Уж и не знаю в какую тему написать и решил сюда. Как то давно играл в старенький хантер даже не помню какой, решил поиграть в новый ПЯТЫЙ , но меня не обрадовало по моему самый лучший это третий! Но есть одна проблемка, на переключателях , взрывателя и скорости торпед отсутствуют буквы и цифры, кто подскажет где поковыряться чтоб их нарисовать??? фигня конечно но не приятно немного что переключатели пустые..(так сказать стерлись от времени)![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:36. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:37. Причина: Перемещение.
Привет всем подскажите в каком порядке устанавливать SH commander и GWX 3.0. , и не будутли конфликтовать GWX 3.0 и CLAssemblage2(GraphicPack) если я их вместе установлю
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:37. Причина: Перемещение.
Большое спасибо что отвечаете!!! ставил моды связанные с TDC игра перестает грузиться или вылетает, где то я тут об этом уже читал......
А на счет второго нарисовал еще с утра буковки но они перешли и на переключатель скоростьей торпед... лан будем пробовать пока своими силами![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:38. Причина: Перемещение.
Спасибо! Малова-то, конечно. С Ла-Маншем не очень понятно. То Дёниц в конце 39-го остерегает подводников от прохода через него из-за мин. То сам в начале 40-го даёт приказ следовать некоторым лодкам через Английский канал.![]()
По поводу мода, наверно либо не полный мод, либо не правильно поставил.
Делай скрин с экрана игры, и сравнивай с рис файла TGA, в котором делаешь изменения. Так проще и быстрей будет. В проге для рисования выставляй с точностью до 1 пикселя в сравнении со скрином, будет тогда все идеально ровно.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:39. Причина: Перемещение.
to anfall
Руками интересно, спору нет, но может проще готовый файл поставить. Какой побился?
В какой проге *.tga шки рисуете?
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:40. Причина: Перемещение.
Рисую в фотошопе. цифры для торпед отлицно получились, а вот запал контактный (нарисовал "К" и "М") и магнитный перешли и на скорость торпед. и вот на другой картинке видно где и что рисовал, цветные кроказябры это для того, вдруг еще какая область активна на рисунке![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:40. Причина: добавить еще миниатюру
А при стрельбе залпом?Переключатель в "S" ?
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:40. Причина: Перемещение.
Уважаемый не могли бы вы кинуть свои файлы на anfall@mail.ru .......ubisoft\SilentHunterIII\data\menu\Gui
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------
[/COLOR]
да да там видно эти буквы (на сриншоте). вот только где они лежат в папках не нашел пока??!!!![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:42. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:42. Причина: Перемещение.
насколько помню цифр на переключателе не видно на наблюдательном перископе?Из рубки если,тогда они присутствуют.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:43. Причина: Перемещение.
Следовательно, если пропали цифры с круга виноват битый menu_1024_768 ?
to anfall
См. личку
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:43. Причина: Перемещение.
Спасибо Всем огромное!!!! но объясните мне ДУРАКУ поставил GWX 3.0 и все равно "ЭТО" не идет!!! (при установке откатил все моды)появился второй ярлык но он не идет!!!,,,,,,,,,, а битые файлы потому что скачал (наверное ) с инета ЕСТЕСТВЕННО пиратку!!!! где ща лецензию найдешь!!!! (столько времени прошло!) а так хоцца в нормальную игру поиграть тем БОЛЕЕ ТАКУЮ!
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
я вообще не нашел menu 1024_768... такового нет вообще!!!!!![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:44. Причина: Перемещение.
А на озоне заказать слабо?где ща лецензию найдешь
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1071703/
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:44. Причина: Перемещение.
Ну,не знаю.У нас в городе он продаётся несмотря на пятилетнюю историю.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 21:45. Причина: Перемещение.
ШАШЕЛ В ЧЕМ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто даст ссылку на наиболее правильную руссификацию!!! дело в ней было!!!!!! плиз юзал по форому но чето не нашел. только пожалуйста наиболее корктную!!!
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
Уважаемый!!!! А немогли бы вы целиком скинуть папку data???![]()
ВСЕМ спасибо сам до всего топер!!! все работает и перевод от 1С поставил. А ЕТЬ ЛИ МОД который на короблях дыры делает от орудий и торпед???
![]()
Да был такой, пару лет назад, скачавал да потерял... тоже прошу: камрады, поделитесь ...
По теме: есть мод Torpedo_damage_Final_ver2. Как я понимаю, в текстурах надо альфу сделать и будут "дыры"
Где можно раздобыть книгу распознавания кораблей в электронном варианте, что бы можно было распечатать, нужны торговые корабли. Искал справочники таких кораблей 1939-1945, и ни где не могу найти, только военные корабли.
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
Играю в GWX 3. Когда лодка под водой, нет значка лодки ,тот что на воде появлается.Хотелось бы его вернуть.Подскажите как? Или ткните носом если такое уже описывалось.Спасибо.
В GWX3 он стёрт для реалестичности. Вот значок!