УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну вот. Мы на Евро!Ура! А те кто будет счас писать что "с такой игрой там делать нечего" пусть идут....
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не любитель футбола, но был поражен игрой нашей сборной, особенно во втором тайме.Как бы не слаба была команда соперников, наша сборная может так постоить игру (или настроится на игру), что играет с ними на равных
и выигрывает за минимальным преимуществом
Неужели это и есть проявление загадочной русской души в футболе. Глядя на игру нашей сборной иногда возникает ассоциация с человеком, который умеет ездить на велосипеде, но переодически просто забывает как это делается
![]()
Хорваты молодцы!! Честно сказать, их смотреть было интереснее, чем игру в Андорре.
Позрдавляю!
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
2 Хриз и Аспид: Сборная России ничего никому не доказала, им это только предстоит доказать. А за то, что получилось надо кланяться в ноги Хорватам.
PS: Эх наживется моя букмекерская контора на ЧЕ2008![]()
Канешна, ничего никоум не доказала, конечно, спасибо Хорватам, но только сборная России на Евро и баста!![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Гус Хиддинк - это же повзрослевший Гарри Поттер!
С футбольного форума![]()
"В России все умеют играть в футбол, кроме тех 11 человек, кто выходит на поле" (с) КВН
Изюмительное везениеУра!
Don't happy, be worry
Вообще про газмяс, про плохую игру в андоре - все верно, все правильно. НО!
1. По большому счету англия пролетела изза проигрыша в москве. Так что сами виноваты в своих проблемах.
2. Игра у нас была не ахти. Но обратите внимание - какое там было всеж поле. Только как пошли на рывок или на обострение - тут же подскальзываются. Сколько раз наши падали почти выйдя один в один. На таком поле класс показать реально тяжко, и я думаю их рвение Хиддинг поосадил и правильно сделал.
3. Хотя конечно в Тель-Авиве поле было хорошее, а игра так себе.
Вобщем по ходу ВСЕГО отборочного цикла мне кажется результат закономерен. Наши были не идеальны, но англичане допустили больше ошибок. За что и расплатились.
Ну а хорваты молодцы. Реально сильнее англии, и молодцы что не стали отбывать номер.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Если быть честными мы тоже были виноваты в своих проблемах - моли хотя бы ничейку в Израиле скатать, и нас устраивала бы даже ничья в игре Англия-Хорватия.
Но на то мы и мы, только таким манером мы и могли попасть на Евро!![]()
Hriz
Я чё-то не пойму: ты теперь свято веришь в наше чемпионство-2008 с такой игрой как сегодня?![]()
Нет конечно, и не верил никогда, я реально смотрю на вещи и думаю, что немого разбираюсь в этой игре. Но это наша сборная и у нас нету другой и играют в ней те, кто лучше это умеет делать, и пусть матч с Андоррой был похож на игру дворовых команд, но, с такой игрой и с такой сборной - мы всетаки попали на ЕВРО! Хорватам конечно спасибо, но стоит заметить, что это тоже была наша сборная, которая выиграла у Англии, которая два раза сыграла в ничью с Хорватией. А если бы оступились в одном из этих матчей, то уже бы нам никто не помог. А до ЧЕ-2008 еще куча времени, сделать нужные выводы и сыграть достойно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
SkyGuard
Да какой максимализм к ядрене-фене. Ты игру наших смотрел?![]()
Твой максимализм. Тебе ведь надо чтоб сборная выигрывала все матчи у всех. Я не смотрел сегодня футбол вообще. Потому что сил уже нет, после счастья 17 октября и катастрофы 17 ноября я устал.
З.Ы. Хорваты несомненно молодцы ! Спасибо им, только противопоставлять нас и их не стоит, они сегодня молодцы ,а в субботу как сыграли против Македонии все забыли?Надеюсь летом сборная будет бегать, в субботу было страшно смотреть, физики ноль, понятно конец сезона.
Я не волшебник, я только учусь
Господа !!!! пока не поздно
читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Хорватия
последний абзац !!!
Да мне пофиг игра наших. Сейчас был нужен результат! И результат есть!![]()
Как и нашим футболистам. Поэтому мы имеем то, что имеем...Да мне пофиг игра наших.![]()
SkyGuard
Если не понятно, говорю прямо: мне надо, чтобы была СБОРНАЯ, а не сборище, чтобы была ИГРА, а не игрище
Пусть наши проиграют все матчи турнира, но если они проиграют достойно, то останется хотя бы уважение к ним
...чтобы в очередной раз "показать себя во всей красе"Мы ЕДЕМ в Альпы!![]()