Спасибо, посмотрю!
А пока я предлагаю третью миссию. Я решил переделать ее полностью, и вот почему. Одно дело, когда вымышленная миссия происходит "в рамках" реальной истории. Т.е. мы вводим какую-то отсебятину, но даже если наша миссия произошла бы в реале - в учебниках истории от этого ничего не изменилось бы. И совсем другое дело, когда мы устраиваем грандиозные воздушные сражения в такое время и с таким количеством самолетов, которые по-любому нашли бы свое отражение в книгах. Это уже "альтернативная история" - совсем другой жанр!
В качестве третьей миссии я предлагаю некую вариацию на тему отрывка из книги Смирнова. Там было упоминание, что поспорившие инструкторы чуть было не сошлись в учебном воздушном бою, ака дуэль. Поскольку учебные бои шли до 20-х числе июня, то вот такая импровизация. Миссия сложная, но довольно оригинальная.
Кстати, как вам мои переделки предыдущих миссий? Если кто заметил - я полностью переписал все брифинги!
Потому что одно дело, когда мы читаем книги и проходим кампанию ПО ИХ МОТИВАМ, а совсем другое дело, когда в брифах просто выдранные из контекста отрывки из книг. Разные авторы, разные стили, разные сюжетные линии. Пусть лучше кампания служит своего рода набором интерактивных иллюстраций к книгам, чем их цитатником. Согласны?
Skvorez, прокомментируй пожалуйста происходящее. Ты ведь автор кампании и твое мнение тут определяющее! Да и твой опыт работы с наземкой очень нужен, чтобы сделать из кампании шедевр, если, конечно, у тебя еще не пропал к ней интерес. Думаю, что превращение кампании в историческую может здорово оживить интерес к ней у вирпилов!
С уважением.