???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 339

Тема: Моды для GWX 2.0(2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для GWX 2.0

Цитата Сообщение от TEHb Посмотреть сообщение
    я вот тоже его поставить хотел, но.. не установлен у меня GWX 2.0, а файл menu_1024_768.ini менять не хочется, т.к. установлен UBWA2. Чем мне это грозит?
    Непременным вылетом в Windows
    Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Ребят а как поставить то новые перископы, там только 1 файл его куда внедрить?
    Закачай по-новой каким-нибудь download-менеджером и будет тебе щастье.
    Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    А должно быть наоборот, взгляни на них со стороны еще раз.
    Я не очень понимаю, о чем ты. По замыслу Dimitrius07-а вроде должно быть именно так. Observation - это ведь зенитный. Но если очень хочется наоборот - поменяй местами имена у Periscope.tga и Church_OBS_Periscope.tga, RedMask.tga и Dmlavan_obs_redmask.tga в папке SilentHunterIII\data\Menu\Gui.

Забанен

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, о чем ты.
    Чтож тут непонятного: зенитный перископ(первый) имеет округлый видоискатель в игре, командирский прямоугольный, а у тебя на скринах наоборот - зенитный прямоугольный.

Забанен

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    Командирский круглый, зенитный - квадратный...
    А должно быть наоборот, взгляни на них со стороны еще раз.

Пилот Аватар для Avenger

Ребят а как поставить то новые перископы, там только 1 файл его куда внедрить?
    NO REGRET

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Helmut, а как же фотографии и кадры хроники, снятые через перископ в момент атаки? Там круглое поле зрения.
    Да и в игре в окуляре командирского перископа видны две круглых линзы одна над другой. Это если по стороны посмотреть

Забанен

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Helmut, а как же фотографии и кадры хроники, снятые через перископ в момент атаки? Там круглое поле зрения.
    Да и в игре в окуляре командирского перископа видны две круглых линзы одна над другой. Это если по стороны посмотреть
    Вот в том то и засада, только мы же на детали в игре ориентируемся тоже, а там, в игре, у лодки все именно так, взгляните сами: зенитный перископ имеет округлый, а не прямоугольный видоискатель как в моде андерстенд? Я из-за этого себе этот мод не поставил еще месяц назад когда увидел несоответствие, причем это увидел не только я (искать ссылку на форуме лень, если честно)
    Крайний раз редактировалось helmut; 30.12.2007 в 11:52.

TEHb Аватар для TEHb

Вот том то и засада, только мы же на детали в игре ориентируемся тоже, а там, в игре, у лодки все именно так, взгляните сами: зенитный перископ имеет округлый, а не прямоугольный видоискатель как в моде андерстенд? Я из-за этого себе этот мод не поставил еще месяц назад когда увидел несоответствие, причем это увидел не только я (искать ссылку на форуме лень, если честно)
    +1
    У зенитного округлый видоискатель, у перископа атаки прямоуголный. В игре. По виду со стороны (F12) или с мостика хорошо это видно.

зы: сменил название файлов, подредактировал (точнее еще редактирую) ини-файл, пока все норм. работает... Зенитный у меня округлый, атаки - прямоугольный.
    ... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...

Забанен

+1
    У зенитного округлый видоискатель, у перископа атаки прямоуголный. В игре. По виду со стороны (F12) или с мостика хорошо это видно.

зы: сменил название файлов, подредактировал (точнее еще редактирую) ини-файл, пока все норм. работает... Зенитный у меня округлый, атаки - прямоугольный.
    Хвала посейдону! Геноссе, ты можешь выложить свой, корретный вариант? Спасибо.

TEHb Аватар для TEHb

Хвала посейдону! Геноссе, ты можешь выложить свой, корретный вариант? Спасибо.
    Если у тебя стоит GWX 2.0, то вылаживать нет смысла. Как уже было отписано выше автором данного мода, можно просто переименовать 4 файла.
    ...поменяй местами имена у Periscope.tga и Church_OBS_Periscope.tga, RedMask.tga и Dmlavan_obs_redmask.tga в папке SilentHunterIII\data\Menu\Gui...
    Я же его редактирую под мод UBWA2. А так, работа пока в процессе...
    ... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...

Как уже было отписано выше автором данного мода, можно просто переименовать 4 файла.
    Я ни разу не автор, авторов я указал выше .
    Я же его редактирую под мод UBWA2. А так, работа пока в процессе...
    Настоятельно рекомендую для правки и сравнения файлов использовать Araxis Merge. Триал (~30Mb) можно скачать у них на сайте, по поводу таблэтки - в личку.

Забанен

На Subsime по-моему решили проблему с открытым люком...ждем-с
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=127727

Вышел покурить...

+1

Мне конечно лень разбираться ... но форма "выходного" окна к-перископа не означает, что у него "прямоугольный объектив" или видимое окно будет прямоугольным ... Помимо основного зрительного канала там могут размещаться и другие оптич. и не оптич. инструменты, поэтому форма выходного окна вытянута и близка к прямоугольной ... Возможно это будет окружность со срезанными немного справа и слева сегментами ...

Офицер Форума Аватар для coba_83

Anvart,ты абсолюлютно прав.Это урезанная окружность....

Скоро надо будет открывать новую ветку для модов так как грядет GWX 2.01 http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=128097
    Релиз намечен на 31 января...

Забанен

Проблема с заменой "шкур" лодок осталась открытой...
    Крайний раз редактировалось helmut; 04.01.2008 в 11:42.

ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧАЛО. После установки мода GWX2 на столе появилось такое сообщение под названием [B][GWXInstErr/B]
    DEBUG: Test 1 PASSED
    DEBUG: Test 2 PASSED Version is 1.4.0.1
    DEBUG: Test 3 FAILED
    DEBUG: Test 4 Seems to have PASSED IF Size is not Zero - Size is 0
    DEBUG: Test 5 Seems to have PASSED IF Size is not Zero - Size is 0
    DEBUG: Test 6 Seems to have PASSED IF Size is not Zero - Size is 0
    At least one of the tests failed
    Кто кого тестил и за что? Мод вроде пашет.

продвинутый чайник Аватар для vm

Сделал перевод приложения Д из мануала GWX-2 "Торпедная стрельба вручную", лежит на hosted.filefront.com/vm2000 , называется appendix_D , 11.38 Мб (в архиве запакован докумен word).
    Там же на vm2000 звуки тонущих кораблей-самолётов с добавленными криками врагов, называется VM_sound_SH3 (7.59МБ)
    и перевод мануала GWX-1 (NEW_VM_manual_GWX, 86.19 МБ)

Кому не сложно выложите, пожалуйста, звуковые файлы в корневой папке игры:
    submarine_diesel_exterior
    submarine_diesel_underwater
    submarine_electric_exterior
    А то я заменил стандартные звуки на новые, но уж больно шумные они оказались. Вот и хочу откатиться назад. Заранее спасибо!

Зашедший Аватар для limon33

Пожалуйста. Файлы субмарины от 1С.

А то я заменил стандартные звуки на новые, но уж больно шумные они оказались. - а новые это какие? В озвучке от Поул вроде не шумные.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Sound.zip (821.5 Кб, Просмотров: 196)

продвинутый чайник Аватар для vm

Кто сталкивался с такой проблемой:
    GWX-2 без модов, лицензионка. Закончил первый поход, сентябрь 1939г. Иду во второй, при загрузке новой миссии игра вылетает в винду. Что за дела?

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с такой проблемой:
    GWX-2 без модов, лицензионка. Закончил первый поход, сентябрь 1939г. Иду во второй, при загрузке новой миссии игра вылетает в винду. Что за дела?
    Могу сказать только одно - битый сейв. Откатись на пару сейвов назад(если конечно сохранялся во время похода). В противном случае прийдется наново начинать поход. Хорошо, что он у тебя только первый. К тому же из своей практики могу посоветовать сохраняться в три этапа во время выполнения похода:
    1. Когда мы отчаливаем от пирса
    2. По достижении квадрата патрулирования
    3. За 100-150 км от базы
    Сам вчера начал первый поход с GWX и при начале второго похода игра повисла. Пришлось перезагружать комп и загружать сейв.
    З.Ы. Вовсе не обязательно дублировать свое сообщение во всех темах Я думаю тебе ответят даже если ты напишешь свою просьбу/вопрос лишь в одной теме. Удачи!

Большое спасибо! Да, звуки повыдергивал от Поула, но в походе они как-то уж больно сильно по ушам били и перекрывали другие звуки.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Лучше сохраняться почаще и делать бэкап папок SH3 и Personnal Files( если играете через SH3Commander). Они находятся в "Моих документах".

Для любителей заняться беспределом. Мод типа буржуйского "Spy Sat" но только на Русский лад.
    Не для любителей реализма! так как на карте полный хаос.
    Вложения Вложения

Маленький модик по принципу, одна торпеда - один труп.
    Второй модик увеличивает скорость электрических торпед до 40 - 44 узлов, особенно само наводящих Так что варшипу со скоростью больше 30-ти узлов от Т-IV T-V иT-XI уже не в жизнь не уйти. Парогазовая прет как и было, 46 узлов, но в GWX 2, ее нет, могу если нужно закинуть чтоб была. Ну и самая основная T-1 осталась как и было.
    Гуманно это или нет, ну не знаю... Ради прикола попробовать можно.
    Вложения Вложения

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права