Господа. У многих етсь наработки, многеи могут то или это. У кого-то есть ресурсы время или умения![]()
Итак. Я все равно целенаправленно, по своим причинам, занимаюсь созданием демона для управления сервером. Могу долго и муторно описывать те или иные идеи, но не в том суть. Основная задача - сделать модульную конструкцию самого демона, который работает с логом и чатом, на который уже можно удобно навешивать свой програминг, работся с отпарсенными событиями.
Как минимум надо к нему сделать модуль поддержки статистики простого догфайта. Ну или можно разного рода войнушки на него накричивать.
Базис будет 100% в открытых исходниках. Я не любитель Php & mysql, но можно сделать модуль пишущий статистику и в эти базы. Проект абсолютно не коммерческий.
Далее грустное. Командер я делаю на C# под MS .Net 2.0. Пользователям вобщем-то разницы особой не будет, кто выкачал сервер с патчами фрамеворк скачает. Проблема с разработчиками.
Я буду делать стат под MS SQL Server 2005 + Asp.Net. Возможно, особо если найду желающего, будет модуль под выгрузку стата в MySQL, тем более что есть библиотеки для работы с MySQL.
Вобщем если кто имеет в себе силы и желание - пишите. Аську мою видно, ЛС работают.