???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 145

Тема: Кампания о войне у реки Халкин-Гол "Огненный ветер Монголии"

Re: Кампания о войне у реки Халкин-Гол "Огненный ветер Монголии"

Спасибо, посмотрю!
    А пока я предлагаю третью миссию. Я решил переделать ее полностью, и вот почему. Одно дело, когда вымышленная миссия происходит "в рамках" реальной истории. Т.е. мы вводим какую-то отсебятину, но даже если наша миссия произошла бы в реале - в учебниках истории от этого ничего не изменилось бы. И совсем другое дело, когда мы устраиваем грандиозные воздушные сражения в такое время и с таким количеством самолетов, которые по-любому нашли бы свое отражение в книгах. Это уже "альтернативная история" - совсем другой жанр!
    В качестве третьей миссии я предлагаю некую вариацию на тему отрывка из книги Смирнова. Там было упоминание, что поспорившие инструкторы чуть было не сошлись в учебном воздушном бою, ака дуэль. Поскольку учебные бои шли до 20-х числе июня, то вот такая импровизация. Миссия сложная, но довольно оригинальная.
    Кстати, как вам мои переделки предыдущих миссий? Если кто заметил - я полностью переписал все брифинги!
    Потому что одно дело, когда мы читаем книги и проходим кампанию ПО ИХ МОТИВАМ, а совсем другое дело, когда в брифах просто выдранные из контекста отрывки из книг. Разные авторы, разные стили, разные сюжетные линии. Пусть лучше кампания служит своего рода набором интерактивных иллюстраций к книгам, чем их цитатником. Согласны?
    Skvorez, прокомментируй пожалуйста происходящее. Ты ведь автор кампании и твое мнение тут определяющее! Да и твой опыт работы с наземкой очень нужен, чтобы сделать из кампании шедевр, если, конечно, у тебя еще не пропал к ней интерес. Думаю, что превращение кампании в историческую может здорово оживить интерес к ней у вирпилов!
    С уважением.
    Вложения Вложения

Выжидающий Аватар для злой

первые две миссии летаются неплохо.а вот третья? почему трое против одного ,а не один на один раз это подобие дуэли? к томуже к 20-м числам все машины 70 и 22 ИАП были уже перекрашены .а вовторых наземка.ты и дальше будеш ее подгонять под реальное количество техники или всеже будеш ограничеваться минимальным количеством.а то о Баин -Цигане страшно и думать ,там ведь только в воздухе около 120 самолетов было , да и наземле несложа руки сидели ,только с нашей стороны сопку отаковали 6 и 11 танковые бригады при подержке пехоты и кавалерии!
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

М-да! посидишь так вот немного без компа, а тут дебаты.
    Кордхард! пока к сожеленью ни чего прокоментировать не могу, так как безлошадный, да и еще в добавок ко всему как говорил один известный персонаж "все что нажито непосильным трудом, всеж пропало". Имею девственно чистый винт, безо всех кампаний созданных ранее, и пары новых, уже почти готовых. Сюда -то только забежать на минутку получается. Архив к счастью сохранился, но он находиться на даче, с другой машиной. Так что пока могу лишь наблюдать со стороны и учавствовать в прениях пока что лишь в качестве консультанта. Присоединюсь полностью чуть позже когда разберусь окончательно с глюками компа, и заново все переставлю в т.ч. и ИЛ-2.
    Мысль о дуэли инструкторов, в третьей миссии понравилась. Призаться сам об этом думал, но сделать не решился. ИМХО будет к месту, и вот почему, в том что сделал я как то выпал целый кусок. Сначала первая схватка, затем, бой Ворожейкина, ну а потом сразу групповая драка такая стенка на стенку. А о том что ей предшевствовала долгая подготовка упоминалось как то вскользь.
    Теперь о брифингах точне о книжных кусках и об их длинне.Меня много критиковали по поводу переписывания в брифингах книг. Я же считаю так, люди я бы сказал моего поколения, да думаю и ты тоже (надеюсь что Злой меня поддержит), любящие авиацию выросли на этих книгах. Молодежь же зачастую, хотя и не буду говорить о всех огульно, ни чего о них не знает. Читать книгу иногда бывает и лень, а так глядишь начав проходить кампанию и прочтут эти книги. Тем паче что они того вполне заслуживают. Почему взял разных авторов, так ведь вот в чем дело один ас, а второй новичок, как говориться разные взгляды. Мы с Сотым сейчас как раз уже близки к завершению продолжения следующая кампания о Ворожейкине по мотивам его книг "Над Курской дугой", "Под нами Берлин" и "Рассвет над Киевом". Так там и взляд его на происходящие события совсем уже другой.
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 30.07.2007 в 22:59.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    первые две миссии летаются неплохо.а вот третья? почему трое против одного ,а не один на один раз это подобие дуэли? к томуже к 20-м числам все машины 70 и 22 ИАП были уже перекрашены .а вовторых наземка.ты и дальше будеш ее подгонять под реальное количество техники или всеже будеш ограничеваться минимальным количеством.а то о Баин -Цигане страшно и думать ,там ведь только в воздухе около 120 самолетов было , да и наземле несложа руки сидели ,только с нашей стороны сопку отаковали 6 и 11 танковые бригады при подержке пехоты и кавалерии!
    Для Кордхард
    Думаю что акцент нужно сделать именно на воздушном бое, а бой на земле сымитировать, точнее обознать трассами. Во первых у нас кампания не о петхоте и танкистах, во вторых конницы в игре просто нет. Ну и в третьих пресловутый ресурс.
    Наземку если конечно речь идет о доработке нашей со Злым кампании а не о создании новой, нужно внимательно смотреть в миссиях со штурмовкой переправ через Халкин-Гол, миссиях со спасением и миссиях с вынужденной посадкой. В первую очередь огнни и дымы, там я малость переборщил с ними.
    Ну а потом, ведь полет проходит на бреющем и все оч. хорошо видно.

2 Злой.
    Если бы у нас был И-16 тип 17, то 1Х1 было бы в самый раз. Но ободрать на машине с мотором М-63 и пушечным вооружением ЗАВЕДОМО более слабый самолет, да еще и тупого бота... Это СЛИШКОМ легко. А так против аса и двух ветеранов в вираж уже не встанешь. Эта миссия позволяет (точнее - заставляет!) игрока применять тактику вертикального маневра и прочие "боевые хитрожопия". У меня получается ее пройти примерно два раза из трех попыток. Это при том, что истребитель из меня - как из говна, простите, пуля. (Я линейный бомбер и штурм). Т.е. трое - чтобы жизнь медом не казалось, а то шибко легко!
    По поводу техники: предлагаю подгонять и наземку и воздух под реальное количество до тех пор, пока это возможно. А потом пропорционально убавлять то и другое. Но что-то мне подсказывает, что на маленькую сетевую карту влезет ОЧЕНЬ много всего...
    Я нашел свой косяк в предыдущих миссиях: бронемашины, в т.ч. поломанные, за западном берегу у переправ должны появиться только ПОСЛЕ 22 июня!

2 Skvorez.
    Дело в том, что отрывок из книги в брифинге, вырванный из контекста, смотрится дико и читается плохо. Вот если мы сделаем кампанию по мотивам книг, но с другими текстами - тогда и может возникнуть желание читать первоисточник. А когда накрошенные куски первоисточника читал в брифах - многим западло будет читать это второй раз.
    Что касается того, что Ворожейкин был новичком - писал-то он это уже будучи асом и Дважды Героем! На мой взгляд, ничего, что характерно на самом деле для новичка, он то ли не почувствовал, то ли не описал. Ворожейкин - чудовищно сильная личность. Он игрок и аналитик, психолог и прирожденный лидер. В его описаниях боев нет тех чувств, которые свойственны типичным новичкам, поскольку ам он был нетипичным. Ему не хватает опыта в первых боях, но сам стиль описания очень хваткий и сильный. Я думаю, что неправильно делать кампанию про двух разных людей. Лучше объединить все в одну карьеру, одну личность, пусть и вымышленную. А что чувствовали в этих "миссиях" авторы книг - вот пусть люди читают и сравнивают брифинги, собственные впечатления и книги. ИМХО так будет правильнее всего!
    Теперь о наземке. Я думаю главное - чтобы игрок видел правильную линию фронта, читал в брифах правильные сводки о наземных событиях и имел возможность увидеть только правильные бои!
    Конечно, может быть и не так космически принципиален каждый броневик и пулемет. Но стрелять должны там, тогда и из того - где, когда и из чего стреляли в реале.
    А конницу можно с особым цинизмом заменить велосипедистами! :-)))
    К тому же все равно в конном строю никто не атаковал.
    Да, вот еще что. В миссии, где надо подбирать сбитого Забалуева, у меня сразу после взлета загорается "Основная задача выполнена" и тут же "дополнительная задача не выполнена". Что это было?
    С уважением.

Кордхард если ты хочеш создать обсалютно историческую компанию,то тогда тебе в первую очередь прейдется отказаться от воспоминаний ибо они грешат неточностями.Обратись лудше к историческим иследованиям
    по этой теме.
    штабист

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

О велосипедистах

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    К сожалению, в игре на велосипедах ездят люди-невидимки: проверял.
    Пустой велосипед, разъезжающий без седока, напоминает отрывок из какого-нибудь мистического триллера, а если их будет МНОГО ...
    Зомби атакуют!!!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Кордхард ,вот тестовая миссия,она сделана по событиям 26 июня.Наземка сделана от болды ,а вот воздух ,так как оно и было в тот день,тобиш около 140 самолетов.
    штабист

Курсант Аватар для Boser

Re: О велосипедистах

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    К сожалению, в игре на велосипедах ездят люди-невидимки: проверял.
    Пустой велосипед, разъезжающий без седока, напоминает отрывок из какого-нибудь мистического триллера, а если их будет МНОГО ...
    Зомби атакуют!!!
    Ну да ладно, а 3dgunners включить в conf.ini? Есть там люди
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	152.7 Кб 
ID:	73719   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	144.0 Кб 
ID:	73720   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	144.0 Кб 
ID:	73721   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	142.8 Кб 
ID:	73722  
    Крайний раз редактировалось Boser; 31.07.2007 в 13:21.

2 Злой. Предлагаю сделать две кампании. Первую - на базе воспоминаний, и кампании от Скворца, только чуть подредактированную во всех местах. Вторую чуть позже - полностью историческую.
    На этом же сайте в разделе "Историческая справка" на опускается ниже первого-второго места уже несколько дней моя ветка "Загадка 11-го сентая", в которой принимают активное участие несколько историков, включая самого Кондратьева. Рекомендую почитать. ;-)
    Миссию ща попробуем. У меня, правда недавно сгорела видеокарта GF 7600, поэтому я поставил временно обратно старенькую GF 5900. Тормозов в иле (на первых шейдерах, правда, но все установки - по максимуму, превосходный "ландшафт") пока не видел.
    С уважением.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Boser, спасибо!

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Ну да ладно, а 3dgunners включить в conf.ini? Есть там люди
    Спасибо, не знал.
    Век живи, век учись - дураком помрешь!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

2 Злой. Предлагаю сделать две кампании. Первую - на базе воспоминаний, и кампании от Скворца, только чуть подредактированную во всех местах. Вторую чуть позже - полностью историческую.
    На этом же сайте в разделе "Историческая справка" на опускается ниже первого-второго места уже несколько дней моя ветка "Загадка 11-го сентая", в которой принимают активное участие несколько историков, включая самого Кондратьева. Рекомендую почитать. ;-)
    Миссию ща попробуем. У меня, правда недавно сгорела видеокарта GF 7600, поэтому я поставил временно обратно старенькую GF 5900. Тормозов в иле (на первых шейдерах, правда, но все установки - по максимуму, превосходный "ландшафт") пока не видел.
    С уважением.
    Я уже заходил на эту ветку ,насщет двух компаний , я незнаю стоит ли редактировать старое , может проще создать новую компанию взяв за основу книгу Кондратьева и какойто конкретный ИАП.Главный герой может быть вымышленым ,опять же есть выбор или это молодой пилот
    ,что позволяет осветить конфликт с первых дней , либо опытный пилот
    прибывший после китая или испании,но тогда компания начинается с
    1 июня и перед ней надо делать ролик ,где два дулоса везут пилотов в МНР с соответствующим коментарием.
    штабист

исправил старые свои скины КИ-27 24 сентая
    штабист

а это скины С-47,тоже в халхин-голской раскраске
    штабист

За основу тогда нужно брать второе издание книги Кондратьева. И еще кое-что... Но об этом позже.
    Ладно, пусть будет новая. Я могу писать брифинги и делать воздух. Нужен кто-то, кто умеет красиво делать наземку и снимать ролики.
    Предупреждаю сразу: у меня иногда случаются на работе авралы на несколько месяцев, так что не все время я могу активно работать.
    С уважением.

За основу тогда нужно брать второе издание книги Кондратьева. И еще кое-что... Но об этом позже.
    Ладно, пусть будет новая. Я могу писать брифинги и делать воздух. Нужен кто-то, кто умеет красиво делать наземку и снимать ролики.
    Предупреждаю сразу: у меня иногда случаются на работе авралы на несколько месяцев, так что не все время я могу активно работать.
    С уважением.
    Второго издания у меня нет к сожалению,но у меня есть книга Коломейца "Бои у реки Халхин-Гол", из серии Фронтовая илюстрация.
    Кстати ты попробовал миссию.я к чему веду ,напремер для моего компа эта миссия уже предел,после взлета второй партии самолетов наченает тормозить, а ведь наземка только преблизительно сделана.а у кого компы послабей тому сия миссия вобще недоступна будет.
    штабист

Миссия работает неплохо!

Второго издания пока ни у кого нет - презентация скорее всего будет на МАКСе.
    Халхин-Гольская "Фронтовая иллюстрация" - основная книга по наземке. Я, правда, нашел там целый ряд косяков, но придумал им довольно здравые объяснения. Так или иначе, все данные по наземке, что я тут приводил, взяты из нее.
    Миссию прошел. После появления в воздухе японцев на несколько минут было слайд-шоу. Пока не сбили десяток самолетов. :-) Я переждал эту чуму на высоте 2500, после чего спикировал и начал биЦЦа! Подстрелил двоих, но сбить никого не удалось. Но, повторяю, у меня стояли самые навороченные настройки с разрешением 1280Х1024 и вшивенькой видеокартой GF 5900. Уверен, что моя погибшая GF 7600 вытянула бы все это и еще пол раза по столько без малейших подтормозов даже с третьими шейдерами! А новые видеокарты способны и не на такое!
    Да, хотел спросить: скины для Дугласов куда сувать: в "Ли-2" или в "С-47"? Или они одинаковые?..
    С уважением.

они для С-47
    штабист

Злой, у меня к тебе будет небольшая просьба. Ты можешь сделать для Халхин-Гола парочку несложных скинов, а то нет самого необходимого!
    1. Нужен скин для И-153 ака И-15бис. Верх - темно-зеленый, низ - серебристо серый. Звезды на крыльях сверху и снизу плюс борта. Номера на руле поворота. Можно сделать цветные "пилотки" на киль. Хорошо бы нашлепать несколько штук с разными номерами и цветами пилоток.
    2. То же самое, но поверх всего этого - светло-зеленые "халхин-гольские" разводы.
    3. И-16 в таком же варианте. Только капот черный. А то скины с белыми поясками для 22-го ИАП есть, а нормальной окраски для 70-го ИАП нет - только "штучная" раскраска из серии "Хеллоу рашн - херово покрашен".
    Для всех этих скинов темно-зеленый цвет такой же, как на скинах 22-го ИАП.
    Смогешь?
    С уважением.

2 Skvorez.
    Дело в том, что отрывок из книги в брифинге, вырванный из контекста, смотрится дико и читается плохо. Вот если мы сделаем кампанию по мотивам книг, но с другими текстами - тогда и может возникнуть желание читать первоисточник. А когда накрошенные куски первоисточника читал в брифах - многим западло будет читать это второй раз.
    Что касается того, что Ворожейкин был новичком - писал-то он это уже будучи асом и Дважды Героем! На мой взгляд, ничего, что характерно на самом деле для новичка, он то ли не почувствовал, то ли не описал. Ворожейкин - чудовищно сильная личность. Он игрок и аналитик, психолог и прирожденный лидер. В его описаниях боев нет тех чувств, которые свойственны типичным новичкам, поскольку ам он был нетипичным. Ему не хватает опыта в первых боях, но сам стиль описания очень хваткий и сильный. Я думаю, что неправильно делать кампанию про двух разных людей. Лучше объединить все в одну карьеру, одну личность, пусть и вымышленную. А что чувствовали в этих "миссиях" авторы книг - вот пусть люди читают и сравнивают брифинги, собственные впечатления и книги. ИМХО так будет правильнее всего!
    Теперь о наземке. Я думаю главное - чтобы игрок видел правильную линию фронта, читал в брифах правильные сводки о наземных событиях и имел возможность увидеть только правильные бои!
    Конечно, может быть и не так космически принципиален каждый броневик и пулемет. Но стрелять должны там, тогда и из того - где, когда и из чего стреляли в реале.
    К тому же все равно в конном строю никто не атаковал.
    Да, вот еще что. В миссии, где надо подбирать сбитого Забалуева, у меня сразу после взлета загорается "Основная задача выполнена" и тут же "дополнительная задача не выполнена". Что это было?
    С уважением.[/QUOTE]

Думаю, что нужно все таки определиться. Что делать либо довести то что сделал ранее я, либо делать новую кампанию под конкретный полк либо персонаж ну к примеру можно взять Кравченко или Грицевца. О них в моей кампании упоминается вскользь. Хотя Кравченко все же предпочтильнее. Можно вообще о летчиках московской группы и Смушкевиче, типа он там все организовал распределил и контролировал, в паре миссий его и по сопровождать, он как известно сам пилотировал СБ в своих инспекторских поездках.

Дело то вот в чем я ведь в своей кампании достоверности то не обещал, кампанию делал исключительно книжную, (впрочем как и все свои кампании), хотя и старался к ней приблизиться насколько мог, ну или насколько это у меня вышло. Мне был интересен сам Ворожейкин личность он яркая выдающаяся.

По поводу конницы и других объектов наземки: думаю что это не совсем принципиально, но полностью согласен с твоими словами что в начале кампании по количеству боев на земле у меня явный перебор был. Вот в чем и дело. С воздуха не особенно видно че там и куда поехало, и для игрока в принципе это не так уж важно. Исключене те миссии где высота полета мала, ну к примеру как спасение того же Забалуева, или штурмовка переправ через Халкин-Гол у Баин Цагана. Согласен что кампанию надо в последний раз доработать, поглядеть еще раз все баги и глюки, подкорректировать наземку. Но думаю что переделывать её типа переписывать там брифинги уже вряд ли стоит. И вот почему устарела она уже в неё наигрались, оживление может быть игроку не интересно. Лучше сделать новую с другим героем или полком тем паче что полки тоже есть, там ведь не одни 22 и 70 ИАП были, были ещё и 19 ИАП, 5 ИАП ВВС КБФ к примеру да и много чего еще. Я бы сделал акцент на московской группе и вот отчего, они там были практически сначала, это раз, распределены были во все полки - это два, воевали почти до конца эт три. и участвовали практически во всех сражениях, и вдобавок ко всему первыми получали новейшую технику (И-153).
    С уважением

1. Самым верным решением в плане выбора персонажа полагаю вымышленного героя. И вот почему. Мы можем в брифингах описывать его мысли, чувства и диалоги, не "подставляя" при этом реально живших людей. А взаимодействие с реальными персонажами пускай будет. Пусть он поговорит "за жизнь" с Ворожейкиным и получит от него пару ценных советов. Пусть он своими словами опишет восторг от харизмы Грицевца. Пусть он гордо вытянется перед Смушкевичем. Но пусть он будет отдельным от них персонажем!
    2. Я полностью разделяю отношение к Ворожейкину. В своей жизни я обязан ему всем! Если бы не он - трудно представить кем бы я был сейчас, если бы вообще дожил. В школьные годы он заменял мне Брюса Ли, Виктора Цоя и Элвиса Пресли вместе взятых. Существенная часть меня, как личности, сформировалась под влиянием его книг. "Солдаты неба" я в период с 5-го по 10-й класс прочитал ровно 24 раза! До сих пор многие главы помню наизусть, могу по памяти цитировать дословно.
    3. Я не сторонник подхода "для игрока в воздухе наземка не важна". Максимальный реализм и историческая достоверность для меня в "Ил-2" - практически религия. Это мой личный подход. при работе в коллективы, понимаю, компромиссы неизбежны. Так или иначе, но думаю, что в общем и целом наземка хотя бы примерно должна соответствовать реалу, равно как и линия фронта.
    4. На Халхин-Голе никогда не было 19 и 5 ИАПов. Там был только 56-й.
    Просто в 22-й и 70-й всю дорогу вливались эскадрильи и отдельные звенья, присылаемые из других полков со всего Союза.
    5. Полагаю неправильным использовать И-16 тип 28. Это читерство! Он колоссально превосходит И-16 тип 17.
    6. Я тут подумал. Может в роли И-15бис использовать "Гладиатор"?.. По-моему он больше похож по характеристикам на оригинал, как вы считаете?
    С уважением.

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Почитал всю ветку. Объясните, как теперь все это качать, собирать вместе, какие исправления брать и куда ставить-то? Буду признателен, если кто-нибудь толком объяснит или выдаст финальную версию кампании.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

[QUOTE=Kordhard;984237]1. Самым верным решением в плане выбора персонажа полагаю вымышленного героя. И вот почему. Мы можем в брифингах описывать его мысли, чувства и диалоги, не "подставляя" при этом реально живших людей. А взаимодействие с реальными персонажами пускай будет. Пусть он поговорит "за жизнь" с Ворожейкиным и получит от него пару ценных советов. Пусть он своими словами опишет восторг от харизмы Грицевца. Пусть он гордо вытянется перед Смушкевичем. Но пусть он будет отдельным от них персонажем!

Согласен, поэтому то и предложил создание новой кампании на основе этой. Думаю что все таки стоит главного героя сделать одним из летчиков инструкторов московской группы, так его можно будет перебрасывать из полка в полк. И забегая вперед выскажу мысль вот о чем, я к сожеленью на создал площадок близ границы (полевых аэродромов) которые в действительности там были, и с которых работали истребители. Вот чего действительно не хватает для освещения реальных событий. К стати такие же площадки были и у японцев.

2. Я полностью разделяю отношение к Ворожейкину. В своей жизни я обязан ему всем! Если бы не он - трудно представить кем бы я был сейчас, если бы вообще дожил. В школьные годы он заменял мне Брюса Ли, Виктора Цоя и Элвиса Пресли вместе взятых. Существенная часть меня, как личности, сформировалась под влиянием его книг. "Солдаты неба" я в период с 5-го по 10-й класс прочитал ровно 24 раза! До сих пор многие главы помню наизусть, могу по памяти цитировать дословно.
    3. Я не сторонник подхода "для игрока в воздухе наземка не важна". Максимальный реализм и историческая достоверность для меня в "Ил-2" - практически религия. Это мой личный подход. при работе в коллективы, понимаю, компромиссы неизбежны. Так или иначе, но думаю, что в общем и целом наземка хотя бы примерно должна соответствовать реалу, равно как и линия фронта.

Тут главное не переборщить. Ведь не у всех видео по 512 Мб. У меня на 512 и то не все гладко, правда у меня АТI, а они вообще с Илом не оч. Ну линию фронта я выверял хотя может че и пропустил?

4. На Халхин-Голе никогда не было 19 и 5 ИАПов. Там был только 56-й.
    Просто в 22-й и 70-й всю дорогу вливались эскадрильи и отдельные звенья, присылаемые из других полков со всего Союза.

А я их и имел-то в виду.

5. Полагаю неправильным использовать И-16 тип 28. Это читерство! Он колоссально превосходит И-16 тип 17.

Согласен. тип 24 задействовал ради пресловутого гемплея.

6. Я тут подумал. Может в роли И-15бис использовать "Гладиатор"?.. По-моему он больше похож по характеристикам на оригинал, как вы считаете?

Вполне может быть. Хотя если честно, меня больше волновал вопрос чем Р-5 и РZ заменить можно? Альтернативы к сожаленью не нашел.

Может здесь кто-то ченить посоветует а?
    С уважением

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton Посмотреть сообщение
    Почитал всю ветку. Объясните, как теперь все это качать, собирать вместе, какие исправления брать и куда ставить-то? Буду признателен, если кто-нибудь толком объяснит или выдаст финальную версию кампании.
    качайте пока отсюда:
    http://skvorez65.mylivepage.ru/file/...89%D0%B8%D0%B5

или с Роджеров. В начале ветки также поздняя версия.
    сейчас финальнее, пока ещё нет, думаю следующая будет несколько иная. Зато будет что сравнивать. Да и мнение ваше, ИМХО не помешает услышать.
    С уважением

2 228ShAD_Anton. Если речь о моих исправлениях, то они прилагаются по ходу. Надо заменять ими миссии в папке. Но это пока рабочие варианты, скорее всего они войдут в новую кампанию.
    2 Skvorez. А нахуа нам Р-5? Кстати, никаких Р-зет на Халхин-Годе не было. Были Р-5Ш. Если не считать первых сбитых, то они не принимали участия в дневных полетах.
    Насчет видео. У меня временно стоит стареькая на 128МБ - все работает превосходно на превосходном режиме графики!
    Далее. Предлагаю вообще не упоминать, из какого полка герой! Тем более, что ни 22-го, ни 70-го ИАП в игре все равно нет. Передовые площадки в игре и так есть! Более того, только они и есть, потому что настоящие населенные пункты были очень далеко! Ближайший - Ганчжур, находился в 40км. Тамсаг-Булаг - 100км. Хайлар - 160км, Чанчунь - 600 км. Т.е. мы будем условно считать эти аэродромы передовыми площадками в одних миссиях, и собсна одноименными аэродромами в других.
    2 Злой. Можно попросить вместо заказанных скинов к И-153 сделать такие же, но только для Гладиатора?..
    С уважением.
    Крайний раз редактировалось Kordhard; 07.08.2007 в 14:22.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права