Привет всем
хотелосьбы сказать пару интересных вещейтоесть моих наблюдений!!
даже 15 человек на сервере из ваших слов спокойно проходят для игры на модеме
(у меня давно выделенка и в ил на можеме не разу не летал!, просто так получилось)
помойму при таком раскладе очень даже не плохой кода переделать это надо делать с изнова и при этом разобрать старый код так как что там было написано неупомниш
![]()
и оценка в 5000р за такую работу просто смешная, труд высоко квалифицированный! времени займет много! а тому кто сказал про 5000р рекомендую за эти деньги пойти яму копать, например длинной метров 30 глубина метр ширина 50 см немного за 2-3 дня управится ежли работать будет а стимул при этом 5000р (всегда то что сам никогда не делал кажется очень легким а вот как возмешся!!!)
----- а теперь об игре можа кому интересно
скорее всего пули и снаряды в полете расчитываются векторно тоесть приходит инфа откуда и с каким напровлением скоростью и размером заряда
(пример летел на лавке сзади кишка выпустила очередь и в игре и на треке очередь прошла на растоянии еще одного крыла от Ла и оно отвалилось
И мое мнение что теже трайсеры например видны на растоянии 6-8 км самолет не видно а трасы есть вот на них и летиш !!
так что я токо за то чтобы видно было все!!
и вся карта была доступна!
но это токо мое мнение!
извиняюсь если не поделу![]()