Kaschey-75
А кто эту ситуацию "выгодной дружбы" создаст? Сейчас не времена Саши-III или ИВС
У питерских братков другие цели...
Получат
Не получат
Не знаю и знать не хочу
Kaschey-75
А кто эту ситуацию "выгодной дружбы" создаст? Сейчас не времена Саши-III или ИВС
У питерских братков другие цели...
http://www.rian.ru/world/20080403/102845174.html
Вот про Албанию - удивило![]()
=HD=Golem
Можно голосовать...)))
Миша с Витей пролетели...
Про президентские выборы в США.
Ставлю на Маккейна (полностью согласен с Polar-ом), болею за Клинтоншу.![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Нихт, +1
Маршалы Atlantic и Pacific - основные союзники Штатов.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Не воспринимайте мой пост как иронию, но объясните, пожалуйста, каким образом ПРО в европе сможет помешать российским ракетам, которые полетят (не дай бог, конечно) в США через северный полюс? Не стеба ради, а для общей эрудиции...
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Я думаю до декабрьского самита НАТО, Грузии будет уже не до НАТО... )))
"наши" форсируют признание независимости Абхазии и Северной Осетии. В результате для Миши наступит полная задница, и скорее всего нас ждет очередная "цветная" революция в Грузии...
Второе...))) самое вкусное...))) Украина в результате создавшейся ситуации по вопросу участия в НАТО, расколется напрочь. Дай бог, если на три части, а то и на несколько. На Украине внутриполитическая ситуация более взрывоопасна, чем в Грузии. Бардак будет полнейший, и "наши", если грамотно обыграют "референдум", настроение восточной части и Крыма, вполне могут этот процес перевести в выгодный для России момент.
Ну и по существу вопроса...
Я самый что нинаесть пацифист, но...!!! как военный и всё таки не с тупыми мозгами, заявляю со всей откровенностью, если у падонков в Пентагоне появится возможность 3.14**ануть по России на 90 процентов безнаказано, то ракеты тут же полетят в сторону России... и не надо мне расказывать про "демократов и общечеловеков". Вся европа и америка, в плане человечности, добра и честности, это полное дерьмо... они всегда правы и честны как Торквемада... То что на их совести все мировые войны и прочие мочилова, это во всём русские виноваты.
До сих пор во Франции ставят в вину России, то что Наполеоша получил по морде... а кто его в Россию звал...??? европейцы никогда не признавали своих ошибок, и не будут... амеры втянувшиеся в образ победителей нацизма и благодетелей человечества, уже полностью верят в собственную ложь. Это возведено в ранг национальной политики и обсуждению не подлежит...
Взять бы хотя известную недавнию историю с консультациями по ПРО в Европе... Видите ли, Кондолизка неправильно поняла перевод и исключила из текста требования России по ПРО в европе... типа а хера с этими русскими вообще торговаться, они виноваты во всём и английского не знают...)))
Вобщем чуствует моя задница, что придётся мне старому пню воевать не по детски... есть такое чуство... и с каждым днём это чуство крепчает...
А на вопрос моему другу (очень большой начальник в армии) будем или не будем...??? Он ответил конкретно... Будем...!!!
Вот так то....
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 04.04.2008 в 00:44.
Безнаказанно не получицца. У нас еще ракеты ядренные есть. Ржавые тока чуть-чуть, а так почти новые. А Штаты себе противника всегда по силам выбирают.
Вот перестройку еще одну замутить, или восстание демократически настроенных прогрессивных масс передового человечества - это запросто, печатный станок еще работает. Как показали 90-е годы торжества свободы представители нашей третьей власти за зеленые бумажки маму родную "зателекиллят".
Хотя нынешнюю власть я тоже не то, чтобы очень ценю.
Ух. "Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы!"
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 04.04.2008 в 11:35.
suum quique
Осталось что бы наши грамотно тока сыграли а не обгадились как в 2003 и 2004 году с сими кандидатами в НАТО
Одним словом опять русский с индийцем и китайцем братья навек вырисовывается
К сказанному Вини добавить нечего - усе в яблочко
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 04.04.2008 в 01:22.
Везде есть голые украинцы...))) чесслова
Я наполовину хахол по маме... и сижу щаз с голой жопой у монитора...
вывод №1: я гололожопый хохол (50 на 50) сижу в России
вывод №2: я голожопый русский (50 на 50) сижу в России
Кароче тут дело не голой жопе, а где в данный момент находишся...!!!
вот... вывел очередную доказательную базу для голожопых....!!!
У моего прадеда поместье было под Киевом , с.Абрамовка, своя мельница , три фаэтона (типа карета),табун лошадей, магазины хлебобулочных изделий, семья большая.
Заехал как то к нам толи Ворошилова штаб , толи Буденного , вообщем суки и они и этот их вдохновитель пролетариев удмуртский чмыреныш Ленин ,тоже сука ...
Отобрали всё...
Люди в честь моего прадеда назвали местный родник - Крыницой Дроздов...
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 05.04.2008 в 00:45.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Э-э-э-э....
Какая именно война?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
56-й год. Французы с англичанами бьются за национализированный Суэц. Израильтяне при том не отказались от искушения немного подуменьшить армию Египта
Mortui vivos docent
Естественно!!!
Mortui vivos docent