???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: S.T.A.L.K.E.R

почитал ваш форум. поставил снова сталкера. накатил патч 1.0004. накатил амк-мод 1.4. накатил абгрейд до 1.4.20, потом 1.4.22
    все как рекомендовано.

запускаю сталкера - вылетает в синий экран сразу же как выходишь из подвала сидоровича. Или один раз не вылетела - а вывела всю картинку синезеленым мусором.

видюха 8800GT512. дрова последние с нвидии. короче - незнаю в чем проблема. сталкер накрылся для меня
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    почитал ваш форум. поставил снова сталкера. накатил патч 1.0004. накатил амк-мод 1.4. накатил абгрейд до 1.4.20, потом 1.4.22
    все как рекомендовано.

запускаю сталкера - вылетает в синий экран сразу же как выходишь из подвала сидоровича. Или один раз не вылетела - а вывела всю картинку синезеленым мусором.

видюха 8800GT512. дрова последние с нвидии. короче - незнаю в чем проблема. сталкер накрылся для меня
    дорова
    ну наконец-то, появился еще один страдалец
    у меня таже проблема.была.
    все дело было с Смарт докторе.
    как то он некорректно разгонял видяху во время игры.
    снес его. поставил Рива тюнер. все заработало.
    или отключи гипер драйв.
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

смартдоктора нет
    риватюнер не пользую
    как отключить гипердрав?

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    смартдоктора нет
    риватюнер не пользую
    как отключить гипердрав?
    гипер драйв встроен в смарт доктор.
    если его нет и никаких прибабахов больше не стоит.
    тогда два варианта.
    перекручена частота памяти на видяхи (сам мог сделать)
    второе битая память на карте. тогда менять.
    у меня у самого стоит ASUS 8800 GT TOP/G 512.
    получается какие то проблемы все таки есть.
    но у меня решилось сносом доктора и установкой ривы тюнера.
    кстати посмотри температуру проца видяхи. может перегревается . из за некачественного охлаждения.
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    гипер драйв встроен в смарт доктор.
    если его нет и никаких прибабахов больше не стоит.
    тогда два варианта.
    перекручена частота памяти на видяхи (сам мог сделать)
    второе битая память на карте. тогда менять.
    у меня у самого стоит ASUS 8800 GT TOP/G 512.
    получается какие то проблемы все таки есть.
    но у меня решилось сносом доктора и установкой ривы тюнера.
    кстати посмотри температуру проца видяхи. может перегревается . из за некачественного охлаждения.
    видюха такая же. еще стоит с десяток последних игр с максимальными настройками проблем нет вообще (cod4, Crysis, MSFSX, DirtRally, FEAR, HL2,Caesar4 и т.д. все не упомню). Нe думаю что проблемы в перегреве карточки или памяти. больше грешу на глючный сталкер и его нелюбовь к разного рода дровам и отхождений железа от идеального образа. Я настроек карточки вообще не касался.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ну а без АМК сталкер вылетает?

у меня со смарт доктором вылетал.
    без, работает, был только один раз зависон и все.
    но счас, организовалась другая трабла.
    стоит сталкер, АМК 1.4, и патчик АМК1.4.1. все.
    на уровне темные территории. где встречаешь профессора сахарова, пошол косяк.
    позвали на помощь. прибежал ,положил наемников.
    подошол поговорить с профессором.
    согласился помось пробиться и отвести его на Янтарь ( других вариантов нету, все равно придеться его туда тащить)
    респавнятся три наемника.
    грохаем их.
    и все окружение сахарова стоит в боевой стойке. водят стволами.
    подходишь с профессору пытаешься поговорить, а он " не время счас "
    и все.
    никуда не идем.
    я зачищал весь уровень от всего!
    СОБАК, ХИМЕР, ЭЛЕКТРОХИМЕР, НАЕМНИКОВ,СНОРКОВ.
    ТОЛЬКО ШО ВОРОН НЕ ПОСТРЕЛЯЛ В НЕБЕ.
    НИКАКОГО ТОЛКА, СТОИТ НА МЕСТЕ И НИКУДА НЕ ИДЕТ
    в чем может быть трабла ?

на уровне темные территории. где встречаешь профессора сахарова, пошол косяк.
    позвали на помощь. прибежал ,положил наемников.
    подошол поговорить с профессором.
    согласился помось пробиться и отвести его на Янтарь ( других вариантов нету, все равно придеться его туда тащить)
    респавнятся три наемника.
    грохаем их.
    и все окружение сахарова стоит в боевой стойке. водят стволами.
    подходишь с профессору пытаешься поговорить, а он " не время счас "
    и все.
    никуда не идем.

... думал что это за мод такой где Сахорова можно на Дикой территории встретить...
    это же и правда Круглов... примерно такое же было... я как герой валил всех наёмников... всё окружение Круглова оставалось живо... подходил к Круглову а он отказывался куда либо идти... вылечил это своим далеко не геройским поведением... дождался когда помошников Круглова завалили... потом снял наёмников... и тогда Круглов согласился идти...

4
    кстати... вопрос ... мод амк 1.4 подскажите надёжный тайничёк... в смысле кде можно чё нить гарантированно свалить... шоб не стырили... стволов хороших наковырял... да ещё много чего... стволы продавать жалко... а таскать их с собой в лом... кое как плетусь... на Милитари где схрон устроить можно?.... и из той же серии вопрос... Ящики которые у торговцев стоят... у Сидрыча... в баре... у Сахарова... их кто нить шманает?... а то так сложиш всё... и какой нить злой Непись их утащит....

куда прятать???
    Крайний раз редактировалось Sita; 01.05.2008 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение

читатель Аватар для Merlin00Z

НИКАКОГО ТОЛКА, СТОИТ НА МЕСТЕ И НИКУДА НЕ ИДЕТ
    Было анаЛЛогично - клинило Сахарова у вагона, стотит , трясётся , бубнит чегой то , я ему мол всё путём в натуре , спокойно как в прокуратуре, а его знай плющит ... помогло только повторное захождение на дело. (сэйвы рулят , пока не слетят )
    to be continue ?

ну видно придется брать сейв от начала уровня. или от бара.
    потому как сейв за 10 секунд до начала общения непомогал.

1
    и самое интересное.
    оставлял его. или просто дожидался когда его грохнут. потом шол на янтарь.
    а там .... два шага т точки входа. и вылет из игры с надписью , что то там про CORE.DLL
    Крайний раз редактировалось maverick; 29.04.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение

Пилот Аватар для Virpod

ну видно придется брать сейв от начала уровня. или от бара.
    потому как сейв за 10 секунд до начала общения непомогал.

1
    и самое интересное.
    оставлял его. или просто дожидался когда его грохнут. потом шол на янтарь.
    а там .... два шага т точки входа. и вылет из игры с надписью , что то там про CORE.DLL
    Даже если отведешь Сахарова на янтарь, то на янтаре все равно игра падать будет. ставь фиксы 20 и 22 на АМК и все будет пучком. Они еще вылет правят в диалоге с Сидором после Х-18
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Даже если отведешь Сахарова на янтарь, то на янтаре все равно игра падать будет. ставь фиксы 20 и 22 на АМК и все будет пучком. Они еще вылет правят в диалоге с Сидором после Х-18
    вопрос конечно дурацкий
    но не кинеш ссылку где их брать ?

Это не Сахаров, а Круглов. Должен быть.
    Такой тупняк АИ лечится только загрузкой сейва, а если не помогает, то автосейва (который создается автоматически при входе в локацию. при этом и случайные аномалии меняют свое расположение). Ну и почаще делать запасные точки сохранения, через меню. На всякий случай

сорри
    нашол все

я в баре все свалил.
    пока ничего не стырили.
    кстати, кто нибудь,GPS маячки ставил?
    а то у меня не выходит только есть выбросить, или выбросить все.
    как эту шалупонь активировать.???
    а я ,так и забил на него (на Круглова).пусть себе сидит там если нравитсявсе недождусь когда Сахаров начнет гаусы продавать.
    а то счас на радар пилить.
    но хоть в долг вступил хорошие у них комбезы. кое в чем даже научные перекрывает.

немужик

кстати, кто нибудь,GPS маячки ставил?
    а то у меня не выходит только есть выбросить, или выбросить все.
    Маячки вроде надо активировать (использовать?). То есть - не просто выкинуть. Так же как и рюкзак для шмотья который Сидор за Ночную Звезду дает.

2
    Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Еще говорят можно где нибудь высоко, на крыше спрятать.
    Сопрут. В оффлайне боты лестницами-крышами-заборами не ограничены. Только если место куда они гарантированно не забредают.
    Крайний раз редактировалось Unmen; 01.05.2008 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Маячки вроде надо активировать (использовать?). То есть - не просто выкинуть. Так же как и рюкзак для шмотья который Сидор за Ночную Звезду дает.

2

Сопрут. В оффлайне боты лестницами-крышами-заборами не ограничены. Только если место куда они гарантированно не забредают.
    Понятно что активировать. НО КАК?
    и где огнемет натырил?

немужик

Понятно что активировать. НО КАК?
    и где огнемет натырил?
    Эээ...специально залез. На него (на GPS) в инвентаре кликаешь - выбросить - выскакивает менюшка. В ней вводишь текст и жмешь "поставить". После этого на карте отображается как красный знак вопроса в кружке.
    Огнемет дает этот...как его. Который главный Свободовец на Барьере. После того как отряд Монолитовцев валишь. Но он дает раздолбанный огнемет, чтобы его собрать и зарядить - на добрых пять квестов походов надо совершить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01_escape.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	159.8 Кб 
ID:	85084   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02_escape.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	109.6 Кб 
ID:	85085  
    =HD=Golem

свалил всё барохло там где посоветовали... в будке у Тунеля... буду надеяться... я ж главное Вал подобрал... на него навесил прицел... получися Читерский Винторез всегда мечтал о Винторезе... когда первый раз проходил игру... заполучил его кажеться тока в припяти... вот ... и собственно по этому и решил от всего избавиться... всё выложил в сундук... дай думаю по сплю перед дорогой... на складах у свободы... лёг спать - проснулся от выброса... и что интерестно, половина бойцов свободы отказалась прятаться.. т.е. мужественно остались на соих постах ...итог... все снайперы, наряд на мосту, охрана у входа, Шуруп - который мог мне огнемёт спаять.. и ещё не большая кучка левых Неписей мертва... правда есть и плюс.. нашёлся таки настоящий Винторез у одного из охранников .... Живём!!!

Гарантированно не тырят из ящика, который при вхроде в Арену. Это тот ящик, из которого можно забрать свои шмотки после гладиаторского ристалища. У Сидоровича тырят, проверял. Где еще можно спрятать не знаю. Скорее всего в подземелье, в схроне Стрелка. По крайней мере те АКСУ, которые там валялись, остались там лежать когда я туда повторно наведался для встречи со стариком. Еще говорят можно где нибудь высоко, на крыше спрятать. Боты тырят всё, что попадает в радиус некой сферы вокруг них. Если предмет вне этого радиуса, то не найдут.

обликоморале

- Сита
    Всю игру прятал добро на Армейских складах (готовился к походу на Припять) в будке рядом с туннелем (там еще БТР стоит).
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Гарантированно не тырят из ящика, который при вхроде в Арену. Это тот ящик, из которого можно забрать свои шмотки после гладиаторского ристалища. У Сидоровича тырят, проверял. Где еще можно спрятать не знаю. Скорее всего в подземелье, в схроне Стрелка. По крайней мере те АКСУ, которые там валялись, остались там лежать когда я туда повторно наведался для встречи со стариком. Еще говорят можно где нибудь высоко, на крыше спрятать. Боты тырят всё, что попадает в радиус некой сферы вокруг них. Если предмет вне этого радиуса, то не найдут.

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    - Сита
    Всю игру прятал добро на Армейских складах (готовился к походу на Припять) в будке рядом с туннелем (там еще БТР стоит).

Спасибо ..а то уж больно много всего хорошего в рюкзаке... выбрасывать в лом... СДВ СВУ Модифицированный Енфилд... Гроза... Тоз 34 Впихнули порченный Огнемёт... шотган какой то .... попупать всё это будет явно в лом... главное ща стою рядом с кордоном свободы... перед дорогой на выжегатель... и переполнен... куда и как двигать не знаю... под ногами труп свободовца... я его нагрузил всем лишним... и по пёр... дотащил до складов... иду по мостику уже на территории базы... мимо меня проходит свободовец.. упираеца в меня...моя ноша падает из рук... свободовец пригебаеться... общаривает труп... и уходит... я лезу в труп.. шоб глянуть так ли всё плохо.. и правда этот мерзавец забрал всё добро из трупа ... короче потом вся база на меня ополчилась.. пять минут боя и новая загрузка.. главное пока тащил всё это на склады... отбился от двух химер 3 снорков , псевдогиганта и пары собак... а там идти то всего метров триста... !!!! обидно было!!!

пасибо ...буду пробывать!

немужик

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    - Сита
    А! А я в самом тоннеле. Там рюкзак лежит за плитами обвалившимися - вот там. Ничего не пропало...пока.
    =HD=Golem

обликоморале

Тоже поначалу жадничал (также с трупами бегал от халявщиков ))) В итоге; купил 600 патронов для СВД и сообразил такой джентельменский набор: Гроза с глушителем (чисто для одиночных, но метких выстрелов ) Дробовик выкинул в Припяти и подобрал Вал, а здря...пришлось вместо СПАСА в ближнем бою использовать...СВД (что оказывается очень неплохо!!!) .И гранатами...гранатами...Кстати, после АЭС у меня к снайперке осталось еще 400 патронов (!)
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Забанен

Когда долговский генерал даст снайперский ВЛА?
    А то мочу собак и прочих негодяев - дает только гранаты к подствольнику

Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права