Так вот именночто вертясь и делаетСообщение от RR_Taz
А насчет того что это корыто в реальности "разрывало" Ла-7 хе.... это уже сказки.
Так вот именночто вертясь и делаетСообщение от RR_Taz
А насчет того что это корыто в реальности "разрывало" Ла-7 хе.... это уже сказки.
Ny ny, xotelos` bi posmotret` na eto deloСообщение от А-спид
Zaxoti v gosti na VFC*HOST
![]()
FAE
Дед не про 20мм говорил, а про зенитки.
От истребителей мало потерь было - только на участке, когда пикировали с 3000 до 600 м - тогда истребители безнаказанно били, так как стрелок не мог под таким углом вниз стрелять, а своих истребителей прикрытия не было - истребители сопровождали только до линии фронта, дальше летели одни Илы.
А тадысь понятно. Просто в предыдущем посте вроде было сказано "ОДНОГО ЛЮБОГО СНАРЯДА ЗЕНИТКИ или пушки", вот я и подумал, что от любой пушкиСообщение от AlexF
![]()
При правильной атаке Ил-2 сбивается из 20-мм Мг-151 легко. Но при правильной. И самое интересное - правильная атака точно соответствует тому, что описано в мемуарах немецких истребителей.
В общем, Ил-2 - единственный сосветский самолет, не полностью пока еще изуродованный. Руки прочь.
Треки в студию с правильной атакой и сбитием из 20 ММ Ил-2. Возьмем как образец очень в BW пригодяться. Мне так точно. Только Ил-2 с пулеметом и на 100 метрах.Сообщение от А-спид
Также хочу заметить что при правильной атаке описаной в мемуарах с дымком из двигателя (другими словами снизу по радиатору) так вот в игре подбитый таким образом ил-2 не только не упадет, а долетит до чвоей цели вынесет все что видит и если и упадет то только на обратном пути, а не так как в жизни, что не приемлимо , вот и приходиться крылья отрывать что намного сложнее.
Крайний раз редактировалось =AC=; 28.07.2004 в 13:35.
Хе... вот ты сам и подтвердил - одна очередь по двигателю снизу.Сообщение от =AC=
А то, что после этого бот прет к цели - так это уж не ко мне, это к МГ - поведение ботов это отдельная сказка.
А вот, кстати, еще все наверное уже давно прочли
Интервью с Героем Советского Союза Григорием Максимовичем Рябушко
http://www.airforce.ru/history/ww2/ryabushko/index.htm
А.С. Если самолеты возвращались с пробоинами, то сколько, от каких калибров? Как визуально оцениваете мощность немецких 20 мм пушек?
Г.Р. С пробоинами «от всего» - начиная винтовочными и автоматными пулями и заканчивая 37 мм снарядами и осколками от 88 мм снарядов. По нам только ленивые не стреляли.
20 мм снаряд в плоскостях делал дырку в сантиметров 20-25-ть, в бронекорпусе от 2 до 8 см. Мог в бронекорпусе вообще вмятину оставить или царапину. Это уж как попадет, под каким углом, с какой скоростью. Опять-таки какой снаряд – бронебойный или осколочно-фугасный. А сколько пробоин было? Да по всякому, бывало и много, до нескольких десятков дырок в плоскостях и хвосте доходило точно.
Только боюсь при такой тенденции Ла-5 превратится в аэростат, а ШВАК в пневматический "ВЫБЕЙГЛАЗ"Привет Олег. Я сейчас вплотную занялся "прогоном пропатченого или" - ты знаеш он стал крепче ОДНОЗНАЧНо - так что если тенеденция сохранится , в следующем патче могёт быть получим то что было в ил2. Вобщем всё плохо -но не настолько. Бум писать и просить - вон Гибадж с "корешами" выпросили, и чегото им с браунингами таки сделали.
![]()
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
А это как просить будешь...Сообщение от =FPS=Zloy
"Blondie: You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly.![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
В первоисточнике лучше конечно, чем в вольном переводе. С вашего позволения......
От себя могу добавить, что похоже люди делеятся на два типа - те, кто в Ил летают и те кто за него платят =(
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Я и в 2.01 имел те же результаты. Я почти весь аэродром с одной пушкой пожег. Но это гораздо более везение, чем прочность машины. Тебе просто ни разу не попали по хвосту.
Кстати, а не собираются ли разработчики повышать меткость зениток?
Просто я полетал в WWII online и могу сказать, что зенитки, когда они управляются людьми, это очень неприятно. Просто несравнимо с тем что мы имеем сейчас в ИЛ2.
JGr.124_DimanY
Насчет меткости - это вопрос тонкий...Сообщение от Diman_Y
Скажем так - планируется совершенствование АИ наземных объектов, в первую очередь - зениток. В БоБе.
Угу. Когда настоящие зенитки управляются живыми людьми результаты куда как скромнее. Во всяком случае в Ил-2 меткость зенитчиков заметно выше, чем положено. Но это компенсация за отсутствие огня от стрелкового оружия (7/9 мм).
Я привел факт из другой игры. Если можешь, то полетай над филдом прикрытым зенитками в wwwII-online. Если стоит 4 зенитки и все стреляют только по тебе, то собьют гарантированно. Больше одного захда получается редко.Сообщение от olegkirillov
JGr.124_DimanY
Так пусть лучше будет массовый огонь 7-9 мм оружия, чем зенитка с меткостью чукосткого снайпера выбивающая тяги как ниточки.Сообщение от olegkirillov
Чтобы подвести итог я сделал по 10 вылетов на Ил-2Тип3М.
1. тип вылетов под огонь зениток.
2. тип вылетов под огонь истребителей.
Результат:
1. 9 вылетов перебиты руль направления и высоты, 1 вылет ПК.
2. 7 вылетов перебиты руль высоты. 1 вылет ПК. 2 Вылета крылья отстреливали крылья.
Ну что еще нужно доказывать? Ил-2 стал намного прочнее. Вопрос насколько? На хер от ежика он стал прочнее, но прочнее. И я кстати этому рад.![]()
Я не в том возрасте, чтобы ко мне обращались на Вы!
"БУГАГА!
Эта сволочь ешо и УМЕРТВИЛА МИХАЛЫЧА!" (С) 14ТВАР_DD_Misha
Вы правы Ил-2 стал намного прочнее. А именно на 3 секунды живучей под огнем истребителя (насчет зениток не знаю) чем был до этого. Вот собственно и все. ( из личных наблюдений). Кто- то любит атаковать "ишаки",(не буду называть имен), мне нравиться атаковать Ил-2 отсюда эти 3 секунды.Сообщение от 228ShAD_Mihalc®
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ну я не в том возрасте чтобы ко мне обращались навы. ОК?Сообщение от 9/JG52_Buby
![]()
"БУГАГА!
Без проблем!!Сообщение от 228ShAD_Mihalc®
![]()
Интересно ,какой идиот на войне тупо летал бы под огнем зениток.Ах да,конечно,по логике Олега Кириллова выходит,что падать Ил должен 1 раз из 50 при вашем"тестировании"?Сообщение от 228ShAD_Mihalc®
![]()
Бред.Мозги включите.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
При моем тестировании Ил2 (не в обиду поклонникам этой машины сам уважаю) падает 49 раз из 50.Сообщение от JV44Schtirlitz
(обобщаю).
А можно поподробнее против кого и как, а то смешно как то твой эксперимент выглядит.Сообщение от 228ShAD_Mihalc®
Если я в простом редакторе выставля против себя ботов и буду просто лететь (против ботов или зениток) то я буду трупом в 10 случаях из 10 или в 100 из 100 причем на любом самолете в ил-2.
Мозги? Хе-хе... Wake UP! Штирлиц, ты сам ахинею не неси. Мы говорим про прочность. Я могу переписать вылеты, уклоняться и атаковать, но результат от попаданий не изменится.
"БУГАГА!