Рубль к доллару по прежнему привязан, а доллар за крайние 10 лет сильно сдал. В результате, в баксах получаем, сколько и не снилось в 97 году, а купить можем ровно столько же.
Рубль к доллару по прежнему привязан, а доллар за крайние 10 лет сильно сдал. В результате, в баксах получаем, сколько и не снилось в 97 году, а купить можем ровно столько же.
у нас оказывается в деревню будка приезжает для этого.
вот схожу посморю, как это на селе у нас бывает.
.
из чувства самосохранения они кладут с большим прибором.а эти вынуждены хоть как-то чертыхаться. Хотя бы из чувства самосохранения
.
Коммунисты выпустили такую брошюрку. Говорилось в новостях. Кто за что голосовал поименно. Думаю, если к ним подойти - может, дадут-расскажут-покажут. Но вот завтра ведь агитация запрещена, сегодня надо искать.За время своей работы в Госдуме партия проявила себя таким образом: По таким-то вопросам она проголосовала так-то. Инициировала введение таких-то законопроектов, поправок и т.д. Препятствовала принятию таких-то законов. Члены партии работали в комиссиях по таким-то темам, результаты их работы - такие-то.
агитация может и запрещена, но не информация же.агитация запрещена
а то скоро будет так - за два дня до выборов запрещается говорить о выборах!
.
Так где ж их найти-то можно будет, если они агитировать прекратят? Правда, для Владивостока, который информацией интересовался, это, к сожалению, не удастся - у них ведь ночь уже
какую и на что?Реальность представительской демократии такова, что любой избранный рано или поздно станет жлобом. Систему менять надо...
извечное недовольство властью - я вот что имел ввиду.
неспособность както повлиять на эту власть (до крайних ситуаций, когда все слетает в тартарары и смуты), равно как и готовность при появлении возможности самому стать властью, разделить ее худшие черты.
.
Просто у нас всегда всем недовольны.
Просто иногда об этом можно говорить а иногда не стоит.
Лично меня больше устраивает ситуация когда говорить можно
Сегодня ждал человечека одного и пялился на автосалон Роллс-Ройса. Купить какой-нить Бентли у меня конечно треснет, но сама мысль о гипотетической возможности мне нравится![]()
=HD=Golem
Ну что же, как и ожидалось, Едирасты впереди с большим отрывом. Посмотрим, что будет через год![]()
Как мне кажется выборы следующего президента будут происходить под лозунгом "Я голосую за Путина", при этом его не будет в списке претендентов. В марте опять настанет исторический момент, мол если не проголосуете, то стране настанет белый пушистый зверек. Мне вот что удивительно: 8 лет рулили, рулили, достигли космических успехов в плане построения сильного государства и демократии, но когда настаёт время голосовать, то оказывается, что в стране имеется только одна ПРАВИЛЬНАЯ кандидатура, которая сможет гарантировать хоть какую-то стабильностьНе дай Бог избрать другого и России кранты
Ять, чё едиратсы в эфире несут: "Главное победил президент и будущий президент".![]()
aeropunk
за это +1
.
А выборов та кстати и действительно не стало...
Именно это и есть по факту.
ЕБН чтоли был демократ?
Или Горби? Хороши демократы мля
Относительно народа - большинство населения смотрит два канала ТВ.
Тебя если заставить это смотреть в течении месяца то ты станеш уверен что все хорошо в стране а вокруг враги и шпионы.
Промывка мозгов эфективней мордобоя друг мой...результат масштабней.
Так что смотрим кто к рулю прийдет и как дальше поведет себя.
=====================================================
Ну куда уж народу сирому и убогому....
То ли дело интеллектуалы, слуги народа - тока думают о нем и страдают... Сегодня шел от универа до метро - какой то грантососишка продавал какому то амеру свой доклад о разгуле ксенофобии в россии который он делал по заказу Хельскнской группы, а американец сокрушался что щас от него требуют акредитации, а в Грузии все в порядке и с демократией и со свободой..А грантососишко как купчишка расхваливал свой докладец и призывал американца везде на него ссылаться....Чуть не блеванул....
P.S Перед этим скептически прикалывался об шакалах о которых на съезде сволих фанатов говорил Путин, ну думаю гонит ВВП ПИАР волну как железный нарком Ежов и генпрокурор Януарьевич о врагах народа - и на тебе, через четыре дня встречаю на улице этих шакалов наявуЖизнь товарищ лейтенант, опережает мечту@C. Довлатов
Чавес-то... НЕ ВЫИГРАЛ!
Что ж у них за выборы какие-то... неуправляемая демократия?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
=====================================
http://www.prime-tass.ru/news/show.a...02&ct=articles
отвергли конституционную реформу, разрешающую, в частности, действующему президенту Уго Чавесу после 2013 г третий раз баллотироваться на пост главы государства, а в случае победы управлять страной пожизненно. Это первое электоральное поражение с момента прихода У.Чавеса к власти в 1999 г.
======================================
При власти то он остался то![]()
![]()
![]()
Не манипулируйте фактами то, коллеги - чем вы от коммуняк отличаетесь то?![]()
![]()
Ага, сторонники своего, особого пути. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Кастовость и коррупция нам на пользу, это ж в каком угаре патриотизма можно такое задвинуть. Хотя, уровень жизни - это тоже чужое-чуждое. Не наша это ценность! Дух- он в богатстве чахнет! А мы духовно богаты, о, как мы духовно богаты! Как страны южной Африки, они по коррупции с нами вровень. Но до великой Индии, с гандями и капурами, нам еще долго расти. Или недолго.
Менталитет меняется за одно поколение.