http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50922
вот шанс получить педали ВКБ бесплатно.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50922
вот шанс получить педали ВКБ бесплатно.
Блин, Буку Дестроер на АДВ уже заждался наверное, а вы его тут совращаете в пилотаж![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
CH педали - это какие? Есть ссылка на описание?
Свежее и не надо. Это самое то.
оно, я просто названия не помню, хотя сам пользуюсь.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Тогда подскажите ключи запуска под 2003 64х сервером.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Седня времени было не много. Переделал задание 4. Честно, до идеала далековато, но в 2 квадрата вписался, вроде как. На всяк случай кидаю 2 трека.... До исполнения в примере далековато еще, но самолет не колбасит, это ужо плюс
http://get.freesoft.ru/?id=23668
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Ну так что, никто не подскажет ключик запуска DX твикера для 64-х битных операционных систем? А то просто так не стартует.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да, именно из-за ангара прилепил и второй трек. Сначала не заметил, все следил за плитками, а потом увидел, что крыло сквозь стенки прошло, но ил то простил![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
4 задание - зачет. Со столкновениями смотрим на сколько сильно задел. Ил иногда не обрабатывает столкновения. В 1 треке задел сильно, в ангар почти четверть крыла вошла. При таком столкновении зачет не ставится, допускается только небольшое касание.
Оки, давай тогда к вам на форум переедим с дальнейшим обсуждением. Поскольку дальнейшая реклама уже будет явно избыточной. Добавлю лишь, что на моих педалях сняты возвратные пружины.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
а возможно одновременное исп-ние педалей и твиста?
Не забывайте оторванные руки с места ДТП (с)инструктор по вождению
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
SLI=Hetzer_34=
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Гм..." Все что могу сказатьНе знал.
Разве что не будет ли влиять шум позиций (когда один контроллер честно "спит" в центре, а вторым управляют) неактивного в данный момент контроллера... Хотя я не знаю, как Ил вообще сигналы на одну ось с разных девайсов/осей берет, не сталкивался.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp