Уязвимые места немецкого самоходного орудия типа Фердинанд и способы борьбы с ним: http://depositfiles.com/files/2493406
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Есть еще штука Tiger Fibel, типа в ней прикольными картинками рассказывается о Тигре и как на нем воевать...
Хотелось увидить приемы борьбы с танками из этой книги
http://talks.guns.ru/forummessage/18/212524.html![]()
Ну хоть некоторые...
а то сейчас одноразовые камикадзе-гранатометатели (одна М24 против Т-34%)
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Носки с тротилом против Тигра, всё равно смешнее![]()
Выскажу и я свои пожелания. Только будет много ссылок на ил-2, так как там многое очень логично сделано.
1. хотелось бы чтобы в аддоне(аддонах) были доступны все карты/виды техники. То есть, даже если аддон(условно) про 44 год, то в редакторе чтобы были доступны все карты и техника сразу, и исходной игры и аддона. Ну вроде того как в ил-2 сделано.
2. За немцев конечно нужна немецкая озвучка, а дублироваться должна титрами на русском. В иле и за японцев, и за финнов летали и ничего. Зато очень атмосферно. А то, играя за немцев сейчас, не могу отделаться от ощущения, что я на самом деле советский танкист, угнавший у фашистов танк. Можно сделать национальную озвучку опциональной.
3. Если в аддонах процентов 50 кампаний будет за немцев, а еще лучше за немцев и американцев, то такая игра, мне кажется будет гораздо сильнее востребована в европе и сша, соответсвенно и прибыль будет больше. Пример, опять же ил-2 и аддон к нему перл-харбор.
У меня вопросы-пожелания следующего плана:
1. Можно ли подключить в игру текстуры снега (соответсвенно и модели с зимними текстурами), а так же снег как прогодные условия?
2. Можно ли добавить к "Приказам" следующие пункты:
2.1) Вызов подкрепления (собстна говоря это триггер, который будет вызывать появление подкрепления в заранее определенных контурах).
2.2) Вызов арт-поддержки (что бы можно было вызвать арт-обстрел на указанную позицию).
2.2) Вызов авиаудара (указывая позицию на карте).
3. Добавить анимацию ремонта танка экипажем (ведь во время боя ремонт сейчас происходит сам по себе, т.е. экипаж остается на своих местах не вылезая наружу).
4. Добавить команды "Открыть огонь!", "Прекратить огонь!".
5. Радиоэфир. Сейчас он пуст, т.е. отчетов о пробитии, обнаружении противника и т.д. танки группы не передают командиру игрока. В итоге контролировать ситуацию приходиться только визуально (во второй миссии Т34 у меня получился казус: все танки подразделения были подбиты еще до захвата высоты, кроме моего и узнал я об этом очень не своевременно). Пусть даже набор фраз будет небольшим, типа : "Это Тюльпан-1, у меня заклинило орудие", "Это Береза-2, у меня сильное повреждение", "Это Ромашка-1, обнаружен противник".
Вот такие скромные пожелания![]()
Спасибо. Пожелания учтем.
Крайний раз редактировалось Firster; 29.11.2007 в 12:02.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Надеюсь это попадёт в патчи-аддоны?!
Не знаю, не так как-то цепляются, здесь можно глянуть :
http://www.dgames.ru/download/Hammer_fix.avi
![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
нормально показывает, жаль что не вошло в финал![]()
Именно. Просто прошу всех запомнить, что особенности данного форума пока таковы, что файлы надо скачивать не "прямым тыком" в название файла, а методом "сохранить как..." или "закачать с помощью ReGet"(или другого закачивателя файлов).
Я сейчас скачал именно так. Все работает, показывает, танкист машет кувалдой, немец тянет ручки вверх
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг