хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
я думаю ты преувеличиваешь желание читерить в среде иловцев
да и количество читеров он тоже преувеличивает раз этак в мильон.МишаРязань сколько за прошлую неделю ты видел читеров и на каких серверах? скажи мне я тоже хочу посмотреть. :p эх, вот еслиб чрт выключал кнопку принтскрин, и возможность чтения логов во онлайне - тогда это было бы зачетно, а так..
![]()
MSFF2. Под w2000 не вылетает фидбэк если окно с Илом сворачиваешь.
Крайний раз редактировалось Unmen; 27.07.2007 в 23:53.
=HD=Golem
Еще в ХР сила обратки на большинстве систем не регулируется, оставаясь максимальной - "пружину" ослабить нельзя.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Хван, будь последовательнымСказал А, скажи Б... А то получается, что ты написал "дурак", но не сказал почему. Я тебе на твое "дурак" последовательно скажу: "Обоснуйте"
На всякий случай сразу напишу, чтоб не было двадцати постов с выяснением терминов про то, что понимать под "можно" (как тут уже недавно было про "читер", может даже в этой теме), т.к. итак оффтоп:
1) Кручение в файле эффекта параметра Saturation не считаем - уменьшая силу центровки, создаем жесткость в центре, что есть враг удобства, особенно на ФФ джое. Проверено не самыми плохими джоеведамиТ.е. так, технически говоря, сделать можно, но ИМХО игра свеч не стоит.
2) На некоторых системах регулировка ФФ в панели драйвера работает, но достаточного для этого условия, которое к тому же не стало бы конфликтовать с другими играми, я не знаю.
Если просветишь, будем рады, а то тут как раз проблема с w2k и cr2, когда с w2k люди не хотят переходить, чтобы не получить гарантированных проблем с регулировкой обратки. А то, если ты такое решение предоставишь, может и проблем с CR2 у всех, кто юзает ФФ2, не будет.
а). Есть программа Фрозена, которой можно регулировать эффекты Форс Фидбэка.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...044#post425044
б). По поводу регулирования усилия пружины скажу - я закрепил намертво джойстик и всё выставил на максимум.
Никаких проблем не испытываю. Излишне мягкая ручка - плохо.
в). Панель управления Майкрософтом глючит под ХР.
Решение простое... Случайно раза три пришлось переустонавливать драйвера и на 3 раз панель прекрасно встала. И заработала. Попробуй.
А сейчас я продал этот джой. Но никаких проблем в ХР я не испытывал.
ЧТД...Специально ж в предыдущем посте написал про это все, чтоб потом таких ответов не было... Не...
Прога не Фрозена, а Микрософта. Про редактирование эффектов итак уж давно известно и не раз перетерли. Сила центровки пружины там не регулируется, точнее регулируется, но Ил этот параметр не читает.
Хороший директор советской гостиницы:б). По поводу регулирования усилия пружины скажу - я закрепил намертво джойстик и всё выставил на максимум.
Никаких проблем не испытываю. Излишне мягкая ручка - плохо.
"Если вам что-нибудь понадобится, вы мне скажите, и я вам объясню, как без этого обойтись"![]()
А мне вот нравится менее жесткая центровка, и не мне одному, похоже.
Не поленился в свое время специально переставлять раз 5 подряд, с полной деинсталляцией дров, с вытаскиванием джоя, с установкой на чистую винду по порядку "ставим дрова, потом подключаем джой". Эффект нулевой. Это, похоже, от системы зависит. Под 2k вначале дрова подглюкивали, потом перестали, на ХР - в принципе ничего и не глючит, но обратка не регулируется, в результате лично мне вообще от нее из-за этого пришлось отказаться.в). Панель управления Майкрософтом глючит под ХР.
Решение простое... Случайно раза три пришлось переустонавливать драйвера и на 3 раз панель прекрасно встала. И заработала. Попробуй.
PS: Сорри за оффтоп.
Крайний раз редактировалось Harh; 28.07.2007 в 14:18.
Предложения "Чекиста" - Как защитить ИЛа.
1. В нашем симуляторе, сегодняшнем и будущем, я вижу 2 проблемы : защита от модификаций и идентификация пилота в онлайне.
Взлом Ила будет повторяться и в будущем. Абсолютных защит как известно нет. Изменение кода , подделка сетевого обмена ( протокола) - это уже есть сегодня и будет дальше.
"Анонимность " игрока-пилота приводит к "теркам и подозрительности.
2. На мой взгляд обе проблемы можно решить одним методом -
Сертификатом игрока
3. Назначение. Сертификат должен представлять из себя дигитальный пасс. DigiPass. Однозначно идентифицирующих компьютер, версию и состояние симулятора.
Сертификатор может быть использован для кодирования сетевого трафика, защиты от модификации и дигитальной подписи в различных статистиках.
4. Реализация. Генерация ключа-Сертификата должна производится из симулятора. Для генератора должны быть использованы CRC базовых файлов , МАС компа и Ник Пилота.
Ключ должен онлайн сигнироваться на центральном сервере производителя или суппортера симмулятора. Только сигнированный ( регистрированный) ключ позволит игроку заходить на будущие сервера.
5. Выгоды. Сертификата
-Сервера проверяют на читы
-Сетевой протокол кодируется
-Исчезают "левые" пилоты
-Производитель защищает себя от пиратских копий.
Через год-два практически все е-майлы буут подписывыться дигитальным ключом. В онлайновых играх подобные ключи уже начали применяться. Затрат на устанвоку систем ключей - практически никаких
За!!
Мне нечего скрывать от свои товарищей по виртуальному небу. Я только ЗА!
писАлось уже, правда не так подробно
Думаю вот тему замутить - кто и сколько готов платить за нормального илА и кому будет интересно за такие деньги его таковым делать?
Вообще конечно хочется иметь что-нибудь такое, о чем Шалькер написАл. Как некий метафизический вариант - 4.09, активируемый ключем, который надо оплатить онлайн и зарегистрировать на свой ник. Количество разрешенных ников на один ключ - например 3.
Фишка задумки в том, что маркетингу не надо напрягаться, сколько заказывать дисков и "вылизывать" релиз. Но опять же - чтобы сделать такую систему надо потратить определенное количество денег. А потенциальных покупателей весьма немного. Посмотрел сейчас в лобби - 700 человек. Ладно, в выходные до 1500, плюс сколько-то человек на серверах, которые не видны в лобби. Пусть еще 500. По сколько им надо заплатить, чтобы хотя бы покрыть расходы?
Идея Evenbalance с ежемесячным собиранием денег за проверку валидности ника конечно классная - и денежек народ собирает немного на поддержку системы и по карману не больно. Но в разрезе ила - навязывать людям платный сервис наверняка нельзя, а если он будет опциональным, то мало кто будет его юзать, как до настоящего момента мало кто включал на серверах хотя бы CR1 (люди в большинстве своем консервативны и ленивы).
Вот и получаются сплошные тупики и даже есть идеи, то непонятно кто за это будет платить. Слишком мало комьюнити.
Вот если б MG подключились к ЭТОМУ обсуждению - было бы здорово. Интересно, как им это все видится. Ведь по-любому интегрировать защиту многим проще, чем навешивать ее сверху.
Многих клиентов МГ само отвадило от Ила, своими патчами.
Если ФМ и ДМ будет стабильна, а не прыгать в красную или синюю сторону, то и народ будет лишь нарастать, а не убывать.
А по поводу денег.....
Если будет мощный официальный сервер, с сбалансированными картами, без фризов и лагов, под управлением независимых админов, да по 10 долларов в месяц..
Я готов за него платить.
Хых... За АН несколько больше берут, но там и интереснее гораздо. В плане поддержать отечественного производителя - за всеми конечностями, а в плане Ил-2 - таким же количеством против. Он-лайн кривой. Многое из доступных и понятных фич просто невозможны на данном движке, в данной инкарнации... Может стоит подождать? Скачки ФМ/ДМ понятны, если учесть объявленную целостность Ила, тронь одно и как отзовётся другое мало кто знает... Может и пускай его как есть будет? Сделают патчик, да и ладно...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
нормальный у ила онлайн. не надо его пытаться сравнивать с ВБ. ВБ от реальных войнушек так же далеко, как и ил.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
парни. я тут не пишу о платных серверах. было лишь техническое предложение. кстати - не требущее затрат.
по кол-ву Иловцев. Нас значительно больше. за 15 000 только на Европейском континенте
Так и я не пишу. Я писал что защита толковая, как и круглосуточная валидация ключей - она денег стоит. А кто будет платить - непонятно.
Насчет "незатратно" - напиши поподробней, imho так не бывает.
Я имел ввиду людей, регулярно летающих в онлайне и заинтересованных в защите. Откуда у тебя такие цифры?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb