???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 244

Тема: Плачевный конец дружбы с южанами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Плачевный конец дружбы с южанами.

А лучше анекдот.ру не скажешь:

Граждане Москвы выражают одобрение действий Михаила Саакашвили, без которых так и не смогла бы начаться борьба с преступностью в Москве.

или вот:

Узнав, что в России начали борьбу с грузинской мафией, остальные
    этнические преступные общества провели митинг у здания МИД России в
    поддержку действий России. На митинге приняли резолюцию: с Россией -
    навеки!
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для MaKoUr

Всё больше и больше умиляет

"Продажа монополии" одним другому - обоюдное преступление, карающееся по всей строгости закона. Это - азбука. А кто там начал говорить про законопослушных бедных граждан?

Менять сознание - нужно вам, мой дорогой друг
    Никаких свидетельств и фактов я от вас не услышал, как и ожидал.

2 Guest
    Вы от меня фамилий добиваетесь или чего? =) Я искренне не понял, чего Вы хотите услышать

Кстати, расстреливать надо одназначно разжигателей межнациональной розни, особенно в таком большом гос-ве как Россия.

зы
    Я хочу услышать от вас, хоть какие то факты, за что надо сажать и расстрлеивать. И почему, надо проводить такую политику, которую ВВП сейчас пихает.

так кто у нас фюрер на самом деле, а?

За что сажать и расстреливать - смотри уголовный кодекс =) Однако, наказания у нас слишком мягкие - факт.
    Почему надо проводить такую политику? А Вы о какой именно? О той, что в отношении Грузии проводится?

Кстати, а что Вы понимаете под сочетанием "Разжигать национальную рознь"?

Уголовный кодекс - я знаю. За какие конкретные действия нужно привлекать, и кого? Всех южан? За что?

Меж национальная рознь - это то, чем сейчас занимается ВВП. Моя точка зрения понятна?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Уголовный кодекс - я знаю. За какие конкретные действия нужно привлекать, и кого? Всех южан? За что?
    Всех.Вне зависимости от расы,вероисповедания и положения в обществе.За преступления,предусмотренные законодательством.

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Меж национальная рознь - это то, чем сейчас занимается ВВП. Моя точка зрения понятна?
    Конечно понятна. Чего ж не понять.. А некто Михаил Саакашвили и Ко.,с вашей точки зрения занимаются миром во всем мире и установкой добрых и дружественных взаимоотношений между народами?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Конечно понятна. Чего ж не понять.. А некто Михаил Саакашвили и Ко.,с вашей точки зрения занимаются миром во всем мире и установкой добрых и дружественных взаимоотношений между народами?

Вариант первый ты мне бьешь плечo а я в ответ по морде. С точки зрения "дать сдачи".
    Вариант второй ты меня бьешь в плече я разворачиваюсь и даю по морде всем людям с которыми то ассоциирован (друзья, родственники, сослуживцы и т.д.)

Как ты думаешь какой вариант более правильный ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Solovey
    Очень просто. "Разжигать межнациональную рознь" означает то, что к примеру русский человек, живущий на своей земле (земле своих предков) сейчас по мнению некоторых не имеет права даже открывать рот против незаконной миграции и заселения чужими народами территории России

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    русский человек, живущий на своей земле (земле своих предков)
    Кстати, напомни границы земли русских предков. И заодно определение этой правовой категории, ЗРП. К статье конституции о свободе перемещения граждани ничего не сказано о каких-то землях предков.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Макур - я тебе в личку же писал, прекрати себя позорить, иди спать

А сам себя не позоришь? Хотя я уже понимаю, почему с пеной у рта их защищаешь

1.За какие действия (конкретные) - написаны там же, в кодексе. Их много, поверьте. Привлекать. И южан в частности. Так как в независимости от наличия регистрации и гражданства, они находятся на территории Р.
    2. Не ясна. Если Вы все же о конфликте с Грузией, то не стоит так однобоко подходить к этому вопросу. Это страна, которая сама еще в советское время отличалась крайним национализмом (по свидетельству старшего поколения - конец 60-х). Еще раз советую прочитать ссылку данную мною выше. Там изложено очень грамотно, отчего и почему.

Я вот не понимаю, радоваться надо, что мы наконец избавляемся от привычки оглядываться на запад за каждым решением. Одобрят или нет! Они-то блюдут свои интересы.. А вот нам этого очень не хватало.

П.С. Тема топа немного не о том..

2 Makour
    Не, с тем, что страна многонациональна - с этим можно только смириться. Но здесь, я так понимаю, обсуждение грузин или кого?
    По поводу незаконной миграции - согласен. Почему-то любое "против" тот час называют национализмом. Обычно. =)

Кстати знаете...
    На этом форуме - есть полно реальных пилотов. И людей, вообще связаных с авиацией.
    Вы наверно заметили - люди эти особенные. И у них как то всё впорядке в голове, в мыслях. Они доброжелательны, спокойны. Уроды в авиации долго не держутся. Потомучто, как сказал Т4-2 - надо заниматся своим делом, своей семьей - и тогда проблем у вас не будет. Разруха - в ГОЛОВЕ.

Так вот, ребята. Вы к авиации - явно никакого отношения не имеете, не считая игру за симуляторами.

PS
    К чему я? Да так, просто форум авиационный, я всегда думал, что здесь адекватные, нормальные люди общаются.

Всё, мне в этой ветке больше нечего делать...

С тем, что РФ многонациональна я не спорю А "чужие народы" живут в других странах.

Гест
    Ну чё ты опять ярлыки наклеиваешь, или больше заняться нечем?
    Я в авиации более 4 лет работаю и никуда уходить не собираюсь
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 06.10.2006 в 02:08.

Странный Вы какой-то.. Если честно, я и в симуляторы не играю.. Да и вообще за компом обычно по делу сижу =) А в этот форум попал совершенно по другому поводу.

А адекватные люди - они везде есть. И не только в авиации. Честно-честно. Просто адекватность - понятие немного субъективное..

Гест, Вы бы кроме обиды и оскорблений писали б что-то по теме.. Ато обижаетесь сами не знаете на что. А самое неприятное (для меня) - и я не знаю.
    Прошу прощения если задел

Вот я думаю если взять одного человека совершившего преступление в городе X, можно ли логически доказать что все остальные люди живущие в этом городе преступники ?
    sdflyer.blogspot.com

RB
    Один человек - случайность, два - совпадение, три - закономерность, четыре - статистика...

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    RB
    Один человек - случайность, два - совпадение, три - закономерность, четыре - статистика...
    Сразу видно что ты человек образованный, но судя по всему не учивший статистику .

Давай я тебе приведу пример . В городе живет миллион человек . Ты решил провести статистический опрос своих четырех соседей. После чего анализируешь результаты и делаешь вывод об всем миллионе... Это плохая статистика
    sdflyer.blogspot.com

2RB
    Нам до Грузии все равно далеко в плане геноцида и национализма. Так что Ваше сравнение не в ее пользу

Цитата Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
    2RB
    Нам до Грузии все равно далеко в плане геноцида и национализма. Так что Ваше сравнение не в ее пользу
    То есть насилием на насилие вполне нормально особенно когда страдают люди не имеющие к этому никакого отсношения в обеих случаях ?
    sdflyer.blogspot.com

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права