слушайте..глупый вопрос...вроде даж видел гдето... в общем ... ставить то как???..не уж то всё ручками распихивать???
слушайте..глупый вопрос...вроде даж видел гдето... в общем ... ставить то как???..не уж то всё ручками распихивать???
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Песок на пляже уже можно сделать в 5 условных раз лучше, а ДМ - в полтора при равных затраченных усилиях. Утрирую, но суть та же. Просто тяжко уже на графику образца 2003 года смотреть. Она все равно по последнему слову не будет, во всяком случае я в это не верю и не рассчитываю, но хотя бы нормальный задел на будущее. А по дырам выше того, что показывали с динамическими дырками, хотя бы такими, вряд ли уже можно без реально чрезмерных усилий сделать лучше.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Наверное врятли уже, да и кто об этом тогда зудел уже не увидят сие... Для них Ил умер, как правильно говоришь, уже давно. Жаль...
В иле самая кульминация это сам бой, схватка. Что приманило вирпила, ради чего и покупался продукт. Ради этой схватки и превернуты тонны литературы, сколько копий переломанно здесь на сухом... А нам всё карты, ландшафты, волны... конечно надо, но по сути абсолютно фиолетов в каком ты кустарнике догараешь плюясь и уж так же пофигу, какие брызги были от красивых волн, когда туда плюхнулся ероплан. Сплошная лирика в иле... Что не может вызвать протеста, так это реализация летабельного По-2 и развозить почту по деревням, с последующим аддоном с Ан-2.
Сорри за резкость.
Дык, если в Иле ничего кроме схваток не видеть, то ничего другого не надо и будетПросто я увидел реализацию ДМ БоБа - дырки (так и не понял, текстурные они или не только) в местах попаданий, уже неплохо, хотя надеюсь, что немного разнообразят. Нормально чтобы самолет рассыпался ИМХО все равно сделать почти нереально. То, что может случиться выбор "или мы делаем действительно нормальную ФМ или прорабатываем ландшафт" - может, конечно, но я в это плохо верю: насколько возможно ФМ сделать, настолько и сделали уже. Лично я не вижу, что можно было бы настолько принципиального сделать в ущерб тому же ландшафту. На кликабельную кабину, разве что, время потратить.
Да какая нафиг лирика?Сплошная лирика в иле...Просто реально смотришь на графику образца 2003 года. Я ж не прошу, чтоб Крайзис сделали с его (похоже что) глобалками, реально сложными проработками ландшафта и растительности. Да не надо такого, понятно. Кроме тормозов бы ничего и этого хорошего не вышло. Все, что нужно от игры, чтобы в ней эта графика была хотя бы конца 2006 года. Достаточно этого позаглаза - ХДР прикрутят если, уже хорошо. А в Иле если и лирика, то на ветхом пергаменте
А на чем это реализовывать? Для этого движок миссий надо сильно дорабатывать. А что народ постоянно на форуме кричал? ДМ, ФМ, ДМ, ФМ, самолетов еще добавте, ДМ, ФМ, Brains!!Что не может вызвать протеста, так это реализация летабельного По-2 и развозить почту по деревням, с последующим аддоном с Ан-2.И этот самый движок миссий с 2001 года в общем-то никуда и не уехал. Никому не надо было. И сейчас половине не надо. То же самое: ДМ, ФМ, остальное в слоистый лес и пусть оно там общается с несуществующими медведями
Да ладно, це ж разве резкостьСорри за резкость.![]()
Парни всем привет! Два раза скачал, ставлю - Ил не запускается, что может быть?
Ура Ура ура!
Спасибо ОМ!
С Новым Годом!
так все-таки в финальной версии прикрутят наконец 3 новых доступных для управления Аероплана (как обещали ранее) и ядреных бомбочек? и Финальная версия будет 4,10 или 5,0? (была 4,071 бета, стала 4,08 релиз). Завтра сам погляжу как будут карабкаться ФПС на GF6600GT (ну остались еще такие карточки, прошу меня ногами не пинать). Скорость скачивания медленновата, обрывов много. Финал как всегда ч+2 месяца? Выходит 23 февраля можем отпраздновать по полной?
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
НЕ ВИЖУ ПРИЧИН РАДОВАТСЯ
ИЗМЕНЕНИЯ ВИДИМОСТИТИ ЖЕЛЕЗО ПОДСКОЧИЛО ОГОГО
И ВЕСЬ ПЛЮС СЛОВАКИЯ?????
ИЛ СЕБЯ ИЗЖИЛ
Это ты расскажи тем, кто до сих пор В Ил приходит. А таких кстати становится все больше. Для примера - за последние полгода на Сахалине появилось вирпилов в разы больше чем за предыдущие полтора. Так что не изжил Ил себя не изжил. Более того, даже выйди БзБ завтра думаю большая часть вирпилов по полной на него не подсядет по одной причине - нет Восточного фронта. Значит будут летать и там и там. Лично для меня другой войны кроме ВФ нет. ДУмаю, что для многих так же.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Изживет он себя когда владельцы GF6600 окажутся в меньшинстве. А случится это не ранее, чем объявят системные требования БзБ. Да и после этого побарахтается, пока Восточный фронт не прикрутят.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Чето при ударе самолетов об землю (если рядом летиш) слышен сильный характерный щелчек когда звук взрыва начинает звучать, настройки звука из 4.08
Да, моя 8800 GTS 640 мб просела при новой видимости, конкретно пришлось сглаживание до 2х откручивать
Хотя может и версия дров влияет (162.50). какие у разработчиков дровы увы неизвестно![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Было добавлено 130+ новых наземных объектов.
forums.ubi.com
новые дефолтные скины ужасны на. не качайте.
Aperture Science
We do what we must
because we can.
For the good of all of us.
Except the ones who are dead.©Portal
Спасибо МГ и все тем ребятам, которые принимали участие в разработке этого патча!!!
С Новым Годом!!!!!
Это мне решать что качать, а что не качать.
Раз они ужасные, сделайте такое же кол-во своих,да так, чтоб они вошли в патч и всем понравились.
Цените труд людей, которые стараются не ради денег.