если версия игры ниже 1.4, то без разницы куда - работать не будет.
иначе - в папку data\Campaigns\Campaign\
если версия игры ниже 1.4, то без разницы куда - работать не будет.
иначе - в папку data\Campaigns\Campaign\
.
да, я тоже так подумал!Просто, чтоб тему поднять? Ну тогда спасибо.
надо проект реанимировать уже, на меня игрух навалилось разных, вот разгребаюсь.
как, нашлись файлы с твиками?
.
Ага. И как раз LiLiput один хороший СКР в теме про СССР-мод выложил. Прям просится в Черное море.
помнится, ты скачивал тип 7.
можешь мне его текстовые конфиги прислать?
те, что в папке корабля с расширениями cfg, eqp, sns, log
и ростерский соответствующий cfg.
с этим скр тоже самое пожалуйста.
качать пока не буду (денех мало), но в карту вставлю.
.
Не понял. cfg, eqp, sns, log в формате txt или в ориг. формате?
В 7Z переваришь?
log-файлов там нет.
ОТОСЛАНО
Крайний раз редактировалось Vittenberg; 03.01.2007 в 14:19.
все переварю.
получил-спасибо.
про лог это я прогнал. имел ввиду тхт формат.
файл с описанием, его не обязательно было.
можешь здесь процитировать его, там две строки всего.
как и предполагал - придется мне коечто в них менять.
например, в оборудовании - сонар там с 39, а радар с 40 года стоит.
хотя в начале войны на всем ЧФ несколько крейсеров были оборудованы радаром, хоторый вобщем-то не особо помогал, а с сонарами еще трудней было.
.
Не понял, что ещё надо?файл с описанием, его не обязательно было.
можешь здесь процитировать его, там две строки всего.
Прислал всё, что просил:те, что в папке корабля с расширениями cfg, eqp, sns
и ростерский соответствующий cfg.
а, есть там лог.
вернее, должен быть.
типа:
NDD_Type7_en.log
нет, так нет.
.
А, вот ты о чем! Держи! У меня просто их расширение не показывается, только значок как у txt.NDD_Type7_en.log![]()
Вот на чёрном повоюем, за совок поиграем, тогда преступим к Японским лодкам?
И когда будет готово?
Крайний раз редактировалось kiborg2; 06.03.2007 в 18:30.
Меня тут мысль посетила. А почему было не сделать это на основе медитаранен (на основе её некоторых файлов)? В ней конечно много косяков, но при желании можно было всё исправить. Тогда бы была полноценная игра, с флотилиями было бы всё пучком. И даже в Греции где то база была, туда бы тоже чего нить добавить.
Я не опоздал с советами?:o
а зачем на основе мед-трн?
вопервых, у меня свой замут, вовторых, я хочу более полной проработки именно ЧМ, про средиземье ничего не знаю, они и не пересекались никак. босфор был перекрыт для немцев и всех осевоюющих.
но вот когда ее потестил слегка - показалось, что слишком уж курортная кампания получается, не мешало бы самолеты усилить, от них в основном прессинг происходил.
.
В принципе ничё нового я не предлагаю! Просто там в медитаранен есть флотилия (ненадо добавлять или заменять). И это не как не помешало бы детально проработать чм! Это ж вам только на руку. Но также была бы возможность начать карьнру и в других ф-ях!
Вот мы например с Японией: работа идёт (очень медленно), но от доброго совета не откажемся.
А к создателям ссср мод у меня будет просьба, но это поздней. (это советские аи лодки).
новые флотилии добавляются исключительно методом исключений.Но также была бы возможность начать карьнру и в других ф-ях!
все равно пришлось бы какието убирать.
с другой стороны, среди остальных флотилий тридцатая, состоящая из шести лодок и активно действующая чуть больше года, както затеряется.
поетому никакого смысла не вижу.
кому будет интересно ЧМ, поставит мод, прослужит пару годков, походов двадцать совершит и снесет. кампания короткая, для ознакомления с тем, что же происходило в регионе. как отдых от огромных пространств атлантики и тамошнего жесткача с противолодочной обороной.
.
у меня нет медитеранеана и не будет, если только добрые людии почтой не вышлют.
точка.
.
То есть если сейчас тебе выслать медитеранеан, то...? Мож уж нужные файлы по нету? Нужных для тебя файлов там не так уж малного (для флотилии), и весит не много. Только скажи какие именно нужны.
А если оставить всё как есть, то когда будет мод?