???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 197

Тема: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Во-первых, полностью соглашусь с Soul: он поставил отличную точку обсуждению !
    Кстати, что касается объективов: насчет современных - тоже понятие растяжимое. Все японские и вообще импортные производители сейчас действительно стараются делать как можно больше лепестков - считается (и справедливо !), что кружок рассеяния круглой формы не уродует снимок, особенно это важно для хорошего телевика.
    А вот у меня был 15 лет назад такой советский объектив Мир-10 (уж не знаю - можно ли его причислить к современным), так у него диафрагма на средних значениях давала изображение звезды Давида ! Кстати, это был практически последний вздох отечественного фотоаппаратостроения перед крахом.
    Прошу прощения за оффтоп, но это я к тому, что мне сразу же бросилось в глаза при знакомстве с Ил-2 реалистичность такой детали, как изображение в контровом свете. Могу добавить еще одну деталь (опять таки сорри) - дорожка бликов от солнца, даваемая в Ил-2 говорит еще и о том, что объектив, в лучшем случае с простым однослойным просветлением, если вообще просветленный ! Что характерно именно для тех лет.
    Что касается ФМ, то именно ради нее создается любой флайтсимулятор, а разговоры о том, кто "убер", а кого "опустили" достойны отмороженных пионеров, режущихся в Doom в компьютерном клубе ночью.
    И вообще - кто может проверить реалистичность ТТХ каждого самолета ? Нету их больше, все ! А ветераны, как тут правильно говорили - каждый говорит по-своему, опять же-таки, старческий маразм на носу, удивительно, что они еще хоть что-то помнят ! Не аргумент это - чьи-то воспоминания !
    Одно жаль - так и нет модели ветра в Ил-2, без него это все игрушка, какую ФМ ни прикрути !

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

МиГ уводит на взлете очень сильно. Какой-то жуткий этот момент у МиГа.
    О взлете при хотя бы слабом ветре можно и не думать. И физика у самолетов странная. Я уже где-то об этом писал, с треками посадки на И-153. Физика как у резиновых мячиков - от земли отскакивают, кувыркаются на ровном месте. Они же хрупкие!
    suum quique

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

задрали уже вашими сноповязалками под названием як52
    сколько сколько сил у его мотора?

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от mongol
    Даёшь комбайн в массы))))
    www.hranitels.ru

Цитата Сообщение от Veles
    Даёшь комбайн в массы))))
    и пусть из атф голд аврору дадут(тем кто о4ень попросят)

вот, Велес желал покататься?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.jpg 
Просмотров:	241 
Размер:	90.1 Кб 
ID:	42117  

СУПЕР!!!!! Хачу такой крафт буду косить всех)))
    www.hranitels.ru

немужик

Класс.
    Полный привод, косилка для аэростатов, обзор - мама не горюй. Резина внедорожная. Токмо дизель желательно заменить на что-нибудь повысокооктановей. Или уже заменили? И фанеры вроде не видать
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen
    Класс.
    Полный привод, косилка для аэростатов, обзор - мама не горюй. Резина внедорожная. Токмо дизель желательно заменить на что-нибудь повысокооктановей. Или уже заменили? И фанеры вроде не видать
    Всё сегодня размещу на главной странице сайта соколов)))
    Класс !!!
    Монгол будь добр надпись на борт =SF=Veles
    И количество закошеных в усмерть ну что там можно вместо звёздочем) или пущай звёзды будуть)))))

Монгол спасибо) я балдею)
    www.hranitels.ru

Монгол) супер, вот воткнул) в новостную ленту)

Сайт Соколов
    www.hranitels.ru

Инструктор Аватар для McFris

Да уж и не говори... Хорошо что не на Цесне рекомендуют прокатиться и её ФМ к Тандерболту присобачить.

Забанен

Рисуете Вы классно, спору нет. Очень нравится. А вот называть ЛУЧШИЙ самолет для как первоначальной подготовки, так и дальнейшего совершенствования СНОПОВЯЗКОЙ? Помилуйте, ну не правильно это по отношению к такому замечательному самолету.
    Мое мнение о том, что Як52 самолет классный подтверждено многими летчиками-спортсменами как в России, так и зарубежом.
    ЗЫ Мощность М14-го 360 сил. И педальку на взлете, левую, держать приходится. Да и не только на взлете. Практически на всех маневрах.
    А еще на этом самолете можно человека раскатать в хлам. Можно к примеру шейные позвонки сломать. Вот года два назад одному известному борцу мой товарищ таким самолетом в полете два шейных позвонка выбил. Тот долго выпендривался перед полетом - мол что это за самолет - марахайка с палкой на носу. Мне вот Л-39 подавай. Уговорили его попробовать. Попробовал. Уехал с аэродрома с лубком на шее. А Вы говорите - сноповязка
    ЗЫЫ А мне вот эта модель полета нравится. Да и все раньше нравились - кои больше, кои меньше.

Тема создана не для офтопов и рассказов как кто умеет, а для того что бы каждый мог высказать своё мнение я лично уже плеваться хочу смотря на темы что пишутся на сухом некоторыми пилотами и мне уже тошно смотреть на фразочки "У нас всё правильно"
    Где он был с этими фразамир все 3 года, у него что там тоже всё правильно было????
    И сейчас опять та же фигня, ТАК сделай "уважаемый" что бы у всех было всё правильно!
    Я сравниваю с ттх взятыми из литературы!
    И мне не важно кто там и что тестил перегрев двигателя был убран на...., ну вобщем кто бетты сравнивал тот знает.
    ДО каких пор будет это подлегание, иначе назвать не могу ТО что мы имеем!
    Хотелось бы услышать ответ того кому это адресовано намерено не описываю что и про что.
    Тот кто знает тот и так давно понял.
    И до каких пор пока Красные будет тихо смотреть на всю ту фигню что происходит. Ну понятно что проигравшая сторона что западники типа на них летают что им так проще НО ДО каких пор красные те что без мозгов будут орать про ишак убер а вы сраните кое что другое что бы понять ЧТО ЗА КРАФТ УБЕР!
    Вобщем тошно скорее бы кто выпустил нормальный сим а не то что делается кое кем под названием "У НЕГО ВСЁ ПРАВИЛЬНО"...уже 3 года ))) только наверное сейчас что то "неправильно"))))))))))
    Слушай низя так дорогой, даа. Ты вопрос себе задавал он этот (у которого неправильно) - ЧТО ТО, ЛИЧНО ТЕБЕ ДОЛЖЕН?ААА?
    С какого извините хера ты требуешь своей правильности, ты бог у нас ,все знаешь о подлегании тож откуда-то наслышан, наивный как дите, прости господи.
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    Слушай низя так дорогой, даа. Ты вопрос себе задавал он этот (у которого неправильно) - ЧТО ТО, ЛИЧНО ТЕБЕ ДОЛЖЕН?ААА?
    С какого извините хера ты требуешь своей правильности, ты бог у нас ,все знаешь о подлегании тож откуда-то наслышан, наивный как дите, прости господи.
    Ну на счёт хера видать ты так привык)
    О подлегании я смотрю тебе виднее, было адресовано тем кто пробовал разные версии бет) другие могут курить в сторонке.

Друг мой я плачу деньги за диски и дело не в цене покупаю по той по которой продаются! Продавались бы дороже покупал бы. И хочу что бы к покупателю(ям) относились не как к стаду типа "сделали и еште"
    Только не надо мне про патриотизм и про то что ради нас стараются! Стараются ради прибыли а не ради энтузиазма или что бы мы могли погамать в игрушку. РАБОТАЮТ ради прибыли!
    Надеюсь ты понял? о чём я говорил нет можешь курить в сторонке я тебе диски не продаю.

И ЕЩЁ ПОЧИТАЛ СПЕЦИАЛЬНО ВАШИ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ФРАЗА "ХЕР" И ТД,, ВСТРЕЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО.
    Я с Вами уважаемый свиней не пас!
    Регистрации ровно месяц а постов уже 50 с лишним.. это способ повысить рейтинг?

Повысте культуру общения, вы не у пивного ларька с друзьями.
    Крайний раз редактировалось Veles; 22.06.2005 в 16:25.
    www.hranitels.ru

Инструктор Аватар для Karaya

Ну на счёт хера видать ты так привык)
    О подлегании я смотрю тебе виднее, было адресовано тем кто пробовал разные версии бет) другие могут курить в сторонке.

Друг мой я плачу деньги за диски и дело не в цене покупаю по той по которой продаются! Продавались бы дороже покупал бы. И хочу что бы к покупателю(ям) относились не как к стаду типа "сделали и еште"
    Только не надо мне про патриотизм и про то что ради нас стараются! Стараются ради прибыли а не ради энтузиазма или что бы мы могли погамать в игрушку. РАБОТАЮТ ради прибыли!
    Надеюсь ты понял? о чём я говорил нет можешь курить в сторонке я тебе диски не продаю.

И ЕЩЁ ПОЧИТАЛ СПЕЦИАЛЬНО ВАШИ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ФРАЗА "ХЕР" И ТД,, ВСТРЕЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО.
    Я с Вами уважаемый свиней не пас!
    Регистрации ровно месяц а постов уже 50 с лишним.. это способ повысить рейтинг?

Повысте культуру общения, вы не у пивного ларька с друзьями.

можно немножко поправлю.

Все мы работаем ради прибыли нравится нам это или нет, не у всех есть любимая работа я понимаю, есть и таки которые просто отбывают номер на работе подчеркну на не любимой работе.
    Разрабы как ты уже написал выше работают ради прибыли, а что они должны бесплатно всем продукты свои выкидывать? 1С и Маддох Геймс хочу заметить не фонд милосердия.
    Далее хочу подчеркнуть, они делают свою работу с любовью и не думают о деньгах в большинстве своем, так как деньги их сами находят, благодарных геймеров по всему миру хватает... не надо так утверждать что ради прибыли, одолжение они уж точно никому не делают в отличие от западных монстров типа Electronic Arts вспомним серию фифа нба и нхл и вообще почти все игрушки на скриптах, нет свободы действий.., все тоже только названия меняются 2000-2003 и тд, ну и трансферы более менее соблюдают... а так одна и та же бодяга каждый год под разной оболочкой...

MG вообщем респект, развивайтесь и процветайте и никого не слушайте кто о вас плохо говорит... к 1С эти слова не относятся, у меня на них зуб хотя я не злопамятный, но память хорошая
    I/JG53 "PiKaS"

вообщето я самолеты люблю или это не заметно?
    надоело читать типа а вот я летал на дельтаплане и вот что вам скажу ну нифига на Б-17 не похоже(утрировано)

Забанен

вообщето я самолеты люблю или это не заметно?
    надоело читать типа а вот я летал на дельтаплане и вот что вам скажу ну нифига на Б-17 не похоже(утрировано)
    Заметно, еще как заметно (без стеба)
    Кстати, может нарисуете Як52?

пришел Ё-Ё и пнул...

Ё-Ё ты как особа приближенная к императорам можешь сказать (пусть не в этой ветке) - вот купил я ГС. установил на комп (Р4-3200. 1Гиг, 6600ГТ) и получил 15 ФПС со всеми отключенными красивостями на треке где Су25 взлетает на фоне 9ти-этажек.

я конечно где-то в глубине души понимаю что если что-то подшаманить с конфигом то может чего-то и ускорится, но... дело в том что наличие или отсутствие "ложки" я Р38 еще как-то могу простить - ибо я поставил ИЛа и полетел, но вот Локон из коробки с настройками по-умолчанию для меня не летабелен. и этого я ему простить не могу... и летать в него не буду.

не знаю как для остальных а для меня выбор состоит в "летать мирясь с некоторыми недостатками ИЛИ не летать из-за тормозов".

наверное это не большая потеря - тем не менее.

P.S. в демке ГС мне ФМ понравилась, но релиз ГС лично для меня неюзабелен (про Старфорс даже не вспоминаю).

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    пришел Ё-Ё и пнул...

Ё-Ё ты как особа приближенная к императорам можешь сказать (пусть не в этой ветке) - вот купил я ГС. установил на комп (Р4-3200. 1Гиг, 6600ГТ) и получил 15 ФПС со всеми отключенными красивостями на треке где Су25 взлетает на фоне 9ти-этажек.
    У меня на A1700+ R8500 FPS такие же и больше (чаще больше).

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    У меня на A1700+ R8500 FPS такие же и больше (чаще больше).
    А я по секрету скажу, что вообще не знаю чего там у меня внутри компа стоит и где вы эти ФПСы смотрите. Но летаю в ГС и не жужжу.
    И вообще, хватит о нём.

К стати, шасси в Ил-2 только у меня никаких звуков при выпуске не издают, или это так надо потому, что правильно. :p
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

- Сколько у вас в СССР платят инженерам?
    - А у вас негров линчуют!

Ну не пинал я... не пинал. Просто не люблю, когда без знания предмета пинают другие... честно говорю, хотел правда насладится эффектами трансзвука... но не судьба.
    Насчет фпс... напиши название трека, попробую на своем 2.7G 1G 5900 сравнить. Если зимний - Column Hunter, то что сделаешь - за красоту чем-то надо платить у меня там тоже 15-20 в узких местах. Правда, как говорят люди, при 16-20 уже вполне играбельно.
    Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 23.06.2005 в 00:22.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инструктор Аватар для Stalevar

А какие звуки они должны издавать? Система уборки издает "пшшшшшш", а сами шасси молчать. А у тебя как?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Stalevar
    А какие звуки они должны издавать? Система уборки издает "пшшшшшш", а сами шасси молчать. А у тебя как?
    Вообще никак. Не знаю, на всех-ли. Не пробовал. Но тихо.

А помню, когда я впервые в жизни на L-39 дёрнул кран выпуска шасси, мне катапультироваться захотелось. Такой был грохот , рёв воздуха в щитках и встряска.

Где это в "Иле"? :confused:
    ФМ...ФМ... Антуражу нехватает, а вы "Махи" замеряете.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Вообще никак. Не знаю, на всех-ли. Не пробовал. Но тихо.

А помню, когда я впервые в жизни на L-39 дёрнул кран выпуска шасси, мне катапультироваться захотелось. Такой был грохот , рёв воздуха в щитках и встряска.

Где это в "Иле"? :confused:
    ФМ...ФМ... Антуражу нехватает, а вы "Махи" замеряете.
    Раньше всё шипело, жужжало и оружие было оружием (а не
    детскими пукалками).
    Но вот товарисчи, ратующие за реализьм - всё время вопили, что кроме гула мотора летчик НИЧЕГО не должен слышать.
    Ну, вот их и услышали в МГ... и порадовали...
    Читеры, блин, онлайн, панимиш... тьху... спартсмены, ёпь...
    Теперь окромя мотора НЕ ПОЛОЖЕНО нифига слышать. :mad:
    Насколько богат был звуками даже ИЛ!
    А теперь всё угробили. А то, панимаишь, слышно как с шести заходят!..
    Вот бы Покрышкину такое сказать!
    Он бы собственоручно растрелял бы таких идиотов, которые не хотят слышать, как им на шесть заходят!

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Serp
    А теперь всё угробили. А то, панимаишь, слышно как с шести заходят!..
    Вот бы Покрышкину такое сказать!
    Он бы собственоручно растрелял бы таких идиотов, которые не хотят слышать, как им на шесть заходят!
    Самое смешное что это то оставили как было - слышно не только что на 6 заходят, но и тип самолета, и какое расстояние...
    А вылеты на перехват бомберов превращается в конкурс акустиков
    Зато в такие игры как СХ3 после Ила веселей играть - очень кстати приходится спосособность звуки различать когда за гидроакустика садисся

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права