???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 121 из 121

Тема: BELLUM WAR - БЕТА!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    нач.штаба =BY=

Ответ: BELLUM WAR - БЕТА!

AlexF - согласен.
    Лично мне, почти (именно почти) все равно как именно будет в BW после официального выхода - летаю к сожалению мало, но обидно, что ни одно мое предложение, на мой взгляд, полезные, не было ни какой реакции. Так что здесь что-то пытаются обсуждать или только ругаться?

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Алекс, какой баланс-то ? Че уже тут написал, что он про это думает, я с ним согласен.
    Баланс невозможен по определению. В начале войны - баланс на стороне синих, в конце - у красных. Смиритесь. Как мы смирились с тем, что у нас нет линейных бомберов, подобных Хенкелю...

нач.штаба =BY=

Премущества одной из сторон в определенный момент времени можно реализовывать по разному. Нпр. тем же радиусом снабжения городов и процентом саплая - у кого премущество у того эти параметры выше. Но принципиальная возможность выйграть в любых условиях должна быть у обеих сторон, а не то это превратиться в VEF, с некоторыми отличиями...

есть простое предложение - по сути топика:
    1 - поступает какоето предложение что то изменить
    2 - здесь его постят и ставят на голосование
    3 - путем голосования быстро и без матюков становиться понятно - нуно оно или нет
    4 - если нуно то данное предложение выставляется аднминам БВ на их форуме как предложение и есно если им тоже оно понравиться оно начинает иметь место в проекте

ВОТ

Цитата Сообщение от kop
    3 - путем голосования быстро и без матюков становиться понятно - нуно оно или нет
    Не реально
    Всякий топик, в котором хоть один раз проскакивает какое-либо слово "самолет", "танк", "бомба", "пушка", тут обречен на флейм и матюки
    Мы стремительно желтеем, господа

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

подстава голосований в том, что сначала чел голосует по разумению, а когда пробует ему это не нравиться

Крог, выходите. :o Я помню мы летали на ишаках против Ф4 и ничего. Гибли многие, правда. Но ничего и тут полетаем. Ну куда деваться. Летать то хочеться.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

нач.штаба =BY=

Давайте с каждой проблемой разбираться по очереди. Сначала танки, потом штурмы, потом бомберы. И если в каком-нибудь вопросе одна из сторон идет на компромис, то в следующий раз с другой стороны должок.
    По моему стоит подобрать такое сочетание танков, которое давало бы наступающей стороне определенное премущество, т.е. полностью без поддержки и противодействия авиации наступающие должны выигрывать и захватывать квадрат противника.
    По поводу танков!

парни - да хорош вы - я лично понял - все бестолку - просто биться будем и все.
    к тому же мы расписали новую тактику для любого вылета. думаю выносить все т34 реально - гибнуть будем - но и так нас много гибнет - но атаки срывать реально

Цитата Сообщение от kop
    к тому же мы расписали новую тактику для любого вылета. думаю выносить все т34 реально - гибнуть будем - но и так нас много гибнет - но атаки срывать реально
    Слова не мальчика, но мужа !
    Никто не считал количество гибнущих Илов при отбитии атаки танков на квадрат ? Мы гибнем, но задачу выполняем ! А вы хотите на елку сесть и жопу не уколоть

FF_Sperling Аватар для Sperling

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Слова не мальчика, но мужа !
    Никто не считал количество гибнущих Илов при отбитии атаки танков на квадрат ? Мы гибнем, но задачу выполняем ! А вы хотите на елку сесть и жопу не уколоть
    Лично я хочу получать удовольствие от игры. Не важно при каком раскладе, и с каким там балансом-шмалансом. Главное, чтобы было интересно и захватывающе, чтобы не тратить впустую время, чтобы потом за кружкой пива было что вспомнить и сказать: "Я был там! Я в этом участвовал! Я это помню!". А не вспоминать ругань и гнусные разборки на форуме.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от kop
    Ох, ребята, вот только не надо позу безисходной тоски принимать, ну не тупите вы бога ради. Ладно, поучу вас децел тактике, себе на голову.
    В обороне вы вроде поняли, что любые 3х109G-6 с 500кг бомбами это гарантированный смертный приговор 6-9 тридцатьчетверкам, иначе говоря 100% срыв красной атаки на сектор, причем даже без участия "штук" прикрытия и во многих случаях ВООБЩЕ БЕЗ ВОЗДУШНОГО БОЯ. Согласны или надо трек приложить?
    Атака. Ну скажите пожалуйста, накой вам щемить в лоб, если вы в 4-5 вылетов на Хе-111 способны вырубить сапплай города в ноль(красным на тоже самое потребуется минимум 10-12 вылетов, вот она, загрузка-то), после чего 34-ки из квадрата испарятся сами собой и вам всего-то и надо будет, имея количественное превосходство в истребителях, разодрать из Мк-108 истребители и штурмы противника(в отсутствие красных танков бомбы вам уже не нужны, к тому-же противник находится в режиме довольно острого цейтнота), не более того. Наконец, даже если вы не сможете пробить сектор с первой попытки, и красные "костьми лягут" но уроют 8 ваших танков(а в неприкрытом секторе им нужно урыть именно 8 танков и не меньше), у вас будет великолепный шанс нанести очень серьезные повреждения вражескому филду, бум-зумя вынужденные работать по наземке самолеты противника, спокойно повторить атаку следущим темпом и так до тех пор пока неприятельский филд не скиснет.
    Ну куда вам еще больше бонусов-то?..
    Может хватит уже ныть и пора немножко пошевелить извилиной и оценить не только собственные минусы, но и весьма изрядные плюсы?..
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Старший инструктор Аватар для AlexF

Поддерживаю. Вчера вон еще с бомбами (так как илам ближе было лететь) сбил Ил-2, потом вынес бомбами весь штаб красных нафиг, на отходе расфигачил еще один Ил. Правда ни одного Ила не засчитали - в первом случае мне "помогли", а во втором, красные соколы замочили мою Фоку F8 и грохнулась она раньше Ила на землю. Зато адреналин. Лечу на парашюте и смотрю как Ил сбитый падает. Свои у меня спрашиваю, где сбили. Собираются выручать. А потом - бац и сбили нафиг парашют.

И что-то орать не хочется - "ааа... паратруперов убивают". Странно. К чему бы это?
    Крайний раз редактировалось AlexF; 06.08.2004 в 09:47.

JGr124_boRada Аватар для boRada

к дождю...

Курсант

давайте ктонибудь самый умный сделает что-то вроде таблицы претензий одной и другой сторон,в отдельном столбике предложения по исправлению,а потом поставим ето все на голосование(открытое с указанием ника),переведем на английский и отправим Дуту,а он как типа главный,уже будет решать.я например не против чтоб у синих были 110е,и г2.ато все г6-г6...

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от =HEBA=Dobin
    давайте ктонибудь самый умный сделает что-то вроде таблицы претензий одной и другой сторон,в отдельном столбике предложения по исправлению,а потом поставим ето все на голосование(открытое с указанием ника),переведем на английский и отправим Дуту,а он как типа главный,уже будет решать.я например не против чтоб у синих были 110е,и г2.ато все г6-г6...
    Дельная мысль только надо чтобы народ указывал и те ники под которыми он летает в BW, если они отличаються сильно от тех какие на форуме.

Механик

Крог- зато бомба всего одна=)
    Я со штуки могу бомбой(если брать SC1000) вынести 4 танка ромбом, но и на иле могу с 6 фаб 100 вынести эти 4 танка+2танка из другого ромба.
    ФАБ250(на кобры часто вешют) убивает три танка идущих клином.
    Кстати есть миссии где с лавки двумя бомбами уничтожаются три танка.
    Так что я на штуке лучше была бы загрузка 10*100=) тогда было бы резонно требовать увеличения кол-ва илов.

Так что тут вроде ок?

А на стратегической атаке стоят машинки, их можно и из пушек пострелять.

С уважнием UKG_Ruchs
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

JGr124_boRada Аватар для boRada

!!! Точно! Блин, надо было самому догадаться!
    "Он сказал - поехали! И взмахнул рукооой! Словно вдоль по Питерской, пронесся над землей!"

По поводу танков, JG10r_Dutertre на форуме Беллума привел статистику:
    http://200.32.124.120/~mv000022/foro...hp?p=3702#3702
    так что, в принципе, и у синих и у красных все хорошо

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    По поводу танков, JG10r_Dutertre на форуме Беллума привел статистику:
    http://200.32.124.120/~mv000022/foro...hp?p=3702#3702
    так что, в принципе, и у синих и у красных все хорошо
    Ага, хорошо. Только у красных в два раза лучше.

Курсант

всех красных поздравляю с победой,всем синим желаю удачи,готовимся к новым сражениям.вот тока не ясен вопрос когда они начнутся?кто знает ответьте!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права