ЕДИНАЯ РОССИЯ
Коммунистическая партия Российской Федерации
Либерально-демократическая партия России
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПАТРИОТЫ/ЖИЗНЬ
Аграрная партия России
ЯБЛОКО
Гражданская сила
СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ
ПАТРИОТЫ РОССИИ
Партия социальной справедливости
Демократическая партия России
Это к чему?
А для господ демократов напомню что все это дерьмо дефолтовское после августа 1998 года разбирал Евгений Максимович Примаков, Геращенко и прочие управленцы из ужасного тоталитарного прошлого - а не все эфективные менеджеры типа Толика рыжего чуба или киндер сюрприза или дубинина и ежи с ними
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
=================================================
У моей жены дедушка (еще живой) со сталинских времен рулил крупными госбанками - так вот хоть и не матрос, но Геракла ценит очень высоко, так как он практик и хороший управленец, а не ботало без помела как сопливые мальчики в розовых штанишках![]()
![]()
==================================================
Ну если для вас мнение мужика который руководил Промстройбанком СССР ничего не значит - ну тут я бессилен![]()
![]()
Которого не взирая на возраст в 90 лет взяли консультантом одного из крупнейших частных банков - я тут бессилен, куда уж нам сирым и убогим матросикам
![]()
![]()
В СССР не существовало финансовых рынков, банки не генерировали финансовых прибылей(за исключением привлечения средств населения(Сбер) и продажи облигаций госзаймов, они распределяли потоки, как насосы, особенно отраслевые банки. Система была стабильная. Существущая сейчас система - динамическая - нестабильная, существуют финасовые рынки, главным действующим лицом которого явл. государство но тем не менее... Твоего дедушку можно использовать только как консультанта, а так же его знакомства и связи репутацию. Оданко он не смог бы руководить современной фин. структурой, при всем уважении, навыки не те.
Schwalbe - die mag ich
================================================
А вот Примакв, Маслюков, Геращенко - как то разруливали то дерьмецо в котором они в силу своего возраста и проклятой коммунистической идеологии просто не разбирались, но в котором так волокли все эти Чубайсы, Гайдары и КиндерСюрпризы доведшие страну до ручки в 1998 году![]()
...
===================================================
Геращенко спокойно руководил ЦБ два раза.....
Один раз надо было денежек для казны - нарыл, в 1994 году...
в КНР коммуняки как то справляются и не жужжат с деньгами и экспортом импортом и членством в ВТО..То что общество и государство всегда нуждаются в реформировании никто не спорит - но в обеих случаях преступление что летаргия КПСС что опыты в стиле доктора Менгеля от сопливых мальчиков в розовых штанишках....Думать надо а не с яру прыгать за светлыми идеалами капиталистического (коммунистического) будущего![]()
![]()
как нащет зарплаты 50 баков в месяц в 2007м году?Да, я помню чудную зарплату в 75 баков в месяц в 1998 году
.
===================================
Если это в деревне и в провнции - это задница...
Если Москва или Питер - то работай над собой, все в твоих руках - в магазинах начинается от 400 USD и выше по белому...
Деньги с неба не сыпятся, крутись вертись, обучайся - работай одним словом, руки рабочие нужны
Примаков молодец. И сейчас держится бодрячком, говорит дельно, иронично, как тогда в 99. Сколько ему, уже за 80? Ему бы скинуть лет 20, и альтернатива Путину для меня была бы очевидной.
Оками, деноминация была в 1997 году - "Именно тогда возвращалась копейка полновесная"![]()
это в деревне, ессно.
в мск и с 1к ловить нечего, если нет своего жилья.
.
Деревней надо заниматься, а не бросать ее " в стихию рынка"
Никто почему то не бросает ни фермеров ни Европы, ни США - ну а у нас все по Адаму Смиту 200 летней давности