ИМХО, нет, у птичек тоже неплохо было. Все-же Ил-2 очень много взял своей красотой.Сообщение от Dad22
ИМХО, нет, у птичек тоже неплохо было. Все-же Ил-2 очень много взял своей красотой.Сообщение от Dad22
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На момент выхода у птичек было весьма неплохо, и более развитый он-лайн, который и сейчас в разы интереснее иловского. ИМХОх256Сообщение от mr_tank
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
и полное отсутствие оффлайна, а ведь большие продажи Ила-оффлайнеры.Сообщение от Charger
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Не спорю, но у птичек с траффиком заметно легчеСообщение от mr_tank
Мегабайт/час это заметное облегчение жизни модемщиков... Хотя на текущий момент меня не напрягает и 20-60 мег в час...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Возвращаясь к исходной теме - очень хотелось бы отрисованных птиц.
По факту, птица - это 2 плоские текстуры с альфа-каналом и 2 треугольника. Если делать хорошо - то 6-8 треугольников. Если машет крыльями - текстуры те же, треугольники слегка движутся.
Клин гусей или там всяких уток потребует немного логики, стая скворцов- тоже...
Еще ДМ у птиц требуется!Сообщение от Salsero
На случай столкновения с самолетом!![]()
Нафиг-нафиг, нам только птичьего гриппа еще не хватало!Сообщение от Salsero
Сейчас можно посмеяться, а потом будем плакать из-за того, что и птичка, и самолет с 3км будут выглядеть одинаковыми пикселами. И только самые опытные вирпилы заметят, что у птички на этом расстоянии один пиксел чуть светлее, чем у самолета.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 11.07.2006 в 15:52.
Тут разговор о том, что такой кокпит + навороченные эффекты + прочие визуальности - это лишнее... при том, что ни ФМ ни ДМ сильных изменений не претерпят. При этом если наземных объектов опять будет "кот наплакал", то это будет опять "марс зеленого цвета" (с). Хоть и красивый с паровозиками...Сообщение от Dad22
Никто не хочет убрать ФМ и добавить коров... хочется богатой наземки и как компромис пускай она будет без АИ и из 8ми полигонов... но оно должно быть. Должна быть жизнь под крылом самолета (ну хотябы статичная, но разрушаемая). Тут бы и пригодился бы ускоритель физики, правда тогда еще и ускоритель интернета нужен
Но хочу ошибаться...![]()
...И от полученных знаний скончался на месте
Прально... И графикойСообщение от Dad22
Блин... Видно людей, которые в другие игры не играют... Я извиняюсь, широта взглядов. Вроде и высказываться в таком стиле не хочу, но все же
Всегда на любое один ответ: "да на это нужен процессор восьмого поколения, видяха 98120 GT и памяти... это... 3 тара... трило... терабайта... Во!"
Ну нельзя же видеть игру, да, игру! в виде комплекта ДМ и ФМ. Нельзя думать, что игра делается только для больших фанатов с системами управления за 300 и более баксов, которые от педалей СН уже нос воротят, мол "фу... пластик. Вот у Ильи...
". Нельзя думать, что геймплей - это то, что должно сладываться из сетевых баталий а ля квейк (в квейк-то хоть в один кто играл?; это вопрос к тем, кто говорит только про ДМ и ФМ) для "самых маленьких" и сетевых же баталий с вручную сделанными миссиями с большими картами, связью по ТС, отсутствием маркеров и покупкой видях за 300 и более долларов для игры в максимальных разрешениях. Это не все. Точнее, это все, что было в Иле. Да, Ил действительно по большей части состоит из ФМ, ДМ и кучи самолетов. Да, сделано очень качественно, как для своего времени, так и вообще, да, серьезный подход ко всей игре вообще, постоянная попытка сделать лучше, выпуски бесплатных патчей, которые часто являются аддонами. Но это не все...
Люди, немалый процент из вас, кроме тех, кто уже окончательно мыслит в описанной выше плоскости, это оценит, если в кой-то веки по-нормальному сделают наземку, если сделают нормальный движок миссий (правда я на это все же недостаточно надеюсь), если проработают сингловые кампании (а в это я уже почти совсем не верю; но пусть хоть движок напишут, люди сами сделают... даже на движке Ила умудрились Призовое Право и Курсант сделать). Грустно, что большенство "прожженных вирпилов" уже действительно потеряли чувствительность к тому, чего СЕЙЧАС В ИЛЕ НЕТ... Уже восприятие работает по принципу "нет и не надо", дайте то, что уже есть, только улучшите все, что имеется".
Блин... Психология "прожженного вирпила" по аналогии:
"У этой машины нет багажника?... И не надо... Мы столько лет без багажника ездили, вы лучше не багажник на новую сделайте, а движок помощнее поставьте, да на руль в комплектации кожанную оплетку сделайте... а багажник?... а зачем нам багажник, мы даже не знаем, что это. Ну да, слышали, что багажники иногда на велосипеды ставят и даже на какие-то машины, но мы таких не видели, не знаем. Да, тут один видел, говорит, лажа полная, какие-то запорожцы. Кому надо, покупайте велосипеды, а на нашу кару движок помощнее... Да... Помощнее. Если время останется, коробку передач доделайте... А то багажники какие-то, задние сиденья... Кому надо, пусть всякие запорожцы покупает. Или еще лучше, велосипеды... с багажником и задним сиденьем... Вы не гонщики, вы эти... как они... велосипедисты, во!"
Снобизм по незнанию или непонеманию. Мол если машина, значит гоночная. "У нас тут Формула-1, а не езда по тихим улочкам"... Люди, игра не только для маньяков по данной серии делаетсяЕсли ее будут делать только для них, то, боюсь, серия может просто закрыться. Таких плотных симуляторщиков по миру не так уж и много... Это не Каунтер Страйк. Новые люди приходят не за сложной ДМ. Если они не увидят графику и привычные им игровые возможности, а увидят очень узкий симулятор, то большенство за это даже садиться не будет... В продолжение темы: еще сделать заточку под дорогие системы управления (от 120 долларов и выше), чтоб на всяких дешевых джойстиках за 30 баксов не летали... "а то у них резисторы дергаются, самолет трясет, попасть по ним невозможно..."
Блин...
Если что, никого обидеть не хотел...![]()
WTG! Каждый в Иле, да и в любой игре видит что-то своё. Для кого-то это гонки в трехмерном пространстве и борьба с крафтом. Для кого-то борьба с противником. А ещё кому-нибудь нравится создавать условия для драки. А на счёт привычных игровых возможностей, это да... Для меня, например, было дикостью, что он-лайн ила заметно отличается от он-лайна Птиц. Что в Иле нет возможности взять поляну... Ну дико неудобно это мне. Я честно попытался поиграть в проекты симулирующие птичный он-лайн, и мне это не понравилось. Это как Жигули после Мерседеса...Сообщение от Harh
+1Сообщение от Harh
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
например, пехоту в окопах или около них, также как и коров (они мне пох так как их в войну съелиСообщение от Dad22
, я за колонны пехоты) можно опционально включать и выключать на машине клиента (3dgunners=0), а серверу будет передаваться твоя личная статистика "накрошенной" живности, которая для других игроков не болезненна. А тех кого будет сильно давить жаба, тот пусть раскошеливается на апгрейд, вот и весь разумный компромис...
![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Гужевой транспорт в колоннах - тоже вещь вполне уместная, если не необходимая. Да и вообще движок ведь будет масштабируемый. Если движок отрисовал мне 10 танков, то когда танки скрылись из вида, почему движек не может отрисовать десяток коров?
А вот если собаку с собой в полет брать, то конечно ей нужно и АИ и физику прописыватьLOL
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Сообщение от -atas-
Блин, представил: штурмовка конного обоза зимой. Снег, кровь, обезумевшие лошади метаются...
Детям такое не показывать!
Я то же представил...Сообщение от danitch
![]()
Здорово будет! Особенно, если кто то из пехотинцев будет убегать, кто то заляжет, а кто то стрелять будет из винтовки. А лошади в агонии дергаются, кровь на снегу.
И воронки на снегу остаются, а не исчезают через 10 сек. И грузовик подбитый дооолго чадит дымком.
Что то я с утра кровожаден![]()
Но, это же симулятор войны, не так ли?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Если кто то из поклонников ФМ ДМ и голой земли разок увидит такую картину, то думаю в течении следующего месяца, как минимум, будет летать низенько и вдоль дорог, в надежде встретить еще обозикСообщение от МИХАЛЫЧ
Не, шутки шутками, а наземки конечно хотелось бы побольше. Хоть игра со временем и превратилась из "Ил-2 Штурмовик" в "Bf-109 Истребитель"Сообщение от RusIvan
Даже не фанаты штурмовки, и то периодически по наземке постреливают, не так ли?
![]()
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
Сообщение от RusIvan
Точно.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
ДМ у птиц понятно какая. При столкновении с самолётом лопаются.
А поражающая способность: гусь~=ШВАК, утка ~УБ, воробей голимый- ~ .303![]()
Это.. надо тада будет изучить пути миграций птиц посезонно.Да и наверное убойная сила журавля должна быть не меньше чем у МК-108.Да так и птичкам ИИ какой то прицепить надобы![]()
![]()
![]()
![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Интересно, а будет ли тогда реализован птичий помет? Если да, интересно, за какое время птицы засрут всю карту?![]()
Выполнение размазанной бочке при угрозе ее (птычки..Сообщение от Dad22
)шести...
Ага. Сводка новостей. 27 июля 44го. Сегодня примерно в 7:00 под
Виев-Бокаж был атакован аэродром Люфт-Вафе. Его атаковала эскадрилия воробьев обстреляв самолеты крупнокалиберными встроеными пулеметами ( не! не прикольно лутше так) крупнокалиберными встроеными пометометами. Идет подсчет пострадавших и убитых!
и тут сразу вспоминается рекламный ролик пива . с утками атакующих охотников НУРсами и хиспанами![]()
Сообщение от Blek
"Hasta la vista, baby... Cra-cra-cra!"...
![]()