???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 113 из 113

Тема: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Ответ: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Цитата Сообщение от depilot
    Пешка явно валится на крыло при посадке. Приходится или сажать на большей скорости или контролировать сваливание, чтобы оно перетекло в мягкое касание Хороший самолет
    а ты попробуй совершить посадку используя автогоризонт
    ты будеш дико удивлён как хорошё садится пешка

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Мда?!
    имхо на Автопилоте - круче будет
    Но разговор идет о посадке ручками и ножками.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Механик

Цитата Сообщение от Irinel
    Мда?!
    имхо на Автопилоте - круче будет
    Но разговор идет о посадке ручками и ножками.
    Именно! Никого удовольствия садиться на каком-нить автомате.

Зашедший

Пешку сажаю на большой посадочой скорости 190-210, как только касание - газ в ноль и закрылки убрать.. недавно с мессом на хвосте в начале полосы была скорость 250 пришлось воздушный тормоз выпускать, остановился в конце полосы только.. еще заметил нельзя газ ниже 40 сбрасывать

Курсант

Сейчас хорошенько разобравшись, хочу извиниться за свой предидущий комментарий по флайт модели Пешки.
    У неё без преувеличения самая интересная ФМ в игре, а может быть и вообще среди всех компьютерных симов! Рад, что её купил, теперь только на ней и летаю.

Liosha
    А теперь поподробнее, пожалуйста. По пунктам обо всем. Что именно понравилось во ФМ, как теперь сажаешь?

Курсант

Из того, что появилось на Пешке и чего не было в ФМ других моделей до неё - например - самопроизвольное подёргивание по курсовой оси. Такое бывает у самолётов с относительно коротким фюзеляжем и разнесёнными двигателями. Если кто летал на Боинг 737-500 - мог заметить этот эффект даже из пассажирской кабины.

Сажать его нужно где-то на 190 км-ч. На сайте airwar.ru присутствует РЛЭ к похожему на Пешку Ту-2. По тому РЛЭ - взлётная скорость 190-220. Скорость на глиссаде 230-240. Отсюда примерно посадочная скорость ок. 190-200 км.ч
    Крайний раз редактировалось Liosha; 10.09.2006 в 21:45.

Забанен

может у тебя джой шумит? не замечал подёргивания...

Re: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

тоже наблюдаю подёргивание
    но отнёс это на счёт джоя
    притом подёргивает не зависимо от типо смоля
    на хенке только это не наблюдаю

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Re: Ответ: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Цитата Сообщение от =M=Stoik Посмотреть сообщение
    Просто не видно. И это действительно косяк... потому как бомбовый прицел только и нужен чтоб с высоты бомбить... Пике это здорово но на АДВ такие защищённые склады что любое пике будет последним.
    Не знаю господа где у вас что не видно! Я уже иду второй круг на АДВ на Пешке и не испытываю проблем с горизонтальным бомбометанием с 6000 метров. Также не испытываю проблем с взлетом и посадкой с полной бомбовой загрузкой и 100% топлива. Главное держать посадочную скорость 190-200 как и написали выше, при взлете с полной загрузкой лучше всего разгоняться с начала центральной полосы (она длиннее, чем боковые). Посему выкладываю здесь свои настройки. Единственное что необходимо иметь для нормального бомбометания с горизонта это карту не ниже GF6600 или аналогичную и хороший моник.

Кхм! Значится так! У меня GF6600 GT 128 mB. Для бомбера следующие настройки: видеорежим в иле 1600х1200х32, частота 60 Гц не критична для бомбера, главное что видяхя тянула 1600х1200 (особенно моник). Все АА и АФ выключены нафиг, так как при таком разрешении и так все гладко и красиво. Настройки игры - все по максимуму, за исключением ландшафта, его можно оставить на "идеально", т.к. режим "превосходно" начинает подтормаживать. Далее: есть такая фишка в настройках карты - контрасность изображения (не в иле, а в софте видяхи). По умолчанию контрастность на монике у тебя 100. Ставишь 115 или 120 (не больше). При этом часть приборной доски у тебя потемнеет немного включая сами приборы, НО: яркость складов вырастет примерно на 50%!!!

При таких настройках с 6000 я начинаю видеть склады примерно с -50-55 градусов. Так как на 6000 походная скорость пешки меньше, чем на 4700, скорректироваться при обнаружении цели в горизонте успеваю примерно на 5-7 градусов! Но если уж ошибся больше чем на 7 град есть два варианта: 1. пикирование, 2. Сброс бомб при максимально выкрученном триммере в сторону ошибки на цель. Так как есть смещение бомбы летят по дуге со смещением по горизонту. С высоты 6000 это примерно 3-4 градуса на прицеле и бросать можно тока по складу - все равно попадешь. У меня так пару раз получалось, но лучше этого не допускать, так как можно промазать... но жизнь дороже однако.... Жду доп. вопросов.

Да кстати! На таком разрешении истребители противника видно с 7-8 км как точки. Пару раз меня это спасло, так как я успел срочно спикировать до земли в сторону от них и смыться, а потом опять залез на высоту и спокойненько сбросил бомбы (они в тот раз искали именно меня у ЛФ). Истребители на таком разрешении редко летают, соответственно зона их видимости примерно 5-6 км. Так-то.

Если ты всеже ошибся больше чем на 7 град, но меньше чем на 10-15 град и решил затем бомбить с пикирования, то рекомендую выкрутить триммер в сторону ошибки по максимуму. Сесть за прицел, подпустить склад в прицеле на отметку +5 около нулевой метки прицела, (склад при этом очень хорошо видно в прицеле!) и ОБНУЛИВ ТРИММЕР с переворотом войти в пикирование - слад будет точно под тобой! :old:

Я так делаю при первом вылете на неразведанный склад, если не удается отбомбиться в горизонте. Обязательно заметь точную привязку склада к близлежащим ориентирам! В след. вылете ты будешь привязываться именно к ним!:drive: А поезда и колонны выдно сильно дальше, чем склады, поэтому там таких проблем нет.

Ты будешь смеяться. но с горизонта у меня точность в пять-семь раз точнее, чем в пикировании. При этом при отсутствии истребителей повреждение от зен получал тока в 1-3% вылетов. Важно уходить небольшой змейкой в горизонте, не теряя скорость. После сброса бомб с горизонта необходимо сразу разворачиваться на 180 градусов, чтобы меньше быть в зоне действия зениток. ВЫВОД - с 6000 бомбить всегда лучше (там по мне зены вообще ни разу не попали!).:drive:

Зашедший

Мужики я один такой или кажется, недавно летал компашки за пешку с горизонта по прицелу ложил бомбы неплохо a когда нача с пекирования сплошое молоко потскажите существует какая нибудь методика сброса с пикирования. Alex.

Один.

Приземляешься - выгружаешь бомбы - взлетаешь.
    Это самая простая.

Есть еще полный/простой редактор и запись треков.
    Но это для сильно умных.

Зашедший

Трeка б/м с пикирования пока нет а для умных поставь в редакторе кораблик и на пешке с 3000 сброс на 1800 попади с трех попыток может будет тeма.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права