???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Моды для GWX 2.0(2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Моды для GWX 2.0

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Так чего мы хотим камрады? Давайте определимся.
    Проблемка в том, что наработки первого мододела не совместимы с наработками второго, и наоборот и тд. Иначе бы всё можно было поставить самому.
    Начать нужно с моделей лодок, внедрить то что сделано (то же дно из SH4 которого почему-то нет до сих пор) и довести до логического конца труды U-907, которая пропала вместе со всей командой...Я думаю, что переписывать основные моменты в игре смысла нет - все сделали на Subsime, а вот попытаться дополнить и поправить то что имеем вполне возможно!

Забанен

Re: Моды для GWX 2.0

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Начать нужно с моделей лодок, внедрить то что сделано (то же дно из SH4 которого почему-то нет до сих пор) и довести до логического конца труды U-907, которая пропала вместе со всей командой...Я думаю, что переписывать основные моменты в игре смысла нет - все сделали на Subsime, а вот попытаться дополнить и поправить то что имеем вполне возможно!
    Раз уж все вместе мы тут собрались в этой теме - то всё таки есть смысл обменятся мнениями, и кто что хотел бы видеть в игре. Иначе о чём и кого просить?
    Из SH4 можно было бы выдрать и воду и всё что получится.

Ваши права