???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 88 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Stalevar
    А чего аномального? Ну не книга это, а серия книг по игре. Он наверное увидел вверху большими буквами S.T.A.L.K.E.R. и решил, что это название одной книги, а не серии.
    Я не сомневаюсь, что такое произведение существует. Просто вот такой интересный ход истории. Игра по отдаленным мотивам одной книги, а потом другая книга по мотивам игры

На счет ружья ошибочка вышла. Это мне в награду за него винторез обещан. Хотя LR300 там тоже небыло, но я его нашел после повторной загрузки автосейва.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что такое произведение существует. Просто вот такой интересный ход истории. Игра по отдаленным мотивам одной книги, а потом другая книга по мотивам игры
    Скорее игра по отдаленным мотивам фильма, который по отдаленным мотивам книги. Но та книга называлась сильно по другому, потому, коли спрашивают про книгу "Сталкер", это явно не про Стругацких.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

2Biotech винторез кстати отстой в этой версии АМК как и Вал, быстро выходит из строя.
    Рулит модефицированный калаш, гроза неплоха. Всегда с собой весло.
    Ну в первом слоте Спас12 модифицированный. Армор Скат10м и четыре арта бусы бюрера дают танковую броню)))

SPAS модифицированный нашел и он конечно же навсегда поселился в первом слоте, в виду полной убогости пистолетов. Говорят дезерт игл рулит, но во-первых я его еще не видел, а во вторых один пистолет - это не пистолеты вообще.
    Гроза мне тоже оч. понравилась. Непонятно только где брать патроны. Ну, кроме трупов и только в локации Радар. По этому основной ствол - HK, который с оптикой. Патроны 5.56 всегда найти можно, хоть и реже чем 5.45. В Припять еще не ходил - специально. Растягиваю удовольствие В оригинального сталкера я вообще толком не играл, и только с АМК модом эта игра меня зацепила. Хотя и в АМК убойность всего оружия я бы поднял. Броник, не броник, а пулю из штурмовой винтовки на ногах никто не выдержит. В том числе и главный герой.
    И что за Скат10м? С кого его снять можно? Еще кругом бегают долговцы в экзоскелетах, тоже не понятно где берут

p.s. Квест Сидоровича "принести документы с блок-поста" можно выполнить, не связываясь с БТР-ами?
    Крайний раз редактировалось Biotech; 27.04.2008 в 12:31.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Нет дезерт не рулит, дэмэдж высокий но он не дробовой)))
    Люблю я по стайкам собак и кровососам дробью лупить. Если не валит то акстит сразу...
    патроны к грозе ты скоро не будешь знать куда девать))
    Скат как и СП5,СП6 можно найти в нычке или просто купить на базе долга. Экза бывает только одна прикольная, та что лежит в могиле на припяти. У неё ПНВ с фильтрацией сигнала. Только ссылка на тайник с ней появляется очень редко и только на янтаре((. Мне не досталась. Остальные экзоскелеты все с простыми ПНВ, но некоторые позволяют бегать. Поэтому для меня рулит Скат, он ещё бывает Скат9 но тот отстой. Из натовских стволов, все ненадежные, быстро изнашиваются. И ФН2000 то же. Кстати Зиг550 рулит перед Г36 по параметрам))
    Сейчас играю во фриплэй, денег за лимон. И пара нычек со всякой мишурой. На Припяти масовки по 20-30 человек))) рубятся, интересно.

База долга - это локация с Барменом? Не продает он 9х39мм. В самом штабе Долга командир вообще ничем не торгует. Может бойцы... у них не спрашивал.
    Хороший ПНВ есть уже в костюме от Сахарова и его аналогах. Лучше уже некуда, имхо. Картинка идеальная, даже не интересно.
    Кровососа дробью? Ну не знаю. С АМК-модом его можно убить из стрелкового оружия только когда он тебя не видит и еще не перешел в "боевой режим". Сбоку в голову, где у него мозг торчит. А так - только гранатой или ножом. Ну или потратить вагон патронов, расстреливая откуда нибудь с высоты.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Есть на долговской базе свой торговец, отдельно от всех, кажись полковник Петренко)))
    У Сахорова продается СЕВА и улучшеный эколога, он?
    У них от аномалий защита выше но от стрелковки по моему 40%, а Скат10 60% но от аномалий ниже. ПНВ одинаковый с ул. эколога.
    Кровосос валится дробью в голову на раз из спаса модифицированного. Валил в близком бою до четырёх кровососов сразу.)))

Пилот Аватар для Virpod

Че за хрень в ZENOBIAN mod? Винторез очередями шмаляет , тоже самое что ВАЛ получается снайперский! Патроны под него почему-то трассеры и разрывные все и ПАБ-9 И СП-5/6! Чтоб все видели откуда снайпер-смертник стреляет?
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Вообще-то у реального Винтореза имеется режим автоматического огня, на случай непредвиденных ситуаций. Только это негативно сказывается на шумности - газы не успевают расширяться в глушителе и "выхлоп" получается громким.

Пилот Аватар для Virpod

А, тогда понятно. Я просто с другими модами в сравнение поставил. Например в АМК у винтореза только одиночный огонь был.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

На Базе Долга Петренко торгует 5х39.
    Дезерт, модифицированный под 5х39 - рулит однозначно. Только целиться надо не приблизительно, как с дробовиком, а точно. Точно в жбан. У меня кровососы в АМК 1.4 дохнут с двух-трех выстрелов этого Дезерта.

ЗЫ. Замочили Петренко - в моде на локации Бара стали всякие подозрительные личности появляться (сначала собачки, потом наемники, потом военные, потом монолит). А Петренко он ведь парень горячий - выскочил на выстрелы и стал с ними мочиться. Их было больше. Его и грохнули.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Пилот Аватар для Virpod

У меня в амк похожее было. Захожу как то к бармену, решил побродить по локации, пару тайников забрать. Прохожу мимо блок поста, гляжу долговец в кустах раненный валяется, думаю дай вылечу, подхожу, а диалога типа "Братан дай аптечку" не появляется, помыкался плюнул и пошел по своим делам, как раз на Х-16...возвращаюсь, а в кустах где Петренко лежит образовалась "Воронка"... и он там лежит уже мертвый...

Петренко, говорите? А он там где должен быть вообще? У меня такое впечатление, что этого товарища кто-то грохнул еще до того, как я первый раз пришел в эту локацию. По крайней мере труп в военной форме валяется возле бара. Я даже не посмотрел как его зовут, может это и есть товарищ полковник
    А умирающие сталкеры, не желающие брать аптечку, наблюдаются даже на Кордоне, возле дороги. Глюки-с. Еще забавный бот стоит за решеткой, при входе в бар. Когда начинается выброс - он ломится в неоткрывающуюся дверь и бежит, уперевшись в нее лбом. А потом лежит и просит аптечку. Я его всегда лечу, жалко бедолагу

Пилот Аватар для Virpod

Из бара выходишь, мимо арены на лево, там будет поворот, где 4 долговца стоят и долдонят, что посторонним вход запрещен. После Х-16 бармен с ними "потолкует" и они пропустят. Проходишь мимо них и на лево, там в помещении и находится Петренко, а на право в подвале генерал Воронин. У меня Петренко почему-то в елках раненный, а затем и мертвый оказался ...

А тот хмырь который в баре за решеткой должен быть у меня стоит СНАРУЖИ и упираясь лбом в нее пытается пройти на свой пост .

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Только к Петренко направо, а сам Долг налево)))))
    Охранник у меня в одной из загрузок таки оказался опять дома)))

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А кто такое пробовал?
    http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=475
    AI pack
    автор: xStream
    адаптация под АМК Мод: Zoid
    помогали: Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos
    Подробное описание:
    1) гранатометание:
    НПС теперь умеют кидать гранаты
    они оценивают обстановку, прикидывают траекторию, заодно просчитывают, чтоб своих не задеть... и кидают
    этот процесс сопровождается соответствующими криками, что дает игроку возможность среагировать
    кроме того, такие гранаты, кинутые НПС, подсвечиваются на миникарте специальными значками
    выдача гранат ведется постоянно, но в зависимости от ранга ис вполне приличным промежутком.
    сбалансировано так, что бы не было "артобстрела" и в то же время кидание не было редкостью
    2) апгрейд брони и переодевание
    теперь существует возможность подарить броню НПС, кинув под ноги.
    если НПС сочтет, что броня лучше, чем та, что на нем, то он ее поднимет и переоденется.
    к сожалению из-за не очень правильной сетки АИ в игре, иногда они не поднимают (например стоянка Лиса)
    в таком случае стоит попробовать продать.
    При переодевании НПС руководствуются следующими соображениями:
    не одевают одежду группировок, которые им ооочень не нравятся (например, ни один добропорядочный сталкер не оденет одежду бандита)
    а так же если подарить им КЛАНОВУЮ броню (свобода, долг...) то они "перекрашивают" ее, образно выражаясь. То есть оденут броню не ту, которую им дали, а ближайшую "свою" того же класса.
    Бандиты же одевают любую.
    Самоапгрейд:
    не только ГГ теперь может апгрейдится, напяливая крутые костюмы
    теперь и НПС так же могут со временем апгрейдится - существует вероятность прийти и застать Волка, например, в СЕВЕ.
    апгрейд проходит по принципу - градации внутри группировок, то есть одиночки получают броники нейтралов, долговцы - долга и т.п.
    исключение составляют только беспринципные бандюки - наряжаются во все, до чего дотянутся, поэтому не удивляйтесь, увидев бандюков в долговском костюме, например.

немужик

Да тут выше было где-то. Пробовали. Сначала чисто гранатный мод вышел потом все остальное к нему прикрутил.
    Ну в общем нормально Агропром ой тяжело чистить. КИДАЮТСЯ сволочи
    =HD=Golem

Ентот AI пак у меня установлен на АМК. Работает нормально. По крайней мере не вылетает. Играть в барби с переодеванием нпц не пробовал А вот гранаты кидают. И всегда неожиданно. Учитывая мощность гранат в сталкере - если непись может гранату добросить, то ты ее обязательно почувствуешь.
    Что не понравилось - если нпц не видят противника, то первым делом ползут обшаривать трупы. Например сидишь с Винторезом, грохнул одного и к нему из укрытий начинают ползти остальные. При меткой стрельбе получается аккуратная кучка Если же они все-таки понимают откуда ведется огонь, то жажда наживы уходит на второй план. Имхо, тут надо править приоритеты или добавлять условия (например ждать ндцать минут, а не сразу ползти за хабаром). Кажется, в чистом АМК боты себя так не вели .

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

почитал ваш форум. поставил снова сталкера. накатил патч 1.0004. накатил амк-мод 1.4. накатил абгрейд до 1.4.20, потом 1.4.22
    все как рекомендовано.

запускаю сталкера - вылетает в синий экран сразу же как выходишь из подвала сидоровича. Или один раз не вылетела - а вывела всю картинку синезеленым мусором.

видюха 8800GT512. дрова последние с нвидии. короче - незнаю в чем проблема. сталкер накрылся для меня
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    почитал ваш форум. поставил снова сталкера. накатил патч 1.0004. накатил амк-мод 1.4. накатил абгрейд до 1.4.20, потом 1.4.22
    все как рекомендовано.

запускаю сталкера - вылетает в синий экран сразу же как выходишь из подвала сидоровича. Или один раз не вылетела - а вывела всю картинку синезеленым мусором.

видюха 8800GT512. дрова последние с нвидии. короче - незнаю в чем проблема. сталкер накрылся для меня
    дорова
    ну наконец-то, появился еще один страдалец
    у меня таже проблема.была.
    все дело было с Смарт докторе.
    как то он некорректно разгонял видяху во время игры.
    снес его. поставил Рива тюнер. все заработало.
    или отключи гипер драйв.
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

смартдоктора нет
    риватюнер не пользую
    как отключить гипердрав?

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    А кто такое пробовал?
    AI pack
    автор: xStream
    Сейчас играю с этим паком- весело..оборжаццо и не встать,как грится..особенно запомнился момент,на Свалке,отстреливаю я бандюков ну и в момент перезарядки сместился за дерево,перезарядил,выглядываю и вижу как мне в лоб летит граната
    Вообще,игра поживей стала....

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    смартдоктора нет
    риватюнер не пользую
    как отключить гипердрав?
    гипер драйв встроен в смарт доктор.
    если его нет и никаких прибабахов больше не стоит.
    тогда два варианта.
    перекручена частота памяти на видяхи (сам мог сделать)
    второе битая память на карте. тогда менять.
    у меня у самого стоит ASUS 8800 GT TOP/G 512.
    получается какие то проблемы все таки есть.
    но у меня решилось сносом доктора и установкой ривы тюнера.
    кстати посмотри температуру проца видяхи. может перегревается . из за некачественного охлаждения.
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    гипер драйв встроен в смарт доктор.
    если его нет и никаких прибабахов больше не стоит.
    тогда два варианта.
    перекручена частота памяти на видяхи (сам мог сделать)
    второе битая память на карте. тогда менять.
    у меня у самого стоит ASUS 8800 GT TOP/G 512.
    получается какие то проблемы все таки есть.
    но у меня решилось сносом доктора и установкой ривы тюнера.
    кстати посмотри температуру проца видяхи. может перегревается . из за некачественного охлаждения.
    видюха такая же. еще стоит с десяток последних игр с максимальными настройками проблем нет вообще (cod4, Crysis, MSFSX, DirtRally, FEAR, HL2,Caesar4 и т.д. все не упомню). Нe думаю что проблемы в перегреве карточки или памяти. больше грешу на глючный сталкер и его нелюбовь к разного рода дровам и отхождений железа от идеального образа. Я настроек карточки вообще не касался.

Ну а без АМК сталкер вылетает?

Страница 48 из 88 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права