Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я даже не утверждаю, я УВЕРЕН.(О игре Ил-2)
А по поводу: "почему Вы называете фанатиками людей отказывающихся стрелять в своих", я бы ответил: потому, что это игра и я ни в кого не стреляю и никого не убиваю.![]()
Блажен, кто верует. Знаете чем вера отличается от знания?
Кстати, вопрос был не к Вам, поэтому во втором варианте я его сократил, полагая, что первый вариант мой собеседник и так помнит. Если Вам так хочется ответить, то оригинал здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=61
Крайний раз редактировалось Khvost; 14.12.2007 в 01:41.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Опытный диссертант может написать много на любом материале. Отрицательный результат - тоже результат.
Ну дык еще бы - если б нас БзБ вдруг серьезно за душу зацепила - тогда точно надо было бы диссертацию писать.
Интерес будет чисто технический - что да как летало...
JGr124 "Katze"
В игре бомбер - самый безобидный самоль, если к нему не лезть, то он никого не тронет, спокойно дотащится до точки, скинет свои железяки и почешет обратно. Но все почему-то только и жаждут порвать бомбер, наверно думают, что это лёгкий килл)))
Торжественно:
Дойча Дойча убер аллес
Убер аллес ин дер Велт....
Я маргинал по этому в БзБе буду летать за вторую родину, за RAF за Польшу. Ну и за синих иногда, для ознакомления….
И не читайте советских газет, для пищеварения вредно.
Крайний раз редактировалось =Voland=; 13.12.2007 в 12:54.
Модераториал
Дальше, за флейм на тему поляков, Катыни, и упа будут репрессии. Желающим пообщаться на эти темы - в "историческую справку"
Модераториал
Don't happy, be worry
Я тут что-то вдруг подумал (бывает)... люди в ИГРЕ спокойно расстреливают санитарные машины и парашюты, бомбят технику вместе с мирными жителями, но не могут стрелять в опознавательные знаки
Нонсес... я бы даже сказал - двойной стандарт.
Крайний раз редактировалось boRada; 14.12.2007 в 07:05.
2 boRada - WTG!
А вообще, если такие противоречия, в это не могу стрелять, в это только патроны подавай... к психиатррруЭто как в SH, на форуме встречал, "помогите справиться, не могу топить танкеры, очень жаль океан." При том, что в жизни, двумя разделами форума выше, чел советует масло-отработку выливать в ближайшую речку, на землю, etc. Ага?
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
WTG что означает?
Долго думал над этим высказыванием и мысль моя ушла очень далеко.А вообще, если такие противоречия, в это не могу стрелять, в это только патроны подавай... к психиатррру![]()
![]()
В результате родился вопрос: можно ли всех вирпилов разделить на две категории: 1. требующих реализма и 2. требующих играбельности?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Оч. хорошо! То есть приближение игры к реализму - это часто означает повышение играбельности. Причем такого повышения требуют сами вирпилы. Зачем тогда удивляться, что часть отношений из реальности некоторые люди переносят в игру? Это ведь тоже можно охарактеризовать как повышение реализма?
Лучший фильм - тот в котором не заметно, что актеры играют. Лучшая игра - та в которую играешь сам, не замечая этого. (см. х/ф "Игра").
Ага. А лучшее музыкальное произведение называется "Тишина"...![]()
А вообще, в таком случае, мне непонятно, почему Вы так настаиваете на языке Чехова-Булгакова в военизированной игре? Одновременно неприемля сленг, частью которого Вы всё равно пользуетесьБезотносительно к тому нравится Вам этот сленг или Вас от него тошнит...
И как на самом деле происходил радиообмен и переговоры в то время...
![]()
Из сказанного мной это прямо не следует. Хотя мысль тоже интересная.
Ох! Ну мы же договорились в той ветке, что не собираемся понимать друг друга?А вообще, в таком случае, мне непонятно, почему Вы так настаиваете на языке Чехова-Булгакова в военизированной игре? Одновременно неприемля сленг, частью которого Вы всё равно пользуетесьБезотносительно к тому нравится Вам этот сленг или Вас от него тошнит...
И как на самом деле происходил радиообмен и переговоры в то время...
![]()
![]()
Но попробую еще раз объяснить. Под языком Чехова-Булгакова дично я понимал русский язык. Во всех его многогранных проявлениях. И постинг мой был написан в ответ товарищу насытившему (на мой взгляд необоснованно) свою речь англицизмами. И я больше чем уверен, что в то время, летчики ВВС РККА не переходили в бою на английский язык, а общались исключительно на русском.
Примеры пользования мною английским/американским сленгом прошу привести.
С кем не бывает?!![]()
Ну, если мы посмотрим на опыт нашей реальности, то все как раз так и было.люди в ИГРЕ спокойно расстреливают санитарные машины и парашюты, бомбят технику вместе с мирными жителями, но не могут стрелять в опознавательные знаки
А вот это интересный момент, говорящий о связи игры и реальности. Вы ведь, наверняка, читали о таких вещах, происходивших во время войны. И врядли тогда Вас это удивляло.Нонсес... я бы даже сказал - двойной стандарт.
Т-а-а-а-к! Думал тема закончится, ан нет. Тогда зайду с профессионального конца ,на кого учили, тем и являюсь, так сказать! Есть такая штука - психология толпы. Проводят эксперимент, дают испытуемому реостат и показывают чела, который сидит на электрическом стуле (подстава) в другой комнате. Нужно якобы проверить выносливость организма человека к ударам током. На реостате метки - "больно, очень больно. летальный исход". Типа научные исследования, т.е. "ваша совесть чиста", это ж для науки. Выбирали людей "с чистой совестью", т.е. очень "порядочных". Так вот, граждане игроки, большинство мирных обывателей довели "испытуемых" до летального исхода без зазрений совести! Так что вы позволяете себе убивать соотечественников в игре потому, что это для вас самооправдание, игра, дескать,а подсознательно вы к этому уже готовы! Нет у людей совести, есть боязнь окружения. И если человек подсознательно готов убивать, то будет ситуация - убьёт , будь спок. Принимаю аргументы только из сферы психологии. Вы же не спрашиваете совета как летать у тракториста! А вообще-то стреляйте в кого хотите, игра это всего-лишь игра. Кхвост - УВАЖАЮ.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
2 ant1967:
Мы, наверно, тёзки и почти ровесники, поэтому произведу выборку из очень большого твоего поста. Следующие суждения являются истинными:
1. 2. 3. А соотечественников убивали многие и в жизни, в эти проклятые 90-е... И не все, убивавшие соотечественников в игре, смогут (или смогли) сделать это в жизни (и наоборот). Так что верить в это или нет - это всего лишь вопрос религии... Круг замкнулся![]()
Попробовал...![]()
Ложь и зло - погляди,
Как их лица гpубы!
И всегда позади -
Воpоньё и гpобы.
(с) Высоцкий.
Реально, бред. Красные, синие, готов/не готов убить.
Знали бы вы, сколько народу я в свое время в Q2 убил... Мда, грехи мои тяжкие...
Если человек реально воспринимает компьютерную игру, ему надо самому задуматься о лечении, а не читать другим лекции.