Ну что же, как и ожидалось, Едирасты впереди с большим отрывом. Посмотрим, что будет через год
Как мне кажется выборы следующего президента будут происходить под лозунгом "Я голосую за Путина", при этом его не будет в списке претендентов. В марте опять настанет исторический момент, мол если не проголосуете, то стране настанет белый пушистый зверек. Мне вот что удивительно: 8 лет рулили, рулили, достигли космических успехов в плане построения сильного государства и демократии, но когда настаёт время голосовать, то оказывается, что в стране имеется только одна ПРАВИЛЬНАЯ кандидатура, которая сможет гарантировать хоть какую-то стабильность Не дай Бог избрать другого и России кранты
Ять, чё едиратсы в эфире несут: "Главное победил президент и будущий президент".
Вам не надоело,говном плеватся? Не коммунист случаем? Если да то можете не отвечать.
Вам не надоело,говном плеватся? Не коммунист случаем? Если да то можете не отвечать.
Хорошая постановка вопроса. Нет не коммунист, у меня на них сильная аллергия еще с СССР. Насчет говна - последствия предвыборной компании, проведенной партией власти. Смотрю сейчас НТВ, и на реплики ЕДросов хочется ругаться