Причём попытка ротирования карты с измененной наземкой приводит к "плачу" штурмовиков и бомберов... нас и так мало, так вы ещё и наземку крутите![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да, описание грозы впечатляло. В грозовой фронт запросто уже не нырнешь. Да и сам полет помню кто-то из допущенных к тест-полету описывал захватывающе. Типа упарился месс на филд сажать.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Дымы. По идее, дым то-же самое, что и боблака. Реально, конечно, плотнее и прочее. Беспокоит вопрос, будут ли они подчинятся тем-же законам, что и облака?
А то, ветер дует, дым стоит столбом. Ну и измышлизм - ветром проще объясняется исчезновение дыма от сбитых самолетов, догорело и снесло.
Ну и еще полезно бы - города/промзоны сделать горящими/долгогорящими, чтобы и мешало штурмовать и позволяло по ним ориентироваться ... И вообще время жизни дымов разных объектов разным делать.
Чего - то я много запросил.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да, с дымами бы все так и хотелось бы. А то в иле бахнеш тачку, пока круг сделаешь для нового захода, она уже и сгорэла.... И дыма не видать не фига.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Присоеденяюсь к словам о дымах... в разных их проявлениях....
ещё что хотел сказать.. правда не о погоде... но тоже интересно...
будут ли в БоБе корабли тануть так же как в Иле.... 2 минуты... и нет его... таког ж не бывает....
могло бы быть просто сообщении о том что корабль уничтожен..но он как Физ Объект начинает тонуть... хотя для ресурсов машины это будет проблематично...
да.. перегнул чуток... согласен...
но если так... то в иле все корабли "крейсер Джуно"
бывает и по три дня тонут.. и по 20 минут и по 20 секунд...
А еще было бы здорово реализовать такую штуку, как пыль. Пыль, поднимающаяся за колоннами техники. Или после бомбежки. Чтоб было, как в фильме "Они сражались за родину" - после бомбежки в небо поднимается огромное облако пыли и постепенно рассеивается. Не знаю, насколько это актуально для битвы за Британию, а вот когда дело дойдет до восточного фронта, то пыль в сочетании с дымом мне представляется просто необходимой. Чтобы было ощущение воздуха войны -- когда везде дым от сплошных пожаров с пылью от колонн войск и бомбежек вперемешку.
Ээээх. и губозакатывательную машинку заодно...
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Эт вам ДМ кораблей ИЗ SH подавай, а жирно не будет?![]()
тут фишка скорее всего не в количестве двд ...
а в ресурсах машины... прикинь корабль разламываеться на скажем три болшие части..и кучка всякой лабуды в виде щепок и ящиков плавает в округе... и тонет.. а теперь представь что Корабль развалившийся на три части ведёт себя физически корректно на волах ... и происходит всё это от 20 секунд до 20 мин ...или двух часов... практически на протяжении все миссии... а по мимо этого есть ещё куча физических обектов... как всё это будет грузить комп?...
а если налёт на конвой...? 3/4 судна тонут одновременно... на протяжении двух часов....
хотя может я не прав... И сам хочу Такие Кораблики...
а ещё Катапульту на корабли... и что нить вроде Свордфиша( или нашу МБР )... или чёнить японского с поплавками... ( интересно... Эмили которую Psy06, планируеться у него как летаб?
)
И в количестве ДВД тоже, если много всяких рюшечек и вкусностей в игру положить
Я не думаю что получится так что все корабли из конвоя начнут сразу одновременно тонуть и разламываться на несколько кусков, в этом случае спору нет, ПК начнут умирать от лагов и фризов. вообщем то это и не обязательно отображать, а сделать просто им реалистичный ДМ, необязательно этот ДМ должен смотреться внешне красиво. что бы небыло какой то закономерности, одному кораблю нужна одна торпеда или бомба, другому две. что бы был элемент случайности наподобие Стальных монстров.
Это не пылища, это так, мелочь и недолгая. А хорошая пыть и дымы от пожаров могут напроч укрыть цель, да и сделать полеты на малой высоте, часто практикуемые сейчас штурмовиками, занятием рискованым.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я бы предпочел нормальный рельеф, что бы как раз штурмовикам и можно было летать по оврагам для меньшей заметности истребителями противника![]()
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
Крайний раз редактировалось =BY=Morok; 19.09.2007 в 23:47.
Откуда дровишки?
Это "Операция флэшпоинт 2"
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Думаю как обычно несколько километров, там все же больше по земле ползать приходится.
Вот это видео:
http://www.ag.ru/games/operation_fla..._dragon_rising
Все же нет смысла сравнивать такие игры, если в ШВ будет такая же проработка земли при всех прочих авиасоставляющих, то играть в это смогут только избранные.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."