Вот и мне интересно....Отрубленный руль высоты - не такое уж критичное повреждение, до базы можна дотянуть..На ЛЮБОМ крафте..А то что Як разлетелся - я уже говорил..
![]()
Вот и мне интересно....Отрубленный руль высоты - не такое уж критичное повреждение, до базы можна дотянуть..На ЛЮБОМ крафте..А то что Як разлетелся - я уже говорил..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
ГЫЫЫ! С "Обрубленным рулем (не критичным повреждением)" из сваливания и в свечку вертолетом!!!Сообщение от ANI-MAKS
Ветка не про ЯК!![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 05.11.2005 в 08:55.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ты курилка, тебе показать как ТБ со взлета петлю делает....... :expl:Сообщение от DjaDja_Misha
Не, лучше вираж ила с полной нагрузкой без потери высоты, или ролл б25 равной роллу зерыСообщение от Vanka-Vstanka
ГЫЫЫЫ! Заведи ветку об уберности ТБ3 и матерись! :pСообщение от Vanka-Vstanka
Тут месса облизываем!![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
мжет и докажут. И придется верить. П-моему мессер вполнепрочен. Вон, металлическая Кобра от одного плевка загорается, или крылья теряет. Видимо, ее алюмин ближе к натрию ,чем мессеровский.![]()
А куда денешся? и придется.Сообщение от Jameson
А по кобре, мотор то где у неё? Вот и все претензии к конструкторам, кокосовые моторы в игре ЕДИНСТВЕННЫЕ которые горят, останавливаются и теряют мощность как бенцы (кобра правда почему-то и тут выделилась, у нее только горит), зато в виде бонуса или компенсации? отстутствие повреждений тяг, неповреждаемая пушка и крыльевые пулеметы, нанированный протектор бензобака, невытекающий бензин, мотор не теряющий тягу при повреждениях, вполне достаточный список? а то можно еще чо нибуть вспомнить.
Вот ещё что, чем металл просто кобры отличается от металла кЫнгкобры? может поясниш тогда уж.
И вылетающие от первого чиха носовые пулеметыСообщение от Hax-Hax
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Значится по пушке и крыльевым вопросов нет?Сообщение от NewLander
У Кобры не вытекает бензин? Странно. По-моему, только и делает, чт овытекает. А сейчас полетал на мессере в онлайне. И скажу одно -хватит ныть. 700 очков на нем заработал. На лавке, которую тут читерским самолетом зовут, ни разу столько не выходило за час..
А ты полетай на лавке как на мессе, а на мессе как на лавкеСообщение от Jameson
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Если апосля всех будующих патчей мес будет летать только по прямой, все равно будлетать только на нем ! Я теперь побаиваюсь будующих адонов :expl:
А мне не страшно от будущих аддонов - летаю на ЛаГГ-3, и, мне, ничего не грозит. Быть, хуже, не может, будет только лучшеСообщение от HEAD
![]()
Вытекает, только для бутафории. Ты видел чтоб у кобры движок встал? я нетСообщение от Jameson
, вот так то. А про 700 очков, так савсем не в тему, их количество зависит не столько от самолета, а от того насколько зевают твои оппоненты и убери МГеймс чит со звуком, столько очков даже я, на поздних мессах легко привезу за 1 (один) вылет.
у меня не далее чем вчера встал двиг после вытекания топлива на кобре...так что не надо ПЯСообщение от Hax-Hax
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
Для бутафории говоришь??Сообщение от Hax-Hax
Мы в онлайн-компанию дома играем с мужем на "Кобрах". Каждый второй, ну третий вылет - падаем без топлива, только бы до линии фронта дотянуть. И в онлайне тоже самое.
А что касается месса - когда приходится на "109" летать на тренировках в качестве "условного" противника - это мои самые спокойные вылеты. Так как я ГАРАНТИРОВАННО вернусь на аэродром. Ну и вообще - парой (с курсантом) держаться на Г-2 против 5 лавок в течении 15 минут... На лавках мы бы уже были трупами.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Надо бы тему не про опущенность кого то там,а тему.."Недовольство только ,что прибитого пилота"..(не собой есесно),....или так -"Мовзалей".
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
РИШПEКТ!!!!!!!!:}Сообщение от =M=PiloT
Похоже тема исчерпала себя..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Не, еще результаты дуэлей не выложили![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну, в онлайне столько с выбитым двиглом не проживешь. А на лавке еще попробую..
Угу.. Не будет.. Вчерась ЛаГГ скушал от меня 78 попаданий по ганстату и хоть бы ОДНО повреждение!! Укатил себе, еще и 110-го свалил по дороге... Не смешили бы тапочки...
Не, все это фигня.. Болтаем, спесь тешим... Толку то?
И я о том же... Не, все это фигня.. Болтаем, спесь тешим... Толку то? (с) ВашСообщение от Varga
Сообщение от trabla
Не, я сам не прочь поскулить при случае
) Однако... сколько мы уже "живем с этим"? Года 4 скоро? Пора бы привыкнуть... Как к погоде
ЗЫ, С нетерпением жду "передачи проекта сторонним разработчикам"![]()
Коль скоро это будет тот, о ком все думают, то может получиться интересно.. А хотя.. опять фантазии)
Надеюсь, ЛаГГ-3 перестанут называть "летающим БТР", а мессер - "уфолётом". А к погоде, никак привыгнуть не могу, всё время - сюрпризы, хотя пользуюсь "ею" гораздо дольшеСообщение от Varga
. 4-ре года слишком маленький срок...
Респект Вам![]()