Так ты разве не понял , что к RB - это на другую сторону света лететь надоСообщение от MUTbKA
![]()
Так ты разве не понял , что к RB - это на другую сторону света лететь надоСообщение от MUTbKA
![]()
Мама моя. Это действительно далековато.Сообщение от SilverFox
![]()
А то .. А то бы я сел тебе на хвостСообщение от MUTbKA
![]()
Ваня, Рожденный ползать, летать не может! Хоть как обзови, хоть ПЧЗС хоть ТВ. От ила уходят те, у кого не получается, поэтому и средний возраст игроков в иле далеко за 25. Я в иле нашел то, чго лишен в жизни - мечта летать и именно на самолетах той войны. По первому есть проблема - здоровье, по второму и так все понятно![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В точку .. С моими за 50 и при моем здоровье я в Ил2 не вписываюсь. А вот TW меня принимает и я егоСообщение от Buka
![]()
Ага , в точку , у меня неполучается ))) Потому в Ил больше не гоняю .Сообщение от Buka
Как ни печально констатировать но Ил уже не авиасимулятор , зачем такое МГ с ним сделали не знаю .
В TW надо признать сейчас скучновато - TR не возбуждает , а TK багнутый и крайне малочисленный ((
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну давайте тогда наконец сделаем четкое определение что такое авиа симулятор ?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
авиа - авиационный
симулятор - имитатор
Значит хорошо ли плохо имитирует полет. Вот если мы сделаем к примеру тренажер ЯК-3 это уже будет система подготовки пилотов ЯК-3.
P.S. По моему вам надо погонять в DOOM 3 и отдохнуть от графиков, компарей, мануалов и прочего![]()
Авиасимулятор отличается от простой аркады именно реализацией похожести объектов по основным и характерным для них характеристикам , в Иле сейчас такие базовые вещи как скорость и скороподъёмность умышленно и сильно изменены от известных и легкопроверяемых , т.е. к авиасиму игра уже отношения не имеет , аркада-леталка .Сообщение от RB
То есть на самолетах которых я летаю не всегда совпадают цифры с мануалами значит и в жизни тоже аркада ?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Не здесь помоему ты сильно утрируешь
Кстати CFS2 по моeму отличался тем что был подогнан к цифрам однако на реальный полет было не так похоже чем в ИЛ2.
Вообще было бы замечательно если каждый из нас пускай пассажиром мог покататься на реальных самолетах WWII - что бы иметь хоть какое то представление о том как оно по настоящему. Вот кстати у Дениса получилось и уже сколько впечатлений![]()
В серии естественно есть разброс характеристик , но разброс-же не в пределах 20% и болееСообщение от RB
Одним режут ЛТХ , другим задирают , какой-же это авиасим ? Это фигня-с .
Если лететь против сильного ветра разброс будет еще выше. Нет всетаки реал это аркадаСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Ну все же полчаса на обживание необходимы .. Надо переориентироваться только на зрение без пятой точки и реакцию на джой изучить .. Ну я это чисто теоретически![]()
Сколько ветра то было ? Метров 5-8 в с ? Это я про Цессну для PAKа..
Крайний раз редактировалось SilverFox; 10.12.2004 в 17:43.
17 чего-то. В чём там в Америке ветер меряют?Сообщение от SilverFox
![]()
Надо поконкретнейСообщение от SL PAK
может в knot или миль в час . а может футы в секунду?
Авиасимулятор - это компьютерная программа, которая пытается притвориться некой инфраструктурой для полетов. Тогда авиасимулятор есть объективное понятие.
Хорошо, ПХЗСАВН - это авиасимулятор. Признаю свою вину в том, что неверно использовал общепринятую терминологию![]()
Наверное, можно согласиться с тем, что субъективными будут понятия хардкорный авиасимулятор и аркадный авиасимулятор.
Тогда я определяю для себя хардкорный авиасимулятор, как такой авиасимулятор, который дает мне ощущение полета.
Т.е. ПХЗСАВН с моей точки зрения не является хардкорным.
Х-Plane является для меня хардкорным.
А вот с TWTR я пока до конца не определился.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Пооффтоплю маленько:
Уважаемый Yo-Yo, подскажите пожалуйста при каком числе Рейнольдса (Reynolds number) получают коэф-ты Cl и Cd профиля крыла самолета для соответствия реальности? Т.е. если продувают модель в масштабе 1 к 1. Или его считают для какой-то определенной скорости воздушного потока? Если уж вопросы совсем ламерски звучат (полагаю так оно и есть), объясните, пож-ста, зачем этим числа Рейнольдса нужны, plz
![]()
Если совсем в общем, то это число устанавливает соответствие между линейным размером обтекаемого тела, плотностью и вязкостью среды и скоростью потока. Для получения подобия обтекания и силового воздействия потока необходимо условие одинаковости Re.Сообщение от kfmut
Это на пальцах.
Теория подобия - это довольно серьезная физика и математика, поэтому, думаю, лучше обратиться к книгам, если возникает желание разобраться. В рамках поста на форуме это как-то не получится нарисовать, да и время на это уйдет немерено...![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Вопрос к знатокам, ГЫ:
Чего будет если на зеро 21 модели поставить двигатель М-14П мощностью 360 л.с. и при взлетной массе чуть меньше 2т попытастья взлететь?
Варианты ответов:
1. Взлетит
2. Не взлетит
Сообщение от kfmut
Взлетит, земля то круглая
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Взлетит...но ненадолго :pСообщение от kfmut
Ты что уже lua и fmtest освоил? Испытания строишь ?Сообщение от kfmut
Колись .. что получается?
не взлетит=)
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Хорошо что мнения разделились
Докладываю: взлетает тяжеловато на скорости 120 км/ч(когда взлетело я лыбился как идиот
), у земли скорость 290 км/ч, на 1000 м 330 км/ч (истинная), климб ОТСТОЙНЫЙ, из-за изменения центровки назад тянет очень таки прилично - одними триммером не отделаешься, вираж достойный
![]()
Крайний раз редактировалось kfmut; 11.12.2004 в 22:19.
А.. понял acm переписал у ЗероСообщение от kfmut
![]()