???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Общественное мнение:

Голосовавшие
150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я ЗА отключение сообщения о перегреве двигателя :-)

56 37.33%
  • Я ПРОТИВ отключения сообщения о перегреве двигателя :-(

57 38.00%
  • Я не уверен насчет двигателя :-\

6 4.00%
  • Я ЗА отключение сообщений о повреждениях :-)

79 52.67%
  • Я ПРОТИВ отключения сообщений о повреждениях :-(

35 23.33%
  • Я не уверен насчет повреждений :-\

5 3.33%
  • Я ХОЧУ видеть сообщения о положении триммеров и других рычагов (кроме РУСа) при управлении кнопками :-)

49 32.67%
  • Я НЕ хочу видеть сообщения о положении триммеров и других рычагов (кроме РУСа) при управлении кнопками :-(

41 27.33%
  • Я не уверен насчет триммеров и т.д. :-\

21 14.00%
  • В целом, мне всё равно...

28 18.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 123 из 123

Тема: "Статусные" сообщения в фуллреале

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex

Ответ: "Статусные" сообщения в фуллреале

Я все понял. Вокруг игры собираются игроки и креативщики. Для первых первоочередная задача, грубо говоря, правильно размазанную бочку выполнить, правильно схождение осуществить, в стрельбе натренироваться, тактику построить. Вторым фан доставляет не чисто "экшеновская" часть, а все околоигровое. Эти люди наполняют ручные миссии жизнью, бензовозы те же пускают по полосе.
    Фан совершенно разный, хотя оба подхода само собой имеют право на жизнь. Давайте тогда все же разделять онлайн и оффлайн.
    В оффлайне, когда я знаю, что кроме меня в игре никого нет, я бы не отказался от элементов жизни. И то, если времени вагон и заняться больше нечем.
    В онлайне же тратить свои деньги за возможность псевдослучайно угробиться на посадке - увольте.
    Про случайность процесса убийства тяг - не надо, я вас умоляю. Даже процесс стрельбы по самолету противника носит случайных характер. Вероятность попадания тем выше, чем хуже ваша позиция по отношению к атакующему. С зенами также. Если вы решились идти на зенитки, значит сделали осознанный выбор.

А вот возможность угробиться на простой коробочке вокруг аэродрома - мне она не нужна. Понадобится - я MSFS запущу. (Кстати, давненько уже не запускал, видимо, не так уж это интересно).
    Крайний раз редактировалось Allen Hellex; 12.07.2004 в 00:26.
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Конструктор

Цитата Сообщение от Allen Hellex
    Я все понял. Вокруг игры собираются игроки и креативщики. ...
    Предпочитаю другое деление:
    Игровой снаряд;
    Симулятор военного самолёта.

Точно до определения. Всё остальное можно подставить из орингинального поста.
    Одни хотят, чтобы каждый стартовал на исправном болиде и их рапира была остра и проверена перед началом состязания.
    Другие хотят мазохистски высматривать показания сломанного прибора на, в очередной раз развороченной первым попаданием, приборной доске.

Ил-же даёт немного и тем и другим. И идёт перетягивание каната.
    Причём ярких приверженцев первого направления можно втретить очень редко - они летают с маркерами, внешними видами, бесконечными боезапасами и прочими шалостями. Ведь этож спорт, какие могут быть ограничения. Большинство же спорсменов тяготеет к реальности - никто не хочет "нереалистичных повреждений", но с другой стороны хотят добавить играбельности. Когда играбельность спортсменов и мазохистов совпадают/пересекаются или не противоречат друг другу все просят в один голос и это иногда даже внедряют в игру, когда же имеет место противоречие, то и разрстаются такие топики, так что давайте не будем выражовываться резко, а просто проголосуем и посмотрим результаты - если противоречия есть (а они есть, судя даже по этому опросу), то менять не стоит. Ведь ради того, чтобы узнать мнения и создавался этот топик?

Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex

Парни, ну угомонитесь вы!
    Ну что смеяться! "Симулятор военного самолета"... Любой трезвомыслящий вирпил прекрасно должен понимать, что дай ему сейчас (с его-то виртуальным налетом!) настоящий военный самолет, он если и не угробится на первой же кочке, то и вести себя как Покрышкин не сможет. Слишком много необходимых знаний остается за кадром. Вы, положа руку на сердце, действительно хотите, забросив все свои дела, семью, изучать матчасть, все системы самолета, механику, электрику и прочая, прочая, прочая.
    Как это вам поможет в жизни? Да никак.

Задача истребителя - сбивать бомберы, задача бомбера - поражать наземку. Все! Решайте эту задачу! Зачем лезть туда, куда не просят?
    Чтобы сделать "симулятор военного самолета" надо изменить буквально все. На это, уверен, ни у кого времени нет.

А включение/выключение надписи о перегреве из "игрового снаряда" "симулятор военного самолета" не сделают.
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Абсолютно согласен.
    Во всяком случае пусть ВСЁ будет(даже 50% Яков
    пусть с фронта увезут ), но опять же - пусть
    это будет опционально.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Демогогию тут развели :old: .
    Хорошо, что игры делают люди, которые понимают что есть игра, а что тренажер для летчиков ВВС.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Забанен

Цитата Сообщение от Z_o_o_M
    Демогогию тут развели :old: .
    Хорошо, что игры делают люди, которые понимают что есть игра, а что тренажер для летчиков ВВС.
    Ключевое слово - ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ, а так же не надо все подгонять под себя, у каждого свои требования и чем больше возможностей в игре, тем больше у нее аудитория.
    Сколько уже народу ушло и сколько еще собирается это сделать, а ведь все они БЫЛИ потенциальными пользователями всяческих новых дополнений, они росли, игра вместе с ними - нет.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 21.07.2006 в 14:39.

Забанен

... Слишком много необходимых знаний остается за кадром. Вы, положа руку на сердце, действительно хотите, забросив все свои дела, семью, изучать матчасть, все системы самолета, механику, электрику и прочая, прочая, прочая.
    Почему нет? Если этого вы не хотите, то это не означает что не хотят все.

Как это вам поможет в жизни? Да никак.
    Это к чему?

Задача истребителя - сбивать бомберы, задача бомбера - поражать наземку. Все! Решайте эту задачу! Зачем лезть туда, куда не просят?
    Это то же как бы не относится к обсуждаемой теме.

Чтобы сделать "симулятор военного самолета" надо изменить буквально все. На это, уверен, ни у кого времени нет.
    Вы разработчик?

А включение/выключение надписи о перегреве из "игрового снаряда" "симулятор военного самолета" не сделают.
    Из чего это следует?
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 21.07.2006 в 14:47.

имхо, ежели разработчики не почесались за два года прошедших от начала сей дискуссии, то продолжать ее бесполезно :old:

. Аватар для Maximus_G

Ну вот, Олег ответил.
    По пунктам:
    1. не согласен;
    2. в ближайшее время точно реализовано не будет;
    3. возможно, при управлении с клавиатуры.

Ждать этого с замиранием сердца особого смысла нет, ибо по словам Олега, все их силы брошены на ПФ, и это КРАЙНЕ важно для них. А я-то, наивный, думал что это проект Лютьера... А оно вон как вышло.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Ждать этого с замиранием сердца особого смысла нет, ибо по словам Олега, все их силы брошены на ПФ, и это КРАЙНЕ важно для них. А я-то, наивный, думал что это проект Лютьера... А оно вон как вышло.
    Да ладно Вам...
    Жизнь намного длинней мечт.
    Будет в ней ещё и такое, о чем никогда
    и не помечтаешь даже...
    Реализьм крепчает, ещё настанут времена, когда
    все только одного просить будут: - Поменьше реализьму!

это уже будут не времена а мгновения

Механик

сегодня весь день летал с NoHudLog=1
    (на Хе-111 и ИАР80)
    И мне понравилось!
    Самый кайф -это при штурмовке, когда не знаешь, долбанул объект или нет.
    Разворачивешься -горит! Ух, прет!.
    Есть и минусы:
    положение радиатора забывается постоянно, поэтому приходится фиксировать в положении 2-4.

. Аватар для Maximus_G

Ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с мороженым
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

Я как только начал играть в Ил-2, а это было очень давно, просто не мог лететь эдаким глазом в небе, не видеть красоты расписанной дырками кабины, разбитыми приборами и залитого маслом стекла... блин добавить еще один переключатель - проблема что ли для разработчиков....
    Удобри добро бобром!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права