???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 208

Тема: А в Китае....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: А в Китае....

Вини, а как все таки насчет Афган и Вьетнама - две нехилые страны и получили по зубам..
    Или с обех сторон воевал не народ, а суперпуперспецазовцы - в одном случае оказались наши сильнее, с другой стороны амеры

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    Вини, а как все таки насчет Афган и Вьетнама - две нехилые страны и получили по зубам..
    Или с обех сторон воевал не народ, а суперпуперспецазовцы - в одном случае оказались наши сильнее, с другой стороны амеры
    Ни чо ты не понял... Появился и матерел в течении 20 лет вшивый глистогонный Вьетнам и опухший от наркоты Афган....
    Мы ещё получим плоды этих войн в полном обьёме...
    Всё только начинается...
    А кто победит???
    Не Мы и не Они.... будет другой ПОБЕДИТЕЛЬ. который Нас всех раком поставит... и это время как самое светлое ещё вспоминать будем.

Забанен

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Ни чо ты не понял... Появился и матерел в течении 20 лет вшивый глистогонный Вьетнам и опухший от наркоты Афган....
    Мы ещё получим плоды этих войн в полном обьёме...
    Всё только начинается...
    А кто победит???
    Не Мы и не Они.... будет другой ПОБЕДИТЕЛЬ. который Нас всех раком поставит... и это время как самое светлое ещё вспоминать будем.
    =====================================================
    А что нас раком ставить то? Мы уже и так стоим, подмазаные душистым вазелином

Cymru Rygbi

Против Афгана еще доктор Ватсон воевал..не вышло у него ни хера...
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Против Афгана еще доктор Ватсон воевал..не вышло у него ни хера...
    "... А мы таких уроков не учили,
    Подумаешь, жентльмена там убили...
    А нынче это мы, решимости полны
    Закончить это дело до зимы..."

(с) не мое

Песенка такая, вот когда прочитал, вспомнилось .
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    Участник Strannic +2 http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=57
    продолжение оскорбления участников Форума и игнорирование предупреждения Администрации

Участник Kelt +2 http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=48 переход на обсуждение национальности участника Форума и хамство.
    Участник Kelt +2 http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...4&postcount=80 оскорбление участника Форума.

Участник NichtLanden1 +2 развитие флейма.

Всем остальным участникам этого обсуждения - предупреждение о недопустимости оскорбления оппонентов, и просьба - не развивать флейм
    Модераториал закончен

Всем отличившимся - огромное "спасибо", за доставленное "удовольствие" в праздник.
    Don't happy, be worry

А какой фильм из показанных в период празднования 9 мая вам понравился больше всего ? Старых или новоделов ?

Пытался перевести разговор в нормальное русло..........не получилось ..........жаль.....
    Обозлены мы все почему то.......
    Крайний раз редактировалось ПРОФ; 10.05.2005 в 11:24.

читатель Аватар для Merlin00Z

Да кельт ! это я и в лицо тебе скажу при всех - дерьмо ты вонючее ! Более с тобой полемизировать нестану .

И Вам +2... Хоть и за называние дрьма дерьмом...
    Не уподобляйтесь...

С уважением
    RR_Kopf
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 10.05.2005 в 11:19.
    to be continue ?

В общем пока я пил за здоровье ветеранов войны, их мерзкие внуки соревновались кто более мерзок...

Кельт забанен.

Список взятых на тотальный контроль увеличился...
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 02.06.2005 в 11:45.

Был в своё время такой фильм "Чистилище" Невзорова.

некий Влдимир Петрик (ака Винни Пух) был консультантом...

Как вам?

Не правда ли правдиво про войну?

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Был в своё время такой фильм "Чистилище" Невзорова.

некий Влдимир Петрик (ака Винни Пух) был консультантом...

Как вам?

Правдиво, потому и страшно............

мастер ломастер Аватар для Biotech

А по-моему невзоров себе с этого фильма очки зарабатывал, на деньги БАБа.
    От такого обилия мяса суть фильма своидся к мясу же. Прекрасно можно было сделать такой же фильм, не впадая в некрофилический экстаз. Апофигей фильма - человек без рук-ног прибиваем к кресту, находясь в сознании и долго еще после этого живет. Вот эти чЮдеса на виражах к чему? Зачем? Чтобы всем стало страшно? Уж не знаю как всем, а режиссер стопудово испытал десяток анальных оргазмов от своего креатива.
    Вот такое у меня мнение. Консультант у фильма был хороший, а вот режиссер - дерьмо.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Еще на тему невзорова - серия его передач о лошадях в истории человечества. Сестричка моя, будучи экспертом в теме, покатывалась с этого кина
    А мне очень понравилась надрывная нота про то, как кровавыйсталинскийрежим, под Москвой, бросил кавалерийский полк рубать пулеметы шашками. Уж я молчу, про то, что сама история - кухонный бред. Так главная ж трагедия была в том, что много-много лошадей убили немцы. Про людей в сказке ни слова. Минута молчания.

Cymru Rygbi

Фильм Невзорова журнализдический и коньюктурный по самые пасленовые. Снят был "по горячим следам, пока кровь не остыла". Похож на дешевый телеспектакль. Наверное уважаемый господин консультант не зря держал в тайне свое участие в данном проекте.

"Nothing personal, just a businness" (c) Vito Corleone.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Фильм Невзорова журнализдический и коньюктурный по самые пасленовые. Снят был "по горячим следам, пока кровь не остыла". Похож на дешевый телеспектакль. Наверное уважаемый господин консультант не зря держал в тайне свое участие в данном проекте.

"Nothing personal, just a businness" (c) Vito Corleone.
    А по моей имхе, это есть фильм - как оно в натуре глазами которые там... Без напряженной фоновой музыки и геройских смертей.

Это моё впечатление... Впечатление человека не державшего в руках заряженого автомата, не служившего в армии и не бывавшего на войне...

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Это моё впечатление... Впечатление человека не державшего в руках заряженого автомата, не служившего в армии и не бывавшего на войне...
    Аналогично, my friend.

Мужики... консультантом я был там эпизодическим... в основном отвечал за показ работы снайперов, но в фильме я этого не увидел, и моё мнение мало кого в конце интересовало. Я считаю, что мой вклад в эту фильму равен нулю...
    А сам фильм ... сплошное передёргивание....
    Война страшна не обилием кишков накрученых на танковые траки.... а своей постоянной цикличной обыденностью.
    Простите если что не так...))))

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Прочитав сообщение Кельта - первое что пришло в голову, он знает wind-а сам либо от кого-то. Написать такое - напрямую предъявить обвинение, причем чтоб самому пройти Въетнам-Афган-Чечню.

"Чистилище" фильм страшный. Страшный "не обилием кишков накрученых на танковые траки", а бес-цельностью (от слова "целостность") войны. Тут бой идет, стрельба, взрывы, а где-то рядом спокойная жизнь незамечающая этого боя. Получается что это надо солдатам, а остальным это не надо да еще поплевывают в их сторону.

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Мужики... консультантом я был там эпизодическим... в основном отвечал за показ работы снайперов, но в фильме я этого не увидел, и моё мнение мало кого в конце интересовало. Я считаю, что мой вклад в эту фильму равен нулю...
    А сам фильм ... сплошное передёргивание....
    Война страшна не обилием кишков накрученых на танковые траки.... а своей постоянной цикличной обыденностью.
    Простите если что не так...))))
    А я уж подумал, как это ты консультантом там был, а фильм хоть и страшно смотрится, но неправдоподобно? А по теме, Винни, я конечно понимаю, что "Зори..." не реалистично сняты, и "Вульфы" девчёнок порвали бы в раз, но фильм то не про это, а про то, что люди (девчёнки!) готовы жизнь отдать, и это не агитка, как ув. Серп говорит, ведь нет в фильме криков "За Родину, за Сталина!", просто, как и большинство советских людей, умирали, защищая то, что родным чувствуешь, маму, братика младшего, старичка-соседа, деревеньку свою и т.д. Потому что знали, что высшая, европейская раса (которым всякие прапоры-юристы жопы лижут) творит с недочеловеками, славянами и т.д.
    P.S.: Винни, я рад тебя снова видеть, рожа ты ГРУшная! (извини, командир, ента я от сильных чувств!)
    P.P.S.: Если кого обидел, извиняюсь, просто налакался я сегодня, и тоскливо мне... Хотя на кельта я сознательно наехал, перед ним НЕ извиняюсь, готов понести заслуженное накзание, кстати, Дэн, а как это , попугаев в приват сдать?
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Цитата Сообщение от TOR-D
    кстати, Дэн, а как это , попугаев в приват сдать?
    Вот когда будут у тебя попугаи, будешь сдавать, а пока нет, так и сдавать неча

Уж поверьте старому пердуну,... "И зори здесь тихие" и невзоровсая фильма, всё это обыкновенные агитки... снятые или к очередной дате или на грязные деньги....
    Как сняты??? это уже другое дело, есть там ляпы с брибамбасами или их нет???, всё это непервопричинно...!!! фильм про войну снять не возможно. потому как у войны нет правил и определённых сценариев, как в изобразительном искустве, с её "Не верюууу!!!" каждый в себе Немирович с Данченкой и Станиславским...)))
    Так что ... ну её эту тему в сад...
    Спорить и что то доказывать можно до бесконечности, пока не забанят очередную партию спорщиков... вон уже видно, что модеры с похмелюги мучаются, и настроение у них..... (отвратное) ... праздники... их тио мама караул...!!!!
    Всех с прошедшим... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... ( я мало пил... мне легче .... )

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Отшельник
    Ага ! Караульной службой девок охранять !

Да небыло рядом частей НКВД. Еслиб танковый завод был, то мож и был бы взвод НКВД. И какая цель у немцев ? Чо прям на объект спрыгнули, шоб тут же диверсию совершить "не отходя от кассы" ?
    Да, блин, а что же тогда было?! Ложный объект?! Могло быть и такое. Но и ЛО объекты охранялись неслабо... Особенно от своих!
    Фронт был не далеко. На глубинную разведку в форме не ходят.

Если не было штатных подразделний НКВД, значит на базе партийной (или исполнительной власти) были сформированы истребительные батальоны. Не бог весть что - юноши да дедушки, но ведь не девки же!
    И вообще в обязанности старшины никак контрразведка не входит.

P.S. И девку он, подонок, сам в болото загнал - про это забыли?! Карьерист он обычный. Именно такие создают обстановку ЧП, а потом, засучив рукава её разруливают. Был бы нормальный мужик - "...какие на х.. немцы?! Белены объелась - или недо*блась, дура?! Иди проспись, и никому больше о том не болтай! Поняла?...-сказал старшина, и, почёсывая поясницу полез обратно на печь, после вчерашнего на боевые подвиги не тянуло..." Вот так должно было быть!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Цитата Сообщение от Paramon
    "...какие на х.. немцы?! Белены объелась - или недо*блась, дура?! Иди проспись, и никому больше о том не болтай! Поняла?...-сказал старшина, и, почёсывая поясницу полез обратно на печь, после вчерашнего на боевые подвиги не тянуло..." Вот так должно было быть!
    Вот это настоящий таёжник - охотник....!!!
    Позвонить куда надо.... круговая оборона... и ждать кавалерию...
    ВСЁ...!!!
    И не надо из девок героинь дохлых делать...
    Был бы этот ....аный герой под моим командованием, до трибунала не дожил бы, бестолковую смерть баб, вояки не прощают.... (если кто не знает)
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 11.05.2005 в 02:01.

Strannic
    Гость

2Paramon
    Советую внимательно ознакомится с оригиналом прежде чем писать тут чушь.
    Линк уже давал.

конечно это агитки... это кино... оно должно быть таким...
    любое кино --уже агитка, время такое было, и кино было такое... сейчас другие "кина" ....

я вот в детстве по впечатлением тех фильмов играл в войну, в "партизан" и "фашистов".... меня до глубины души даже в детском садике поражал героизм солдат .... я просыпался ночью, садился на кровать и думал... думал, смогу ли я так же воевать если придется.. делился со своим другом... нам по 6 лет было...
    мы воспитывались на этих фильмах.... прав был NichtLanden, важен моральный фактор....

а правда была еще ужастней .... дед моего товарища, никогда не рассказывавший о войне, сильно выпив, рассказал нам, троим семилетним пацанам, сидя у костра на берегу , про то, как они спали в окопах на трупах, навалив грудой и свои и немецкие, потому что грязь и кровь была по колено, как умывались бережно поливая на руки тоненькой струйкой воду, сначала набрав ее в рот, как люди умирали, но продолжали стрелять..... после такого рассказа мы молча сидели заткнувшись и больше уже его никогда не спрашивали...

агитки.... грустно

Крайний раз редактировалось borkin; 11.05.2005 в 06:33.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права