Приветик!
У меня версия 1.4 от 1с, могу ли я пропатчить до 1.4b ?
И можно ли сделать бессмертие.
[QUOTE=BOPOH;830848]Приветик!
У меня версия 1.4 от 1с, могу ли я пропатчить до 1.4b ?
И можно ли сделать бессмертие.[/QUOTE
Вызываешь кансоль и пишешь "Я моральный урод" потом удаляешь Silent Hunter 3 и гамаешь в Serios Sam![]()
![]()
![]()
P.S. Админы, простите за флейм... не удержался :o :o
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Подскажите кто знает где можно изменить строку максимального погружения лодки. Хочу сделать глубину погружения до 350 метров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 22.09.2006 в 17:40.
Кто-нибудь ставил мод NYGM_Persicope_Mod_V1.1.7z с Субсима http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005.html#sh3 (он заставляет перископы полностью погружаться в трубы) насколько это было реально, в действительности?
Может кто знает, как на лодке, у пушки во время выстрела убрать или приглушить вспышку и дым?
И ещё- какой мод (или правка конфигов) делает подсветку ночью у перископа и т.д.
Заранее благодарю!!!
Я могу реализовать вам возможность притапливать лодку хоть на 1.0 без модов. Все дело в .cfg лодок.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Идти в позиционном положении можно и без правки конфигов . Когда я ещё играл в пиратку то я это делал просто указывая глубину на приборе. А поставив значение например 8 метров вы так и собираетесь плавать постоянно ?
Я в пиратку не играл. А в игре от 1С данный параметр у 7-ки например: SurfaceDepth=5,8;meters. Так вот если при таком значении параметра указать глубину скажем 6 метров, то экипаж быстренько смоется на ЦП хотя рубка будет торчать над водой!
И зачем постоянно так плавать? Только по необходимости. Ведь по команде всплытие лодка занимает нормальное положение.
Раньше все сам экспереминтировал но никак не получалось, так вот как можно увеличитть максимальную скорость и ускорение подводной лодки? Массу, поставил 42.000 потом после страшных звуков внутри лодки включил внешний вид смотрю, а лодка на дне валяется. Потом сделал выводы и понял что надо увеличить плавучесть чтобы лодка смогла нормально держаться на поверхности. Какой параметр отвечает за ускорение и плавучесть ?
Жду ответов.
А у меня такой вопрос...
По умолчанию установлена глубина торпед 4 метра.
Мне нужно исправить это значение на 3 м. Думаю, всё же по большому счёту это не чит и не "грязный" приёмчик.
В ручную ставить можно, но порой в дуэли с 2 эсминцами счёт идёт на секунды - особенно когда после первого залпа меня обнаруживают в середине конвоя, а цели ещё остались.
Пересмотрел конфиги, нигде не нашел...
Покопайся в файлах в папке дата,если память не изменяет то в файле мэин кфг там и исправь чтоб было 3 метра глубина
C:\games\SilentHunterIII\data\Cfg.
Там есть файл basic, в нём Diesel Engine upgrade
там надо изменить строчки, на уже тут указанные.
Лодка начнёт развивать до 80 узлов.
SpeedBoost0=3.1
SpeedBoost1=3.2
Эти цифры отвечают за ускорения после абгрейда подлодки ))
Прикол ещё в том, что на такой скорости лодка моментально уходит на заданную глубину, можно подойти на расстояние залпа, и выпустив торпеды нырнуть, пронырнуть и всплыть быстро.
Есть одно "но", при погружении начинают работать электродвигатели и скорость падает, действует только инерция ))
Так, что разгоняйтесь сильнее.
Очень удобно уходить от сторожевых кораблей и догонять караваны.
Вот ищу где поправить мощность электродвижков, тогда будет ещё привольнее..
CrewAI – оружие, дальность, торпед орудий пулемётов, там всё просто и понятно
Это я нашел в старых ссылках. Поакуратнее с этими конфигами.![]()
Дракон не спит никогда.
ужас какой...
а никто не пробовал лодку в воздух поднять, полетать немного?
.