдился бы выкладывать такое видео и еще указывать свой не совсем школьный возраст. Взрослеть уже пара, батенька, а не хвастаться перед всеми попытками подросткового самоутверждения. Гадливое чувство от просмотра, извини. Нечем там хвастаться. Совсем.
    Хвастаться? Ты читал,что в описании? Я показываю лучшие позиции обстрела.При чём тут возраст?да мне ваще по... чё обо мне думают.

Ну вот вчера в чате видим, пишет один "Эй, друг, ты там как, дружелюбный?" В ответ кто-то отвечает что да. Потом дальше в чате "Asshole!" и этот "дружелюбный" нагибатор малолетный начинает учить убитого, что, "мол, тут вот такие порядки, и стреляй во всех, лол". Как-то захотелось спросить убитого, где засел урод ну и выехать на место (сейчас есть планы собрать джип не скажу где). Чем не цель?
    хаха. А вот теперь скажи мне как ты его на месте отличишь от других? По шраму на лице?

Курсант

[QUOTE=boRada;1858402]Ой, обидился.. хаха. А те кого вы валили с безопасной дистанции наверное радовались. Тебя никто не посылает никуда, по барабану. Просто совет - попробуй если не пробовал, прояви мастерство - не стоит только ради мода покупать игру. Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ. Я неплохой снайпер, и с 800-900 метров в бегущего попадаю ( в Арме) Настрелялся. тут же интересен был сюжет, а не отстрел.[COLOR="Silver"]

Я не из обидчивых, так что забей)))

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Хвастаться? Ты читал,что в описании? Я показываю лучшие позиции обстрела.
    Ну в общем в немалой степени. Для указания точек достаточно указать координаты, гораздо полезнее.

Заблокирован

А вот формировать группы ОМОН на джипах и выезжать на место беспредела подобных снайперов для их зачистки по сообщениям в чате пострадавших - очень интересная суперзадача могла бы получиться.
    Столько лет,а такой наивный.Ща,снайпер будет ждать после убийства Он уже ушёл,забудь....

--- Добавлено ---

Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ.
    Пока нет серваков как в арма2.Варфару бы

хаха. А вот теперь скажи мне как ты его на месте отличишь от других? По шраму на лице?
    Прыжки по серверам должны пофиксить, насчет шкурок - тоже неясно их будущее, может и вернут. Так что может все это и сможет быть неплохой дополнительной целью. Иначе как-то скучновато получается с ентим самым "социальным экспериментом".

Инструктор

Так общий чат отключили же. Не получится у обиженных ничего узнать .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

"ну вот так вот и дохнут многие интересные проекты", как сказал коллега.
    Дети все что угодно в контру превратят.

Инструктор

веселые покатушки
    Don't brake up the fight let'em run bro

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Читаки? Или там "Шилка" есть?
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    а ввобще в игре есть ли цель или хоть какоето руководство(где оружие искать или патроны) что делать на начальном этапе, а то я забежал уже вглубь острова по растоянию хз, невстретив ниодного зомби или игрока, кароче известный русский вопрос кто виноват и что делать?
    Наверное тебе сначало сюда http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=3412
    Есть еще правило , нет зомби на сервере нет лута .
    Вот интерактивная карта
    http://www.gamesgeo.com/chernarus/arma-2/
    Вот в вопросах какую пушку лучше брать
    http://dayzru.com/wiki/%D0%9E%D1%80%...B5.D1.82.D1.8B
    Мой выбор на пока это пистолет Кольт http://dayzru.com/wiki/M1911
    И АКМ . И то и другое убивает зомби с первого выстрела , и не грохочет на всю округу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Читаки? Или там "Шилка" есть?
    Сто пудово чит .

--- Добавлено ---

Это точно .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Хаха. Банить всех! Рокета в первую очередь.

Кому еще хочется колеса для велосипеда искать?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

А вот формировать группы ОМОН на джипах и выезжать на место беспредела подобных снайперов для их зачистки по сообщениям в чате пострадавших - очень интересная суперзадача могла бы получиться.
    Охотнику слишком легко уйти банально выйдя из игры. Предложите разработчикам систему по аналогии с др сетевыми играми вроде Еве Онлайн, когда после дисконнекта персонаж игрока некоторое время находится в игре. В случае если выход был после агрессивных действий ("в агре"), то время существенно дольше... Если добавить к этому задержку повторного соединения к другому серверу на время работы таймера, то и чит обходы с тыла по другим серверам это несколько усложнит.

"В этом мире нет правил и законов"(с) Но кажется Рокет не учел, что это может касается и его правил

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Охотнику слишком легко уйти банально выйдя из игры. Предложите разработчикам систему по аналогии с др сетевыми играми вроде Еве Онлайн, когда после дисконнекта персонаж игрока некоторое время находится в игре. В случае если выход был после агрессивных действий ("в агре"), то время существенно дольше... Если добавить к этому задержку повторного соединения к другому серверу на время работы таймера, то и чит обходы с тыла по другим серверам это несколько усложнит.
    За подобные предложения на офф.форуме уже банят как за флуд. тыщу раз предлагалось во всяких ипостасях и вариантах. Ответ был один - в бете и релизе будет принцип "Один сервер - одна уникальная жизнь", что сразу снимает проблему злоупотреблением портированием. А для частых заходимцев-выходимцев уже сейчас работает фишка - заброс в пустыню, правда работает странно, можно огрести ни за что побег из шаушена.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    За подобные предложения на офф.форуме уже банят как за флуд. тыщу раз предлагалось во всяких ипостасях и вариантах. Ответ был один - в бете и релизе будет принцип "Один сервер - одна уникальная жизнь", что сразу снимает проблему злоупотреблением портированием. А для частых заходимцев-выходимцев уже сейчас работает фишка - заброс в пустыню, правда работает странно, можно огрести ни за что побег из шаушена.
    А также обещали коммунизм, БзБ и Солнечный город. Выброс в пустыню - это баг, причем устранять его некому. Гребанные палатки некому переделать, о чем еще говорить....
    Чем больше будет бронетехники, вагоны с С4 и прочими вооружениями, вертушки и вертолеты, вызов арртилерии - тем быстрее прочистят автору мозги.,

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

о будущем мода

http://vk.com/topic-39179546_26596246

Дин Холл вьюха

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Выброс в пустыню - это баг, причем устранять его некому.
    Оооочень древний, причем хрен знает когда срабатывает )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство..
    То что на видео ..это расстрел (по сути ..вы на Г-2-ых, чайки расстреливаете ..)
    Мастерство это когда стволы одинаковые .. мастерство это когда с пистолетом снайпера выследить и снять ...
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

http://duvet-dayz.com/firebug-cheatsheet/
    Это то что я думаю? Хотя вроде и нет...хаха.. Хочу посмотреть на скрипты.

Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права