А ваще ТС рулит...
А ваще ТС рулит...
Кросафчег, не парьте мне мозги! Можно повертеться в ДФ и привезти пару килов. А можно тупо вцепится в противника, как бультерьер и здохнуть от пробегающей мимо табуретки.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Надо тренировать снайперскую стрельбу и ходьбу на энергии
А в свалки не влезать. Типа как в трансформаторную будку - "Не лезь - уьбет". А если уж очень приспичит в свалке побывать (надо помочь или кила очень хочется) - то надо быстро упасть в свалку и сразу же свалить, по дороге стараясь кил прихвать. Если свалка большая - то за вами один (несколько) противников, но без енергии они вам ниче сделать не смогут, разве что случайно. И еще одно - если уж залезли в кучу и у вас 6 - то бросайте все к чертям и сваливайте, надеясь, что вам помогут и стараясь сбросить противника с хвоста.
ЗЫ. Люблю снимать шесть у напарников - противник тааак хорошо ложится в прицел, что грех не сбить. Вот здесь и нужна снайперская стрельба в первую очередь (ИМХО) (пока мне ее не видать поетому поливаю как из шланга).
Крайний раз редактировалось 1./Mbg_Stotz; 03.10.2006 в 21:43.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
А можно кататься на табуретке и душить бультерьеров просто так, пробегая мимо![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Тсссс, не говори им ничего, а то каждый сбивший меня на стримарене будет считать меня ламером, а себя мегаасом. Они же к ДФ относятся всерьёз. Куда нам до них, сирым прожектёрам.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
пострелять и вернуться на синем самолете ума вообще никакого нинада![]()
![]()
просиний римейк. Попахивает розовыми сиськами и микрофоном.
![]()
но кофточка то белая!!
с белыми пятнами
есть разница, о Чингачгук, большой змей, в публике приходящей на догфайт тренировать стрельбу и лезущих там же из кожи вон в жалких попытках выжить и набить сумму. Такие пишут в чате "ооо, ну всё 100-2000-30000 набил (я крут пошёл спать). Если бы им за это деньги платили!![]()
Крайний раз редактировалось 1./Mbg_Stotz; 04.10.2006 в 00:42.
А с другой стороны - сел, полетал, посбивал - довольный лёг спать.
Никаких терзаний про ФМ и ДМ. Квакеры же не обсуждают фм ботов???
Отдых.:drive:
А тут проекты, какието нелепые задания, посаженное зрение... ради выкрика в форуме о крутости и ответного заплёвывания.![]()
А потому - нефиг выживать в догфайте. Надо получать фан, летать на Г2 и Спитах!! На Пе-8. И не заморачиваться.![]()
Штотц, фишка в том что они могут набить 200-300-1000 очков На моих глазах Вольф набил на Винни 12 000, летая строго на истребителях.
Повторишь, о великий прожектерский ас?
Подсказываю - нет, не повторишь. Бум-зумом это займет у тебя трое суток. А в свалках ты не сумеешь этого сделать вообще - не хватит умения вести маневренные бои.
Потому некоторые и не хотят, что не могут![]()
Не смогу повторить явно, не осилю. Насчёт того кто и что умеет вести-не тебе судить. Твоих друзей Пухов, я признаюсь приятно удивил. И не надо путать фригидность с импотенцией (не могут-не хотят). Вот чего многие действительно не могут - так это выполнить задание, посбивать всех и вся и остаться в живых. От того и лепечут о совершенстве ДФ и глупых войнушках.
Крайний раз редактировалось 1./Mbg_Stotz; 04.10.2006 в 12:36.
Моих друзей? Это когда же интересно? Ну хоть убей не припомню чтобы кто-то из них был удивлен Штотцем
А я не путаюИ не надо путать фригидность с импотенцией (не могут-не хотят).Я говорю то, что хочу сказать
![]()
Ага, точноВот чего многие действительно не могут - так это выполнить задание, посбивать всех и вся и остаться в живых.Это вообще очень редко получается - чтобы все наши живые, все враги сбитые и все задания выполнены
Для этого нужно очень большое мастерство
ВОт от нехватки личного класса часто и начинают рассказывать об "организованности" и "групповых боях"От того и лепечут о совершенстве ДФ и глупых войнушках.
Любой бой держится на классе пилотов. Слабаки не смогут вести ни грпповой, ни индивидуальный бой. И в любом проекте возникают ситуации когда ты оказываешь в невыгодной ситуации против численно превосзодящего противника, да еще и на фоке против Ла-7. Вот тут "прожектер" плачет и быстро дохнет, а догфайтер дерется и имеет шнсы победить.
P.S. Комментарии одного из феликсов к посленему АДВ, когда они за неделю полетов вышли на 6-е место среди синих файтеров (цитирую по памяти) "Да все просто. Мы на этом Г-6 лезем на яки-лавки и затягиваем их в маневреную драку у земли, они радостно лезут за нами, думая шо щас нас порвут, и начинается свалка, как на Винни. Они ж не знают что мы в свалке как рыба в воде"![]()
P.P.S. Вот в такой свалке уметь летать, побеждать и выживать, при чем не только индивидуально, но и с жесткой организацией - вот это класс. Это не неторопливый бум-зум на фоках, тут надо все то же самое успевать делать в 5 раз быстрее.
Челавеки попробуйте теперь зайти на дуэльный сервак мерских буговопа а он окажется уже под паролем .... Как вы думаете пачиму?
(драли даже в радных стенах
)
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200