???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 310

Тема: Байки у костра

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Байки у костра

Алькар. Вылет за красных на Як-1б. Набрал около трёх тысяч, сел на шесть фоке. Фока умная мля уходит пикированием , конечно изрядно отрывается, но я остаюсь у него на шести, одним словом начинает он меня таскать по карте. 18 минут я висел у него на хвосте! Фока слилась, идёт у самой земли и ничего особо не предпринимает- аношки включил, наверно и в ТС своим сказал мол "снимите краснюка ,надоел". А я, приблизив прицел, постреливаю по нему и сам удивляюсь как ещё меня не сбили фокины соцветники Но вот кинул взгляд назад -два G6 садятся мне на шесть, один начинает стрелять, промахивается, второй.. а вот второй таранит первого . Через некоторое время снова два G6 садятся мен на шесть, ну думаю всё пипец. Но свалившийся сверху Як-9Т рубит одному крыло, второй резко дёргает ручку и оказывается в земле. А я тем временем подхожу к фоке поближе - она ходит"контргалсами" и понемногу сливает скорость. Но у меня с гулькин нос осталось бк и ...и снова два G6 на хвосте. Тупо иду за фокой. Месс начинает поливать меня , но не попадает, а вот фока, испугавшись его трасс, наконец то ложится в левый вираж и я его достаю -последними снарядами отстёгиваю крыло. "СПУ" и ноль бк к пушке А синих что висели у меня на хвосте снова атакует Як-9Т. Я выхожу из боя, сливаюсь на ноль, набираю скорость и к линии фронта. Фу, вроде оторвался. Но уже на красной территории замечаю мессер который упрямо идёт за мной. Так как в основном летаю на Гене, где синие крайне не охотно пересекают линию фронта, такое поведение меня немного удивляет, я ведь почти подошёл к дальнему рабочему филду . Но без бк к пушке и с десятком патронов к пулемёту выбора у меня нет - месс собьет на посадке 100%... Разворачиваюсь на него и при схождении мне удаётся всадить в него последнею очередь, всё бк ноль, и месс опять меня удивляет - становится в левый вираж, видимо перетягивает ручку, штопор, взрыв на земле, "Самолёт противника уничтожен"... Мдя, забавный получился вылет.

Интересно к стати, а какой серии была та фока, которую не смог догнать Як-1Б(причем наверное - даже с закрытым радиатором)? D9?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Интересно к стати, а какой серии была та фока, которую не смог догнать Як-1Б(причем наверное - даже с закрытым радиатором)? D9?
    Якут, я в конце концов её догнал, фока была простая А4, твой сарказм мне непонятен, ты очевидно козырной и фартовый и летая на Як-1б запросто догониш фоку уходящию от тебя пикированием? Не рассыпишся от флатера и как парень расстреляеш её парой снарядов....

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ......ты очевидно козырной и фартовый и летая на Як-1б запросто догониш фоку уходящию от тебя пикированием? Не рассыпишся от флатера и как парень расстреляеш её парой снарядов....
    Ну, то что догоню - однозначно. Только я за ней пикировать не буду.
    Про "пару снарядов" не вполне... У меня только одна кнопка на все "хоботы". Т.е. - без разделения калибра. "Стрелять -так стрелять".
    Чем больше кг\сек вылетит - тем замечательнее эффект.
    А впрочем -это оффтопик. Нафиг...

Мастер Аватар для Fruckt

Про "пару снарядов" не вполне... У меня только одна кнопка на все "хоботы". Т.е. - без разделения калибра. "Стрелять -так стрелять".
    Чем больше кг\сек вылетит - тем замечательнее эффект.
    А впрочем -это оффтопик. Нафиг...
    Очень понравилось про "однозначно" и то что "пикировать не буду", молодца. Чувствуется боец познавший все тайны виртуального боя....

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Очень понравилось про "однозначно" и то что "пикировать не буду", молодца. Чувствуется боец познавший все тайны виртуального боя....
    А он думает, что "шаманить шагом" только на красных можно наверное, еще думает, что фока одинаково пикирует при шаге "автомат" и шаге 40 например
    Только пуля не ищет компромисса.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Да любой серии.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Не воткнул сарказма?.....в пикировании Як1Б догоняет фоку??? ....я чо то не знаю?

Не помню на каком серваке. Грузится карта, все синие начинают эхидничать, что мол сейчас краснопузые огребут. Встаю на дальний филд- практически все синие на FW, красные на Ла5Ф......беру Як9 .....долгий набор..... 5т..... первая фока- меня в упор не видит, видимо сильно занята поиском внизу лавочек . Как по учебнику- подошел снизу-сзади метров на 80 /такое со мной редко случается, надо сказать, потому и запомнилось /....очередь... фокер вздрогнул, пустил дымок и резко отвалил вниз. Практически сразу замечаю вторую фоку. Уж не знаю что он думал, но он решил со мной повоевать Пару схождений, уклончиков от лобой /я не псих / и опвешиваю ему красивый ПК. Третью фоку я обнаружил ниже меня....упал на неё, после нескольких виражей пробиваю ей маслорадиатов и она уходит резко вниз, где её с радостью приняла лавка Последнего фокера в этом вылете я гонял долго, БК на него мне не хватило. Разошлись каждый к себе домой. На посадке мне и его защитали. Уж не знаю что это было- либо дикий фарт, либо "мастерство" фоководов, но сбить 3 фоки за 20 мин работы в одном секторе у меня больше не получалось
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Якут, не позорь якутов
    Even in death we shall live forever

Что курим, что пьем?
    ROSS_Slon

Еще очень интересно устраивать в простом редакторе воздушный бой на ТБ-3, т.е. 1 ТБ против 2-3 ТБ. Только боты уходят от боя, и приходится их догонять. Самая выгодная позиция это сверху, к верх ногами висеть и вручную их обстреливать, не забывая уворачиться(пытатся) от их выстрелов.)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Pase4nik Посмотреть сообщение
    Еще очень интересно устраивать в простом редакторе воздушный бой на ТБ-3, т.е. 1 ТБ против 2-3 ТБ. Только боты уходят от боя, и приходится их догонять. Самая выгодная позиция это сверху, к верх ногами висеть и вручную их обстреливать, не забывая уворачиться(пытатся) от их выстрелов.)

мда.....а что мешает снизу подойти и все движки выбить?.....да ваще- бред какой-то
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

ВЕФ2. Крым 1942. Вылет на Феодосию И16 тип 18 на прикрышку. На подходе завязались с мессерами. Кажется Фридрихи были. Вобщем закрутился с мессом (кто-то из lelv был) и потихоньку он затащил меня на 7000+. И, гад , всё плавненько по спирали наверх продолжает. А у меня может вылет 10-12 всего на проекте(щас бы фиг полез бы). Короче , ишак пыхтит, месс климбится, я рус подтянул, довернул и ШКАСами плюнул. А ШКАСы тогда ну просто лазерганы были. В итоге мессу пипец.
    А потом пару вылетов спустя на таком же ишаке над Арабатской стрелкой 3-х хенков разлохматил.
    Эх, хорошие ШКАСы были...
    Крайний раз редактировалось =RP=Kfir; 12.02.2008 в 23:58.
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Падший

Погода была прекрасной, на металлических плоскостях летящей фоки прыгали солнечные зайчики, вдалеке показалась цель – группа бомбардировщиков. В эфире раздались голоса: «Я первый атакую крайнего левого, понял я второй атакую правого из левой тройки». Война шла своим чередом. В прицел фоки надвигался двухкиливой хвост пешки, увеличиваясь и заполняя все пространство прицела, раздались очереди и беззащитный бомбер кувыркаясь без хвоста понесся к земле. Двигатель фоки завыл на повышенных оборотах и самолет взмыв выполнил боевой разворот, затем развернулся поднырнул под очередную пару пешек. Цель снова показалась в прицеле. Видя гибель своих товарищей пешки одновременно стали уходить вправо со скольжением затрудняя прицеливание. Из четырех пушек фоки снова понеслись снаряды стуча по плоскостям одной, а затем и другой пешки. Проскочив над пешками пилот фоки оглянулся назад, к его разочарованию пешки сохраняя строй продолжали лететь к своей цели. Фока готовилась выполнить очередной заход, когда внезапно сзади раздалась короткая пулеметная очередь. Пилот фоки даже не успел отреагировать, он ничего не успел, его безжизненное тело повалилось набок и замерло. Атаковавший лагг не веря в легкую победу продолжал поливать свинцом безжизненный самолет, потом видимо убедившись что его противник мертв отвалил в сторону искать другие цели. А безжизненная фока продолжала кружить по спирали не желая расставаться с любимым небом. В стороне разгорался бой, тут и там вспарывали воздух очереди пушек и пулеметов, в эфире звали на помощ и просили прикрыть при атаке, но мертвому самолету наслаждавшемуся последними мгновениями полета это было уже параллельно, он спиралью уходил в другое измерение.

Послесловие….

Шла война, на окраине небольшой деревушки, в одном из домов проснулся дряхлеющий дед разбуженный звуками очередей, гулом самолетов и взрывов. Смерти он давно уже не боялся, считая прожитым свой век, потому не стал прятаться в погреб от этого ада, а вышел во двор устремив свой взор в небо. На его глазах к земле кругами несся самолет. Высота все уменьшалась, затем самолет описав последнюю дугу зацепился крылом за землю, раздался треск и от него отлетел кусок крыла. По инерции изуродованный самолет продолжал нестись по земле поднимая клубы пыли прямо на дом старика, он замер от него лишь за пару сотен метров, из бензобаков полыхнуло пламя. Старик заворожено смотрел на разгорающейся все сильней и сильней погребальный костер, в который превратился самолет, затем раздался взрыв…
    2003г.
    Снарядов остался последний мешок.

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Запомнил свой первый вылет в ВЕФ. Кажется 2002 г.
    Зима. Сталинград. Я ведомым на Ил-2 у Адюшкина. Летели на брее. По дороге к цели потерялись истребители прикрытия.
    У цели нас перехватили несколько мессеров (кошки).
    Адюшкин крутился, стрелял во все стороны и даже успел бонбой пару танков замочить, но его быстро сбили.
    Я стал драпать на восток. Мессера по очереди садились на хвост и безжалостно мочалили. Когда самолет превратился в решето и собрался падать, я сообразил, что лечу с бомбами и нажал сброс. Через секунду высветилась надпись "вражеский самолет уничтожен".
    Это была моя первая победа on-line. А я все же сел на вынужденную, правда, остался без крыльев.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Высота все уменьшалась, затем самолет описав последнюю дугу зацепился крылом за землю, раздался треск и от него отлетел кусок крыла.
    ...дед вздрогнул и, словно очнувшись от сна, как молодой припустил в сарай за ножовкой, бормоча на ходу:-"Хосподя.., вот шастье то привалило.."
    Так в глубинку пришли новейшие технологии.. В деревне появились дюралевые лопаты...

Post Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от agamem Посмотреть сообщение
    Когда самолет превратился в решето...
    Нашел на каком то форуме сей скрин)

а вот мои рассказ похожий на 1 из выше написанных)

Проходили мы кооперативную миссию. Эскорт бомбера (запутанная с ним там история) 6хD9 против 6-ти мустангов. Ну шел бой своим чередом, мне повредили двигатель, я был на D9. Бой был на высоте 5000м. На меня сзади пошел мустанг и пролетел вперед-вверх. Догонять его небыло мощности. Потом смотрю он вышел на мой эшелон, но на 600 м дальше, при этом удаляясь. Ну когда он был уже на 800м от меня, я дал очередь из всех орудий, нажал Delete чтобы видеть что произошло, и вижу выпрыгивающего пилота... Дикая радость и удивление меня поразили. Стреляя на удачу так заехать) видимо тяги перебил))

еще летали с другом ради фана.
    Взял я Bf-109 и подвесил на него 500кг бомбу. Я давно прощитывал этот маневр и решил ( "на глаз" ), что чтобы напакостить другу бомбой надо чтобы он летел на 400м от меня на скокрости 400км/ч. Таймер бомбы был установлен на 2 сек. Лечу на бреющем, скидываю бомбу, переключаю вид на самоль друга и наблюдаю падающее решето мне тогда так смешно было ппц, а он так и не понял почему его так расплющило.
    Еще он меня вулчить любил ну и я гадил под себя бомбами чтобы "сбить" его))) Он о5 незнал отчего его так разносит))))) Или еще пересекал его траекторию на взлете и сбрасывл бомбу, ну он и подрывался на этой "мине" однако и меня цепляло.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Il-2.jpg 
Просмотров:	370 
Размер:	40.3 Кб 
ID:	81655  
    Крайний раз редактировалось FW_Mess; 12.02.2008 в 21:58.

Вспомнил случай с Мапутой, пошли на Пешках у Баев на войне, меня зена отрихтовала, а он пришел, отбомбился и "хвоста" заработал, боюсь соврать, по-моему, Фридрих был, причем Фридрих неопытный, поливал-поливал, а сбить не может. Мапута уже почти до филда добрался, держится на честном слове, верхний стрелок без БК, нижний-бот жив, Фридрих подныривает и поливает снизу мелочью (20-ка кончилась), рули клинит, Мапута сигает, в этот момент бот пэкашит ганса и продолжает поливает месс ииз ШКАСа, Мапута влетает точно в очередь, надпись: 14TBAP_Maputa killed 14TBAP_Maputa... Говорит очень было обидно

Старший инструктор Аватар для deSAD

Эх, ностальджи ... Значится, так - кампания "Курсант", одна из крымских миссий, конкретно та, в которой нужно было на МиГ-3 перехватить "жужи" ... вспоминаете, аксакалы? Ну и вот, вышли на 88-х, атака (как и положено) сзади-справа-сверху, у 88-го после очереди загорается двигло и ... и тут этот деятель идет в набор (от же сцуко!), мну ныряю под него (а шо делать?!), а эта ... (вырезано цензурой) открывает бомболюк! В общем, что произошло я понял только при просмотре трека Как же я тогда ... кхм ... удивился Шоты туточки

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Г1, карта Кубани. Полный аншлаг у синих, подваливаем ШАДом, набирается кворум и у красных. В порту Новороссийска кораблики еще на плаву, грузовички тоже еще не пощипали. Загружаем сотки, подвешиваем РСы, ждем прикрышку - взлетаем. Прем полным ходом от Крымской на юг, только радиаторы приоткрыли. Над портом мочилово, в логах сообщения о сбитых только успевают сменяться. На подходе к горам замечаем впереди контакт, который быстро сближается, а затем резко разворачивается и делает ноги. Фока. Засек, гад, ну - щас нас встретят. Точно. Над городом рой. Переваливаем через гору и, разобрав цели, как на санках, несемся вниз. На полпути нас приветствуют праздничным фейерверком зенитчики. Вправо, на порт даже не смотрю, страшно, блин, там же еще эсминцы... Поздно, мы уже на боевом. Транспорт. Щелчок, перепрыгиваю, второй. Щелчок. Перепрыгиваю. Трассеры сзади справа, резко забираю влево, к центру бухты. Транспорт. РСы пошли. Все, влево. Краем глаза замечаю слева напарника, 2GvShAD_Kam. У него скорость больше, он выходит вперед, я пристраиваюсь сзади. Прикрышка над нами с руганью крошит кого-то в капусту, слышу голос 2GvShAD_Zaloga. Мы, маскируясь кромкой леса идем вдоль шоссе вверх по склону. И выскакиваем прямо на колонну техники. Я и забыл про нее... Первой в прицел попадает 88я, потом 37мм. Выдаю длинную очередь вдоль головы колонны, приподнимаю нос и выполняю ПЗМ. Скорость маловата, склон этот... И тут вижу как на напарника сверху падают два 109G2. Нос у Ила плавно опускается из-за недостатка тяги и я рефлекторно зажимаю гашетки, одновременно давая полный газ и выпуская закрылки. Угол острый, первый Мессер влезает в трассу и лопается как хомячок! Второй, видимо из-за скорости, не отвернул, а трасса его сопровождала изумительно точно. Все, что 2хВЯ+2хШКАС выдали за секунду легло в Мессер без промаха. Чппок! Проскакиваю два костра и вижу, что за Kam'ом тянется черный дымок. Черт, масло. Скорости уже нет, на закрылках переваливаем через гору и разгоняемся в сторону дома. Над нами мелькает прикрышка, ффуу, отвертелись... Но у Kam'а двигло сдыхает еще до линии фронта. Он садится в поле, но плен ему не засчитывают. Зато засчитывают его сбитие мне. Видимо, последняя пуля из очереди легла как раз в маслорадиатор...
    Ну что ж, можно считать, легко отделались.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Зашедший Аватар для R&R

Сегодня. Покрышкин 1. Львов.

Генерится миссия. Война уже закончилась и осталась работа только по саплаю и мидфронту. Синих нет. Нас трое. Коннектится еще один новичек и просится взять с собой. Ну что же? Пошли - не оставлятьже тебя. Первым уходит А-20 (по званию еще не дают А-20, а на Пешках муторно, там-то всего один составчик). - Ну что на Илах? Погнали! - все в ТС, только двое на прием работают.

Выруливаю на взлетку. Незнакомец становится за мной - ждем третьего. Упс! Наш третий нажал не на ту кнопку и вышел из игры. Ждем! Коннект - дисконнект, коннект - дисконнект. Ну в конце концов мы все на полосе, а миссии уже прошло 10-12 минут. Бомбер улетел, а мы только взлетаем из Болехова. - Ничего страшного! За полтора часа миссии успеем... Собрались относительно - незнакомец держится чуть в сторонке, видимо еще не привых плотным строем ходить. Пока летим знакомимся, я рассказываю как зены выносить будем, если после бомбера что-то останется. В чате: "1 вагон, 4 зенитки" - поздравляем. Ну вот и замечательно, значит нам самое сладкое осталось, авось и звезды на погонах нарисуются. Уточняю курс у бомбера - 240 на Ужгород (F-2), а там по железной дороге... (!!!) Бомбер на обратном пути уже.

После 20-й минуты.
    Упс! Один синий зашел. Гляди ка! А за ним и второй! Ёклмн!!! (Надо отметить, что стало уже нормальной практикой выжидать время пока красные определятся на чем лететь (конечно же штурмы и бомберы в отсутствие синих), а потом минут через 20-25 заходить и валить их, когда они уже на подлете. Но в нашем случае все по-другому. Мы-то вылетели гораздо позже чем ожидалось ими.) Возвращяться? Да уж куда там... Бомбер сядет на истребитель, а мы пока покружимся в одном месте и подождем его. Летаем, кружимся, деревьям макушки подстригаем. Рассказываю пока как держать оборону на Илах. Во! Микрофриз. У нас уже есть истребитель, осталось совсем немного его подождать. Да не тут-то было. Пока мы кружились злыдень уже успел к нам на филд долететь, ну там с истребителем с нашим и сцепились уже. Ну раз уж такое дело, надо рвать когти к цели - от нашего филда до нас квадрата 3-4, успеем. Ага. про второго забыл сказать. Он на другом филде взлетел и пошел, видимо, нашу вторую цель прикрывать. Ну да пусть полетает...

Разворачиваемся на курс. Стараемся скорость маленькую держать, чтобы Фоке было не удобно с пикирования стрелять - первый заход проскочит, а перед вторым мы оборону построим. Высота маленька, больше 400 не поднимаемся, пару раз вильнули чтобы с местом нахождения определиться, но на много с курса не сбились.

- Во! Пацаны, Ужгород вижу. Скоро цель! - а накося выкуси! То не Ужгород оказался, а Перечин в квадрате от него - достали эти реки-речушки-ручейки. - Ну, слава Б-гу, определились! Еще чуть-чуть... Истребитель вроде пасет Фоку, хоть тот и выскочил за край карты в надежде догнать нас. Уточняю его высоту - 4000 и мы жмемся ближе к земле повторяя её ландшафт.

Вотана... Нарисовался... Это я про Ужгород. Ну вроде вынесло. Осталось дело за малым - найти цель. Вроде все преободрились. Поезд, железная дорога... Блин, да тут столько веток от Ужгорода отходит... В глове сидит F-2, значит не далеко от города, но в поле зрения состав не попадает. - Пацаны, покрутитесь тут, а я пока метнусь туда-сюда, высмотрю. На юг рванул по железке. Ёпрст - филд противника, зены заработали - этого еще не хватало, чтобы по трассерам вычислили. Кто его знает, где второй летает, может совсем рядом. Мдя, на юге нету. Еще одна ветка. Может в городе? Блин, да где этот гребаный поезд!!! Начинаю нервничать. Разлетелись кто куда - не к добру все это. Хрясь! Чат выдает - Убит этот, убит тот. Птьфу ты, растудыть... Значит ща снова будет взлетать с ближнего к нам филда. Но у нас еще есть целых три минуты, пока фоке дадут разрешение на старт. ТС разрывается от моих матов... Чат выдает: "Уходите, он уже двигатель заводит". Мать-перемать! Уходим! Бомбы сбросить! РСы отстрелить! Ложимся в русло реки и до хаты. - Вован, да где же этот гребаный поезд??? - в ответ: "Е-3, сектор 3." Ну пи........пец! Какого хрена меня в F-2 понесло??? (!!!)

Драпаем. Да куда там... Я уже вижу кон, как он высоту набирает. Надо что-то делать? - Пацаны, до дому! Я попробую че-нить... Разворачиваюсь. В ТС в ответ: "Да куда ж мы? Вместе веселее помирать." Фока заметила нас и со снижением идет на меня. Ну, думаю, я тте ща... Фигу. Фока тоже не дура Илу в лоб ходить. Пытаюсь поймать её на отвороте - где уж там... Опять разворот. Вот она уже кого-то патчит на проходе. - Ребята, в кучу! В кучу все! - да куда там.... Пытаюсь за кем-то пристроиться. Ё! На моих глазах снарядом Ил заваливает на крыло. Но он цел... Цел!!! - Ты целый - ору как бешеный, - Выравнивай машину. Видно как как мамонт пытается подняться, машина начинает чувствовать управление, но... Мля, высоты не хватило... Ил гузно валится в лес. Вот и я уже слышу барабанную дробь по железу, стрелок отчаянно работает. С виража прорисовывается Ил с Фокой на 6-ти, пытаюсь достать... Разрезала нахрен. Вот и вторая нарисовалась. И чё теперь? А ни чё! Жмусь к земле, стрелок отстреливается, РН до упора вправо. Первая зашла, пропатчила. Вторая - РВ, РН к Бениной маме выбила. Закрылки, сбросить скорость, иду на аварийну - до земли всего каких-то 20 метров. Мысли лихорадочно носятся в голове - Бомбы сбросил, Рсы отстрелил, брюхо чистое...

Погодка солнечная, речка поблескивает справа, птички наверое поют, только их голосов я не слышал за обрушившимся градом металла на истерзанное тело друга. Да! Не вынес я тебя... Я никого не вынес... Я просто всех убил - сам!

Прошу меня расстрелять посмертно!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Что курим, что пьем?
    Видимо тоже, что и я. Когда на Ки-43-1а(2х7мм, если кто забыл) валю МиГ-3У и Ла-5ФН. Всё ж рулит не юнит, а прокладка
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Интересно..хотя это было реально со мной... лечу, веду группу, вижу контакт..говорю всем ..все удивляются..нету кона...тем временем кон перемещается вверх (я то думаю что нас увидал)..короче...села мошка на моник и ползает..а а я за ней гоняюсь..((( в итоге у кого то прояснилось сознание и он выдал историческую реплику "Протри монитор !!!" ...самое смешное..ПОМОГЛО !!! советую всем... протирайте монитор перед вылетом
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

из текста о воспоминания летчика (кому интересно могу выложить все)

В. Можете вспомнить что-нибудь смешное на войне?
    О. Да у нас каждый день было что-нибудь смешное. Знаете, если не расслабляться, за неделю сойдешь с ума... Однажды, помню, вылетел на перехват. Заметил впереди точку и рванул к ней. Чуть двигатель не закипел, а оказалось, что это пятнышко на лобовом стекле. Потом целый месяц шутили по этому поводу!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Видимо тоже, что и я. Когда на Ки-43-1а(2х7мм, если кто забыл) валю МиГ-3У и Ла-5ФН. Всё ж рулит не юнит, а прокладка
    Кхм...Чаджер, но ты же не будешь утверждать, что Ки-43 догоняет лавку? Если б начал, то я бы подумал, что ты начал курить траву...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права