???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: Закрылки: перекликаясь с темой "Впечатления летчика-испытателя Эрика М.Брауна

Ответ: Закрылки: перекликаясь с темой "Впечатления летчика-испытателя Эрика М.Брауна

я не корысти ради , а токмо для иллюстрации мех-ма "учёта"
    =vsi.org.ua=

Инструктор Аватар для SMERSH

Thumbs up Ответ: Закрылки: перекликаясь с темой "Впечатления летчика-испытателя Эрика М.Брауна

Еще одно подтверждение необоснованности предположения о постоянном использовании "закрылки боевое"

При проектировании "современного" истребителя, "Король истребителей" - товарисч Поликарпов организовал систему управления закрылками по "аварийному" типу, от вторичной системы (всевозможные гидроаккумуляторы, баллоны с сжатым воздухом и т. п....) и вы продолжаете настаивать о повсеместном использовании закрылков (щитков) в бою А ну-ка давайте, поспорьте с нами (со мной и т. Поликарповым)

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Закрылки: перекликаясь с темой "Впечатления летчика-испытателя Эрика М.Брауна

Цитата Сообщение от SMERSH
    Еще раз повторюсь, считаю, что для самолетов в АВН закрылки боевое - не более чем миф оторванный от реалий, ну и бог с ним.

З.Ы. С "болтанкой" никто, никогда не борится - бесполезно, просто в некоторых случаях накладывают дополнительные ограничения по скорости.
    З.Ы.Ы. Получите сначала сами документально оформленный допуск к полетам, хотя - бы по кругу в ПМУ, потом будете обсуждать квалификацию других пилотов...
    Это не миф это реальность Готов доказать
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права