А у меня Могила сам куда-то делся. Я его не убил, а сказал что его попросили убить. Просто мне не понравилось что Реймон одновременно лежит трупом в склепе и сидит у себя дома.![]()
Ну вот, взял и наспойлил. Расстрелять!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Че-то застрял... Видать глюг какой-то. Кто нибудь "баррикады" в 5 главе прошел?
Патч 1.1а ставил? Он как раз правит глюки какие-то в пятой главе.
Да, уже разобрался!Поставил патч 1.1а. Вот уроды! Один патч 110 мегов и второй, который правит 1 всего глюк - тоже 110! Не могли сделать версию которая бы ставилась на 1.1...
Все. Прошел Ведьмака. Это однозначно лучшая РПГ из тех, в которые я играл.
Понятно, не все равно так быстро не буду, 2 главы за выходные. Я лучше как в том анекдоте " медленно спустимся с горы..." . Ролики знаю где лежат, бик плеер есть, но пока удерживаю себя, аутро еще не смотрел , надеюсь дотерплю до финала
.
Такой вопросик кстати, оборотень в игре один , тот который сюжетный ? А то вот думаю что с ним делать, убивать не убивать. В боссах же уникальные ингридиенты содержаться, вот во мне и борется жадность и благородство
.
Приобрел коллекционное издание.
Саму игру еще не ставил - качаю патч 1.1а
Но и саундтрек, и музыка по мотивам игры мне уже понравились.![]()
Да вобщем то, не особо полезные эти умения, которые дают за уничтожение боссов. На самом деле, в игре баланса нет. Народ был по уши в творчестве и не отвлекался на всякую фигню типа баланса (это копмплемент). Следовательно, к четвертой главе Геральт становится машиной для убийства. Главное прокачать все скиллы (выносливость, сила и ловкость, интеллект можно не трогать), и по желанию - умения боя. Знаками вообще в принципе можно и не пользоваться. Хотя Аард и Игни довольно мощные штуки, даже с учетом максимального интеллекта на 3 уровне (страшно представить что на 5-м...).
И это правильно !Посмотрел что дает эликсир из шерсти оборотня и понял , что не стоит оно такого колоритного персонажа
. Хотя любопытсва ради попробовал затоптать волчонка, волчонок против ведьмака 30го уровня оказался просто слабаком
, даже пикнуть не успел .
Да это уже понятно, но даже не смотря на это, игра захватывает уже самим сюжетом, да и боевки смотрятся интересно. Забегаешь в кучу врагов, включаешь групповой серебро/сталь , один два клика и куча удовольствия, головы ноги руки тушки в разные стороны
. Прошел третью главу , удовольствия полные штаны
![]()
По-моему, там музыка по мотивам книги, иначе откуда креатвовский плеер знает как все эти треки называються.. Виндовый плеер не знает.
Что значит "бесполезный"? Если его вылечить, то он будет в конце 3-ей главы помогать биться с саламандрами на первом этаже таверны.если оборотня оставить в живых, то потом насчет него будет длинный трехэтажный квест и в конце приятный, но бесполезный сюрприз.
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
Нет, если его вылечить, он перестанет быть обортнем...Но он, насколько я понимаю - не лечится!
![]()
лубоф лечит все! Бордельшица -Кармен в плохом районе Вызимы у борделя днем и внутри ночью.![]()
точно, лубоф, но только после того как испробованы "голландские" шмотки и горячительные настойки на неордирных ингридиентах
бедный оборотень решил что лучше самому вылечиться, чем продолжать терпеть над собой эксперименты ведьмака![]()
А у меня этот квест даже и не продолжался, после того как я рубашку всучил девушке.