???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 31 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Entoniano
    Да что Вы такое говорите. Я Вас оченно уважаю!

А еще ла5фн, як3п, би1... однако список большой получится.
    Неа, ла5фн не такой уж убер по сравнению со старшим братом, яки щас вообще бревна дубовые на скорости выше 400, би-1 недоразумение, вообще ето выводиться очень просто, берем среднестатистический догфайт сервер и смотрим кто, на чем летает, я думаю тя не удивит что основными являются г2, ла7, спит, ну и ки 84 в ту же топку...

Цитата Сообщение от Shtraib
    Неа, ла5фн не такой уж убер по сравнению со старшим братом, яки щас вообще бревна дубовые на скорости выше 400, би-1 недоразумение, вообще ето выводиться очень просто, берем среднестатистический догфайт сервер и смотрим кто, на чем летает, я думаю тя не удивит что основными являются г2, ла7, спит, ну и ки 84 в ту же топку...
    Что до меня, то в догфайте я тоже взял бы из этого набора. Если дуэль, то против Г2 и Ки84 по мне фн лучше. Спит не пользую, так как люблю в свалке потолкаться. А уж "недоразумение Би1" это просто мечта бумзумера.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Shtraib
    В игре три абсолютно читерских крафта - Г2, Ла7, спит(любой) так как совокупность их характеристик рождает УБЕРОВ, имхо летать в онлайне на таком самоле - ето есть неуважение к себе....

Цитата Сообщение от Entoniano
    По прямой я его до дистанции в 700-800 м рихтовать буду.
    это и так все знают, что ваши ШКАСы читерские, пули летят в два раза дальше чем у синих
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Butcher

это и так все знают, что ваши ШКАСы читерские, пули летят в два раза дальше чем у синих
    Учите матчасть.. Сравнивайте ТТХ.. Читайте мемуары.. У гансов и вправду пулеметы были слабенькие..

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P.

Учите матчасть.. Сравнивайте ТТХ.. Читайте мемуары.. У гансов и вправду пулеметы были слабенькие..

Есть ЗНАНИЕ матчасти, а есть "косяки" самого Ила Не путай божий дар с яичничей...:expl:
    uncle Feld

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P.

А вы компарь чаще смотрите чем сайты умные, там все сразу видно... А про крылья да, конечно не отстреливали, но повреждали, а фигли ешо делать у земли д9 от ла7 не уйдет (и не надо про форсаж, когда придет время движок охлаждать наступит финиш), тока на высоте нормально, поэтому заклимбиться повыше потеряв меньше енергии естественное желание.....

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение

ну ЕКЛМН!!!! выче хотите, чтоб все дудки были одинкаковые по характеристикам, а названия разные?
    вам дан Шкас-это пулемет..
    Вам дан Мг-17-это другой пулемет
    Вам дан Мг-15-мысль понятна.
    кстати на 720 метрах пуля с БМГ 50 калибра на вылет поражала блок цилиндров.
    в Иле я такого не наблюдаю.
    есть еще повод плакать
    Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 09.09.2006 в 15:29. Причина: хз

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А вот когда одинокая Ки-43 начинает устраивать танец у поляны, на нее сбегаются посмотреть пара лавок и пара спитов... И в зависимости от состояния прокладки спитов, лавок и кишки, танец завершается либо матюгами лавок накушавшихся земли, либо спитов проспавших подход мессеров сверху В самом грустном раскладе покоцаные садятся, а ки вспухает маленьким желтым шариком
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для Fresa

Ну не знаю. Убедился на собственном опыте что если мой Месс задымил то пипец- через короткое время он вспыхивает как костер и тут только успевай прыгать. О каком "завышении' идет речь???:old:

На синих в целом тактика попроще: упал-отжался-убежал, а так у каждой стороны есть универсал (месс, лавка, спит).
    boevoy_suslik

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    На синих в целом тактика попроще: упал-отжался-убежал, а так у каждой стороны есть универсал (месс, лавка, спит).
    за каждую сторону сложно летать. Все дело в мастерстве и слетанности группы. Есс-но Синие предпочитают Бум-Зум, им другого ничего не остается у них тактика такая. Самолеты так устроены что именно эта тактика им подходит. У красных др-тактика, я к чему это, а к тому, что не нужно говорить, что на синих проще, чем на красных, на всех сложно главное умение и стремление.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT-
    за каждую сторону сложно летать. Все дело в мастерстве и слетанности группы. Есс-но Синие предпочитают Бум-Зум, им другого ничего не остается у них тактика такая. Самолеты так устроены что именно эта тактика им подходит. У красных др-тактика, я к чему это, а к тому, что не нужно говорить, что на синих проще, чем на красных, на всех сложно главное умение и стремление.
    В том-то и дело, что за красных тактика именно сложнее, эшелонирование по высоте, ловля на живца и т.д. Впроче это больше относится именно к советским самолетам, у них есть очень неприятный недостаток - низкая скорость пикирования, на том же спите уже значительно проще - есть высота - есть скорость.

ЗЫ: Только речь о более-менее серьезных полетах, в догфайтной свалке все равны, а вот при должной тактике у обоих сторон - всем летать трудно
    ЗЫЫ: Сам раньше был синим, теперь ополосатился, ибо все самолеты по своему люблю
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 05.09.2006 в 18:36.
    boevoy_suslik

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от -LT-
    WTG!!! Вот моя маленькая страсть японцы. Причем слабенькие на вид. Они почему-то не вызывают чувства опасности, и когда на них цинично разбираешь кого-нибудь в ответ слышатся весьма эпические выражения
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от -LT-
    за каждую сторону сложно летать. Все дело в мастерстве и слетанности группы. Есс-но Синие предпочитают Бум-Зум, им другого ничего не остается у них тактика такая. Самолеты так устроены что именно эта тактика им подходит.[/B] .
    ГЫ ГЫ.

Цитата Сообщение от -LT-
    У красных др-тактика, я к чему это, а к тому, что не нужно говорить, что на синих проще, чем на красных, на всех сложно главное умение и стремление.
    А какая тактика у красных??? Прилететь на 4000, встретить на одной высоте Г2 в 44 году, сойтись, выиграть энергию и увидеть браво пикирующего синяка????

Есть ещё один приём. Идём на Як-9 за Г2 вдогон. На скорости 500 км ч Г2 тупо тянет ручку на себя ..... и уплывает вверх. А Як пролетает мимо. Где ещё такие "фантазии" можно увидеть??? Хотя всем известно, что и мессера и Яки на высокой скорости плохо управлялись. Но одним повезло - дали усложнённую ФМ, а другим нет. Не повезло. Потому будут сбивать на Г2 и страдать от своих убогих и упрощённых самолётиков.

И для самобичевания, будут и в 44 и в 45 и в 46 и в 2010 летать на Г2.. Стойкие люди!!

П.С. Новый хит лета!! "ЛОК ОН, Иногда они возвращаются" . Смоделированы МиГ-29, СУ-25, Ф-18, Ф117 и Ме-109Г2.
    Спешите видеть!

П.П.С. А умение и стремление рулит!! Тут ты прав.

Цитата Сообщение от -11-
    ГЫ ГЫ.

А какая тактика у красных??? Прилететь на 4000, встретить на одной высоте Г2 в 44 году, сойтись, выиграть энергию и увидеть браво пикирующего синяка????

Есть ещё один приём. Идём на Як-9 за Г2 вдогон. На скорости 500 км ч Г2 тупо тянет ручку на себя ..... и уплывает вверх. А Як пролетает мимо. Где ещё такие "фантазии" можно увидеть??? Хотя всем известно, что и мессера и Яки на высокой скорости плохо управлялись. Но одним повезло - дали усложнённую ФМ, а другим нет. Не повезло. Потому будут сбивать на Г2 и страдать от своих убогих и упрощённых самолётиков.

И для самобичевания, будут и в 44 и в 45 и в 46 и в 2010 летать на Г2.. Стойкие люди!!

П.С. Новый хит лета!! "ЛОК ОН, Иногда они возвращаются" . Смоделированы МиГ-29, СУ-25, Ф-18, Ф117 и Ме-109Г2.
    Спешите видеть!

П.П.С. А умение и стремление рулит!! Тут ты прав.
    ты видать съел чего-то......
    я не говорю про обезбашенные Dog-Fight, речь идет о полетах в проектах. Где же интрессно в проектах кроме 'Nullwar' и то это большая редкость где раздают в 1944г Г-2??? полетай в нормальные проэкты спускаться и тебе частенько прийдеться.
    тебя послушать так маре супер асс-сваренный вкрутую.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 05.09.2006 в 21:37.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT-
    ты видать съел чего-то.......
    У меня всё хорошо. Завидуешь??

Цитата Сообщение от -LT-
    я не говорю про обезбашенные Dog-Fight, речь идет о полетах в проектах. .
    Точно!!! Тут то ты меня и съел. В проэктах летают монстры на Г6 ранних, а в догфайте ламьё со смешными никами на Г2.
    Уморил, умеешь насмешить, умеешь!!
    Кстати говоря, когда синяки садятся на Г6, типа крутые, они быстро огребают и снова прыгают на Г2. И так вплоть до 45.
    Хотя что я тебе говорю, тыж тока в проэктах!!
    Цитата Сообщение от -LT-
    Где же интрессно в проектах кроме 'Nullwar' и то это большая редкость где раздают в 1944г Г-2??? полетай в нормальные проэкты спускаться и тебе частенько прийдеться..
    Слепнуть, ради никому неинтересной строчки в стате????
    Нее, у меня масса других развлечений.:drive:
    Хотя признаю - один раз летал.
    1944 год. Крсным дали убер - Як-9м.
    Синих опустили. Дали Г10 и Г14. Естественно миссия - прикрыть штурмы красных.
    Бедныя синия, как же им было тяжко.... Многие , увидев красные уберы, взяли от безисходности подвесы.....

Цитата Сообщение от -LT-
    Переведи, а то твоя еда покруче моей, сразу мыслю то и не споймаешь.

П.С. Мы говорим не про проэкты - это искуственное ограничение багов игры. А про ФМ самолётов, если ты не уловил.

Цитата Сообщение от -11-
    У меня всё хорошо. Завидуешь??

Точно!!! Тут то ты меня и съел. В проэктах летают монстры на Г6 ранних, а в догфайте ламьё со смешными никами на Г2.
    Уморил, умеешь насмешить, умеешь!!
    Кстати говоря, когда синяки садятся на Г6, типа крутые, они быстро огребают и снова прыгают на Г2. И так вплоть до 45.
    Хотя что я тебе говорю, тыж тока в проэктах!!

Слепнуть, ради никому неинтересной строчки в стате????
    Нее, у меня масса других развлечений.:drive:
    Хотя признаю - один раз летал.
    1944 год. Крсным дали убер - Як-9м.
    Синих опустили. Дали Г10 и Г14. Естественно миссия - прикрыть штурмы красных.
    Бедныя синия, как же им было тяжко.... Многие , увидев красные уберы, взяли от безисходности подвесы.....

Переведи, а то твоя еда покруче моей, сразу мыслю то и не споймаешь.

П.С. Мы говорим не про проэкты - это искуственное ограничение багов игры. А про ФМ самолётов, если ты не уловил.
    чет тебя заклинивает слегка на поворотах синии да синии,'огребают синии' тебя послушать и впрям Джиу Джица ходячая
    Крайний раз редактировалось -LT-; 06.09.2006 в 00:47.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

кончай споры! "Морды бить" - на Фореман через неделю, регистрация уже объявлена, работы всем найдётся Объявление на Сухом я вывесил, велком, драчуны
    uncle Feld

Цитата Сообщение от -LT-
    чет тебя заклинивает слегка на поворотах синии да синии,'огребают синии' тебя послушать и впрям Джиу Джица ходячая
    Так ты же поучаешь, как надо летать. А бедные красные не поймут всё никак. Ты попробуй на красных. Хоть раз. А не озарениями радуй, про не могущие виражить синие самолёты.

А то все видят одно , а ты другое.

П.С. Ты на Г6 в догфайтах летаешь??? Подскажи адресок, хочу поглядеть.

Забанен

Цитата Сообщение от -LT-
    ты видать съел чего-то......
    я не говорю про обезбашенные Dog-Fight, речь идет о полетах в проектах. Где же интрессно в проектах кроме 'Nullwar' и то это большая редкость где раздают в 1944г Г-2??? полетай в нормальные проэкты спускаться и тебе частенько прийдеться.
    Интересно, когда это на 'Nullwar' Г-2 доживали до 44, при окончании поставок в июне 43 ?

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Интересно, когда это на 'Nullwar' Г-2 доживали до 44, при окончании поставок в июне 43 ?
    я в обобщенном смысле имел ввиду.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Наверное тогда когда их было 14000 тысяч, если приводить цифры к реалу.

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Канечно лавка красный уневирсал. И БК не мизерный, и 2 ствола, машина резвая и устойчивая. Упраляется очень послушно. И в жизни была убером. То что она не бетонная это знают все кто на ней летал МНОГО. Тем кто умеет стрелять и береч энергию это наверное идеальный самолет за красных.
    По этому я на нем и не летаю . Я люблю ЛаГГи. Я в нем ощущаю себя нашим .

Цитата Сообщение от morgan_90125
    Канечно лавка красный уневирсал. И БК не мизерный, и 2 ствола, машина резвая и устойчивая. Упраляется очень послушно. И в жизни была убером. То что она не бетонная это знают все кто на ней летал МНОГО. Тем кто умеет стрелять и береч энергию это наверное идеальный самолет за красных.
    По этому я на нем и не летаю . Я люблю ЛаГГи. Я в нем ощущаю себя нашим .
    Фиг знает.. прошлую войну на нуле как возьму лавку - все, считай в один конец полетел, а на каком-нить задрипанном Як-7 все ок Наверное на них осторожней веду себя. Вообще в последнее время к Якам интерес появился, интересная машинка.
    boevoy_suslik

те же сябры,
    те же песни в полях...
    .

Страница 5 из 31 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права